Главная » Подготовка Информационного листа для наших клиентов

Полноценная информация о составе блюд в соответствии с ТР ТС и Законодательством РФ

Фото для ресурса «Подготовка Информационного листа для наших клиентов»

Описание:

Вы заказывали у нас разработку меню или технологических документов, или покупали Сборник Рецептур в нашем магазине? - Тогда это предложение для Вас!

У всех есть меню, но вряд-ли оно оформлено по всем правилам. Требований к информации, размещаемой в меню достаточно много. У нас часто спрашивают: "- Как оформить меню по всем правилам?" и "- Что должно быть написано в меню?". И это естественно, ведь за неправильно оформленное меню предприятие заплатит штраф.

Мы обобщили требования к меню, в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания и Технического регламента таможенного союза ТР ТС 022-2011 "Пищевая продукция в части её маркировки", и сформировали единый документ - Информационный лист.

Мы подготовим для наших клиентов Информационный лист со всеми необходимыми данными.

Так должно выглядеть Ваше меню для потребителя:

  • Информация об организации, включая адрес, ИНН, ОГРН
  • Информация о предприятии, включая адрес, телефон, режим работы
  • Информация о вариантах оплаты
  • Вид и номер документа (ТТК) в соответствие с которым изготавливаются блюда
  • Наименование блюда, выход в граммах через "/" основных и дополнительных компонентов
  • Пищевая ценность (белки, жиры, углеводы, калорийность) одной порции и 100 грамм блюда, с пересчетом в кДж
  • Описание блюда
  • Состав блюда
  • Информация о содержании БАД и ГМО
  • Информаци о наличии в блюде аллергенов в соответствии с ТР ТС
  • Срок годности и условия хранения

Пример Информационного листа (Меню по всем правилам, в соответствии с Законодательством):

 

Вы можете заказать информационный лист, если:

Если у Вас установлена программа "Шеф Эксперт", в которой есть база с Вашими блюдами, дождитесь выхода обновления. В новой версии появится Информационный лист.

Заказать информационный лист...

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

Офис: +7 (499) 705-04-27

Мобильный: +7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Дополнительная информация на странице «Подготовка Информационного листа для наших клиентов»

Наши соцсети

Гигабайты полезной информации для сотрудников ресторанного бизнеса...

 

Instagram*

Личный блог нашего шеф-повара. Полезности для профессионалов и любителей, рецепты, обзоры ресторанов, новые технологии

 

 

Telegram Чат

Открытый чат для шеф-поваров и сотрудников HoReCa. Общайтесь без преград, делитесь опытом или советуйтесь с профессионалами.

 

 

Telegram канал (в разработке)

Всё о работе шеф-повара и ресторанном бизнесе - интересные видео, разборы, факапы, обзоры оборудования...

 

ВКонтакте

Сообщество пользователей Приложения Шеф Эксперт Cloud и Шеф Эксперт для Windows. Всё о программе, свежие релизы, лайфхаки...

 

YouTube

Все наши видео, вебинары, рецепты на одной платформе. Всё, что не помещается в формат Reels, размещаем в YouTube

 

Email

Получайте первым всё самое интересное и полезное, что мы можем предложить. Отправляем только самое ценное. Никакого спама!

 

*Instagram и Facebook принадлежат Meta Platforms Inc., чья деятельность запрещена в России