Наши возможности

Уникальный опыт шеф-поваров, технологов и руководителей предприятий питания для создания и развития Вашего бизнеса...

Разработка Системы Пищевой безопасности ХАССП

На предприятия общепита России обязательная система ХАССП пришла совсем недавно – с февраля 2015 года все рестораны, кафе, столовые и другие точки общественного питания обязаны внедрить и поддерживать систему пищевой безопасности, основанной на принципах ХАССП (HACCP). Мы разрабатываем Систему ХАССП с полным пакетом необходимых документов, в соответствии с ГОСТ Р 51705.1-2001, включая подробные консультации по внедрению Системы

подробнее
Расчет Технологических документов (калорийности блюд)

Технико-технологическая карта, Технологическая карта блюда, Калькуляция блюда, Акт проработки, Информационный лист... Полный комплект в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза, ГОСТ и СанПиН. Быстро, качественно и с гарантией... Все расчеты сопровождаются подробным обоснованием с методикой расчета. Вы сможете проверить свои калькуляции, и предотвратить финансовые потери!

подробнее

Создание и обновление меню

Мы можем разработать или обновить меню предприятия общепита, практически любой концепции и направления. Меню разрабатывается "под ключ", т.е., с полным комплектом технологических документов, рецептами блюд для поваров, фотографиями блюд, описанием для сервисного персонала (официантов)... Если Вы не сомневаетесь в профессионализме своих поваров, меню может быть разработано без выезда нашего специалиста, удаленно, и в сжатые сроки (от 2-х дней). Мы оперативно составим проект меню, обсудим его с заказчиком и внедрим меню в производство. При этом Вам не нужно будет дополнительно заказывать расчет ТТК, Калькуляций и расчет пищевой ценности (калорийности) блюд, так как все эти расчеты мы сделаем.

подробнее
Старт - шеф. Открываемся с "0"

Самый сложный и ответственный сегмент нашей деятельности. Комплекс услуг "Старт-шеф" - это огромный объем работы, начиная от выбора концепции будущего предприятия, создание проекта производства, разработка меню, подготовка технологических документов, обучение поваров, проведение тренингов для официантов и менеджеров; включая открытие кафе, ресторана, отладка производственных процессов, последующее "сервисное" сопровождение и контроль. Благодаря опыту открытия предприятий общепита, и знанием тонкостей ресторанной кухни, мы поможем Вам избежать ошибок, неизбежно возникающих при организации ресторанного бизнеса, и гарантируем стабильный производственный процесс...

подробнее
Проектирование предприятий
общепита

Проектирование производственных цехов исходя из концепции, особенностей строения, норм СанПиНа и прочих показателей - очень важный этап при создании предприятия сегмента HoReCa. Профессиональный проект (план кафе или ресторана) поможет избежать проблем с согласованиями в различных инстанциях, а также, сэкономить довольно значительные суммы при подборе оборудования. Помните, что ошибки в проектах расстановки, и включение в проект лишнего оборудования могут обернуться неоправданными затратами, суммы которых, зачастую исчисляются миллионами рублей!

подробнее
Онлайн-консультация специалиста по общественному питанию

Если Вы только планируете начать собственный бизнес в общепите, или уже давно работаете в этой сфере, но у Вас есть вопросы или сомнения в чем-то, задайте вопросы специалисту! Мы точно знаем, что получение грамотной консультации, особенно на начальном этапе, поможет избежать в будущем больших проблем! Консультация может стать для Вас бесплатной (мы зачтем деньги, потраченные на консультацию) в случае, если мы будем работать над Вашим проектом! Консультации проводит лично Руководитель ЦРП "Креатив-шеф", Инженер-технолог и Шеф-повар, Константин Трясуха.

подробнее

Наши клиенты

За несколько лет работы нами было выполнено более 400 различных проектов предприятий HoReCa. Некоторые из них были выполнены нами "с нуля", где-то мы только обновили меню или обучили персонал... Мы всегда индивидуально подходим к решению любого вопроса, и отвечаем за выполненную работу!

подробнее

Отзывы наших клиентов
ООО "Аэропит- Сервис"

Астахова Тамара Викторовна, Санитарный Эксперт, Москва

Наша компания сотрудничает с ЦРП «Креатив-шеф» в течение 5 лет. Постоянно пользуемся услугами по составлению технологической документации. В текущем году компания разработала для нас систему контроля качества продукции ХАССП. Услуга была выполнена профессионально, качественно и в срок. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и рекомендуем, как надежного партнера.

Митос Отель

Ковалев Валерий Альбертович, Шеф-повар, Южно-Сахалинск

Очень давно работаю с вами, и доволен, что сотрудничаю с вашей компанией. Приобрел Шеф эксперт, что очень помогает в работе. Система ХАССП была разработана для нас. Периодически приходят ТТК, и разные статьи. Спасибо за сотрудничество!

Кафе "Крымская Пиццерия"

Наталья, Директор, р-ка Крым

Приобрела у Вас Электронную версию Технологических документов "Самые популярные ресторанные блюда". Хочу отметить то, что подборка очень удачная, блюда действительно популярные! Спасибо разработчикам. В своем городе я буду всем советовать Ваш сайт, потому что это очень удобно!

Игровое кафе "Джуманджи"

Шахаров Семен Михайлович, Директор, Югорск, ХМАО

Сборник Итальянской кухни - отличный сборник, есть все необходимые документы, сделаны в удобной форме. Пользуемся рецептурой пицц, соусов, пасты.

Ресторан ООО "Драйв-Плюс"

Дмитриева Ирина Анатольевна, Директор, Санкт-Петербург

Хочу поблагодарить создателей за замечательный сборник рецептур для общественного питания "Недорогие блюда". Именно сейчас я провожу обновления блюд в кафе. Тот пакет документов, которые мне предоставил ЦРП "Креатив-шеф" вполне достаточно, чтобы успешно пользоваться ими на предприятии. Сборник отвечает всем современным требованиям, понятен и доступен. Очень приятно работать по такому справочнику.

Столовая №7

Калашников Павел Олегович, Зав. Производством, Арзамас

Хотел бы поделиться впечатлением от сотрудничества. Сборник рецептур "Банкетные блюда" оказался весьма полезной покупкой! Все описанное реально работает. Купив его уже пару лет назад, пользуюсь до сих пор. Отличная база для дальнейшей работы. До этого обращался за помощью при открытии заведения с нуля, остался очень доволен (приобрел меню). Все купленные документы реально рабочие, а не просто фейк. Если еще что то понадобиться - уже точно знаю, куда обращусь! Мой поиск хороших помощников окончен!)) Креатив шеф - 100% вариант!!!

Petro Palace Отель

Кабанов Александр Сергеевич, Шеф-повар, Санкт-Петербург

Сборник рецептур "Все включено" - В целом сборник хороший, хотелось бы более современные блюда. СПС.

Сеть "Автокафе", ООО "ТИР"

Осмоловский Сергей Владимирович, Консультант по производству, р-ка Крым

Работа по разработке системы ХАССП для нашего предприятия была выполнена в полном объеме и в установленные сроки. На все возникшие вопросы были получены развернутые ответы. Планируем дальнейшее сотрудничество по вопросам разработки ТТК. Спасибо за сотрудничество!

Ресторан при Московском Керлинг Клубе

Пинаев Сергей Владимирович, Шеф-повар, Москва

Сборник рецептур "Самые популярные ресторанные блюда" - отличный сборник, пользуемся с удовольствием. Сегодня нет ничего похожего на рынке, как Ваша программа "Шеф Эксперт". Технологические карты сделаны по всем стандартам. Спасибо Вам большое!

CARAMEL Catering

Герасименко Ирина Владимировна, Менеджер, Санкт-Петербург

Сборник Итальянской кухни - очень хороший, все рецептуры понятны. Очень хорошо, что есть фотографии блюд, а также все акты, ТТК. Я покупала на предыдущей работе, и некоторые рецептуры шеф повар взял в работу. Спасибо за вашу работу.

Ставропольский Государственный Аграрный Университет

Ольга Владимировна Сычева, Доктор сельскохозяйственных наук, Профессор, г. Ставрополь

Мы уже в течение нескольких лет используем программу "Шеф-эксперт" в учебных целях для студентов направления подготовки "Технология и организация общественного питания". Отзывы только положительные, как у преподавателей, так и у студентов. Программа позволяет использовать неограниченное количество ингредиентов при составлении рецептур, при этом учитывается вид обработки и автоматически производится пересчет на количество обработанного продукта. Технико-технологическая карта и калькуляция рассчитываются автоматически. Огромное спасибо за удобную во всех отношениях программу!

Это основные виды услуг, выполняемые нашим Центром. Если Вы не нашли интересующую Вас информацию, свяжитесь с нами. 

Вы можете задать интересующий Вас вопрос по телефонам: в г. Москва: +7(499)705-04-27, в г. Ростов-на-Дону: +7(863)209-80-49
(в рабочие дни, с 9-00 до 18-00 (по Московскому времени))

Центр ресторанного партнерства "Креатив - Шеф" оказывает услуги по договору (ИП Трясуха Константин Владимирович, св-во 61 № 006352586, от  11 ноября 2009 года.). Оплата производится безналичным перечислением. НДС не облагается.

Есть вопросы?

Отправьте нам сообщение!

Чтобы отправить нам сообщение, или Ваш вопрос, заполните пожалуйста форму, и нажмите "отправить" (Мы получим Ваше сообщение на электронную почту, и обязательно ответим):

Ваше Имя:
Ваш телефон:
Прикрепить файл:
Ваш email адрес:
Текст сообщения:
Пожалуйста введите код: (Чтобы предупредить спам)
verification code