Банкетные блюда в новом сборнике рецептур

В разделе "Сборники ТТК. Рецептуры" появился новый Сборник - Банкетные блюда. Вся технологическая документация на 43 блюда и 22 полуфабриката для внедрения банкетного предложения в меню ресторана, кафе, бара!

К нам очень часто обращаются с просьбой разработать банкетное меню для ресторана или кафе. Создание банкетного меню нередко становится проблемой для шеф-повара, и многие ограничиваются стандартным предложением. В сборнике "Банкетные блюда" мы создали рецептуры как классических блюд, так и авторских работ наших специалистов. Все блюда из сборника отработаны на производстве, определены технологические потери, и сфотографированы готовые блюда. В сборнике 43 банкетных блюда и 22 полуфабриката для их производства.

Подробнее...