Ликбез по HACCP

Ликбез по HACCP

Система НАССР - "Анализ рисков и критические контрольные точки" (Hazard Analysіs and Crіtіcal Control Poіnts) представляет собой систему оценки и контроля опасных факторов продовольственного сырья, технологических процессов и готовой продукции, которая призвана обеспечить высокое качество и безопасность пищевых продуктов.
НАССР – это предупреждающая система, которая используется в пищевой промышленности как гарантия безопасности производимых продуктов. Эта система определяет систематический подход к анализу обработки и производства продуктов питания, распознаванию любых возможных рисков химического, физического и биологического происхождения и их контроля.
Система НАССР стала моделью управления безопасностью для предприятий пищевой промышленности во многих странах мира.
Принципы НАССР были сформулированы в приложении к CAC/RCP 1-1969 , ред. 3 (1997).

Сборники рецептур и технологических документов

Программа "Шеф Эксперт" - правильные документы для общепита!

Весь комплект документов по Системе HACCP (ХАССП)



Важно!

Чтобы скачать этот документ, необходимо зарегистрироваться или войти. Регистрация бесплатная для всех пользователей сайта. После регистрации Вы увидите здесь ссылку для скачивания.

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять