Новости

Подпишитесь на наши новости и не пропустите самое главное!

27.08.2016

Наш сайт обновился! Теперь он стал более современным и удобным (Добавлены новые разделы "Для профессионалов"; Обновлены фотографии блюд в галерее; В разделе "Шеф Эксперт" обновилась информация, добавлены новые видео-уроки; Полностью обновлен раздел "Все рецептуры по отдельности" - добавлены новые блюда, фотографии блюд теперь доступны для просмотра, теперь возможно группировать блюда по категориям...

Читать полностью

18.05.2016

Уважаемые коллеги! Мы выпустили Сборник технологических документов "Здоровое питание". В Сборник включены Рецептуры, ТТК, Калькуляции и прочие технологические документы на 73 блюда и 17 полуфабрикатов "Здорового питания". В Сборнике в-основном, низкокалорийные блюда, с невысоким содержанием жира и сахара. В последние годы многие рестораны и кафе включают в свое меню блюда Здоровой кухни, и Вы не будете исключением. В Сборнике "Здоровое питание" все блюда были приготовлены нашим Шеф-поваром, определены технологические потери, разработаны документы.

Читать полностью

09.03.2015

В сборнике представлены документы на 183 блюда и 43 полуфабриката с невысокой себестоимостью (фудкостом). Сборник рецептур будет особенно полезен в сложившихся экономических условиях для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете. Также, сборник ТТК подойдет для разработки бизнес-ланча, "Антикризисного меню" и специальных предложений. Для приготовления блюд в Сборнике рецептур используются недорогие "несанкционные" продукты, в-основном, Российского производства.

Читать полностью

30.07.2014

Вся необходимая документация на 187 блюд и 31 полуфабрикат для создания полноценного меню в ресторане Японской кухни (ТТК, Акты, Калькуляции, Фотографии...). Мы работали над Сборником рецептур японской кухни более 2-х лет, собирая лучшие рецепты и отрабатывая суши и роллы на производстве. В сборнике технологических документов подробные, разработанные профессиональными поварами японской кухни, отработанные в действующих ресторанах рецепты на суши, роллы и различные блюда японской кухни (теппан, WOK, лапша, супы, закуски, десерты, сладкие роллы...).

Читать полностью

11.12.2012

В разделе "Сборники ТТК. Рецептуры" появился новый Сборник - Банкетные блюда. Вся технологическая документация на 43 блюда и 22 полуфабриката для внедрения банкетного предложения в меню ресторана, кафе, бара!

Читать полностью

03.08.2012

В г. Ростов-на-Дону успешно прошел семинар по разработке технологической документации на фирменные блюда. В семинаре приняли участие более 45 специалистов сферы общественного питания со всей России.

Читать полностью

30.05.2012

Программа Шеф Эксперт прошла государственную регистрацию

Читать полностью

17.05.2012

Специально по Вашим просьбам мы сформировали раздел "Все рецептуры по отдельности"! Сформируйте свое уникальное меню, в котором будут только подходящие Вам блюда. Более 200 блюд и полуфабрикатов по цене от 5 рублей! Технико Технологическая Карта разработана по ГОСТР 53105-2008.

Читать полностью

15.04.2012

Есть блюда, которые в ресторанах пользуются наибольшим спросом. Мы за годы работы в различных предприятиях общепита сформировали сборник самых популярных ресторанных блюд. В этот сборник попали блюда, которые больше всего продаются в ресторанах и кафе любых форматов по всей России. Мы не включали в сборник общеизвестные блюда из официальных сборников технологических нормативов, поэтому наш сборник рецептур по своему уникален. Каждое блюдо было отработано нашими специалистами на предприятиях общепита, определены проценты потерь, вкус и рецептура доведены до совершенства.

Читать полностью