Сборник рецептур Японской кухни

Описание:

Мы работали над Сборником рецептур японской кухни более 2-х лет, собирая лучшие рецепты и отрабатывая суши и роллы на производстве. В сборнике технологических документов подробные, разработанные профессиональными поварами японской кухни, отработанные в действующих ресторанах рецепты на суши, роллы и различные блюда японской кухни (теппан, WOK, лапша, супы, закуски, десерты, сладкие роллы...).

На каждое блюдо разработан комплект документов (Акт контрольной проработки, Калькуляционная карта, Технико-технологическая карта по ГОСТ, Фотография блюда, Обоснование расчетов калорийности, физхимии, микробиологии). На группу блюд в Сборнике сформирован Лист Калорийности (приложение к меню), Закладки (мини-рецептуры) для размещения на кухне. Такой комплект документов позволяет не только запустить меню в производство с минимальными затратами, но и избежать проблем с контролирующими органами, так как все документы на эксклюзивные (фирменные блюда) у Вас будут. Показатели качества и безопасности по микробиологии приведены в соответствие с рекомендациями Письма ФС по Надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 27 декабря 2006 г. N 0100/13930-06-32 «ОБ УСИЛЕНИИ НАДЗОРА ЗА ПРОИЗВОДСТВОМ И ОБОРОТОМ ПРОДУКЦИИ НЕТРАДИЦИОННОГО СОСТАВА». 

Все технологические документы приведены в соответствие с ГОСТ 31987-2012 (введен в действие с 1 января 2015 года) и с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021-2011.
Новая форма ТТК разработана в соответствии с Межгосударственным стандартом, и утверждена к использованию такими странами, как Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Соответственно, изменен и Лист Калорийности блюд, где, кроме энергетической ценности в кДж и отображения пищевой ценности в % от рекомендуемой суточной нормы добавлены показатели на 100 грамм блюда (изделия).

Вам достаточно только подписать ТТК, Акты и Калькуляции – и можно открывать ресторан или обновить меню (поля для заполнения реквизитов Вашей организации в документах пустые)! Лист калорийности, с указанием содержания пищевых веществ позволит избежать штрафных санкций, в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания. Мини – рецептуры размещаются на кухне ресторана для удобства поваров. Фотографии блюд помогут поварам избежать ошибок при приготовлении блюд. Себестоимости блюд рассчитаны по средним Российским ценам на продукты. Обоснование расчетов пищевой ценности поможет доказать правильность расчетов при проверках.

В этом сборнике, для Вашего удобства, все технологические документы созданы в формате rtf (Word).

В составе Сборника рецептур:

Вся необходимая документация на 187 блюд и 31 полуфабрикат для создания полноценного меню в ресторане Японской кухни:

  • Технико-технологические карты по ГОСТ 31987-2012
  • Акты контрольных проработок
  • Фотографии блюд
  • Обоснование расчетов пищевой ценности
  • Калькуляция по средним российским ценам
  • Лист калорийности
  • Мини - рецептуры для размещения на производстве

Пример документов, содержащихся в Сборнике Рецептур

Вы можете бесплатно заказать дополнительные услуги для данного сборника японской кухни:

  • Подготовка сборника в виде базы данных к программе "Шеф Эксперт"*
  • Подготовка документов сборника в другом формате (Доступные форматы: PDF, RTF, EXCEL, XML, HTML, GIF, JPG, BMP, EMF, TIFF, PNG, CSV)
  • Подготовка рецептур и технологической документации с реквизитами Вашего предприятия (Наименование, фамилии, должности...)

Для этого (после оплаты заказа) пришлите письмо в техподдержку, с указанием Ваших реквизитов и необходимого формата документов. В письме укажите также номер Вашего заказа. Запрос должен быть выполнен с адреса электронной почты, указанного при оплате! В течение 3-х дней после получения запроса мы сформируем необходимый пакет, и отправим Вам ссылку для скачивания. Услуга бесплатна!

Файловая информация

  • Размер: 26 Мб
  • Формат архива: ZIP
  • Форматы файлов: rtf, doc (MS Word), pdf (Adobe Acrobat Reader)
  • Количество файлов в архиве: 1063

Требования к программному обеспечению:

  • Операционная система: Любая операционная система, позволяющая работать с архивами RAR, и файлами формата RTF или PDF. 
  • Внимание! Некоторые файлы могут некорректно отображаться в редакторах Open Office!
  • Минимальный объем доступной физической памяти на диске – 25 Мб

Перечень блюд в сборнике:

  • Роллы:

    • Филадельфия
    • Калифорния
    • Каппа Ролл
    • Абокадо ролл
    • Сяке Ролл
    • Текка Ролл
    • Унаги ролл
    • Гейша Ролл
    • Дракон Ролл
    • Кеуно Хамачи Ролл
    • Соната Ролл
    • Сяке Калифорния Ролл
    • Фудзи Ролл
    • Хигата Ролл
    • Сяке темпура ролл
    • Окинава ролл
    • Чидори ролл
    • Сяке унаги ролл
    • Унаги Урамаки
    • Кунсей Батакон Ролл
    • Овара Ролл
    • Мексиканский ролл
    • Хотатэ Тамаго Ролл
    • Эби Унаги
    • Сяке Кадо Ролл
    • Хотатэ Караи Ролл
    • Эби сирогома
    • Радуга Ролл
    • Хияши Унаги
    • Акаи ролл
    • Тануки синсэи Ролл
    • Тануки Фурай
    • Итальянский ролл
    • Кагувасэ Ролл
    • Кани Хотто
    • Ойси Хотто
    • Изуми Спринг Ролл
    • Абокадо Спринг Ролл
    • Ясай Спринг Ролл
  • Суши:

    • Сяке Суши
    • Ика Суши
    • Сяке Кунсей Суши
    • Магуро Суши
    • Изум Тай Суши
    • Хотатэ Суши
    • Хамачи Суши
    • Тако Суши
    • Эби суши
    • Унаги Суши
    • Икура Суши
    • Тобико Суши
    • Спайси Сяке Суши
    • Спайси Эби Суши
    • Хияши Суши
    • Кани Суши
    • Спайси Кани Суши
    • Каруи Кани Суши
    • Спайси Хотатэ Суши
    • Спайси хамачи Суши
    • Спайси Магуро Суши
    • Спайси Унаги Суши
    • Спайси Ниватори Суши
  • Сашими:

    • Сашими Сякэ
    • Сашими Магуро
    • Сашими Эби
    • Сашими Изуми Тай
    • Сашими Унаги
    • Сашими Тобико
    • Сашими Икура
    • Сашими Тако
    • Сашими Хамачи
    • Сашими Хотатэ
  • Салаты:

    • Рифу сарада
    • Хотатэ сарада
    • Тако беби сарада
    • Хияши вакаме
    • Тори Кунсэно Сарада
    • Вакамэ су
    • Салат Цезарь Сан с курицей
    • Салат Цезарь Сан с креветками
    • Мидори сарада
    • Мояши сарада
    • Тори но маринадо
    • Эби уми сарада
    • Дайкани сарада
    • Бенису сарада
    • Амондо сарада
    • Бифу Сарада
  • Горячие закуски:

    • Гюнику татаки
    • Калифорния Рору
    • Мидори эби
    • Умаки
    • Эби Гёдза
    • Бутанику Гёдза
    • Тори Эби Ван Тон
    • Бутанику Ван Тон
    • Синдзо ясай
    • Дофу Хоренсо
    • Терияки Бутанику
    • Терияки Тори
    • Чизу Гёдза
    • Карами Ёку
    • Комагири бифу
  • Супы:

    • Тори Рамен
    • Гюнику Чили
    • Исикари мисо
    • Мисо сиру
    • Самуй сиру
    • Суймоно
    • Сякэ тядзукэ
    • Эби Тай Сирy
    • Эби чили мисо
    • Том-Ям
    • Канраку сиру
    • Бифу Сиру
    • Унаги Сиру
    • Камури Сиру
    • Синдзо сиру
    • Сифудо качуко
  • Горячие блюда:

    • Тяхан
    • Сифудо Тяхан
    • Тори Тяхан
    • Бифу Тяхан
    • Гохан
    • Тамагояки Тяхан
    • Бутанику Дофу
    • Бифу сомэн яки
    • Бифу яки соба
    • Бутанику кадзукири
    • Торинику нудору
    • Эби кадзукири
    • Хосеки эби
    • Унайдзю
    • Ниннику эби
    • Эби папурика
    • Васаби игай яки
    • Эби темпура
    • Якуми Эби
    • Дорадо
    • Эби чили футо
    • Ика Фурай
    • Тай Пан
    • Дорадо Футу
    • Кайго кинкай
    • Тава изуми
    • Сифудо кикку
    • Эби тай хотто
    • Умисай Гюнику
    • Умисай Бутанику
    • Киру кобэ
    • Караи Кобэ
    • Хитаки Ниватори
    • Тори Кохаку
    • Торинику тидзу
    • Ханадори то чука
    • Умисай Ниватори
    • Киноки тори
    • Утка Пи Па
    • Тори Теппан
    • Сифудо Теппан
    • Ясай Теппан
    • Сякэ сутейку
  • Шашлычки:

    • Синдзо куси-яки
    • Тори Куси-яки
    • Тако куси-яки
    • Ика куси-яки
    • Хотатэ куси-яки
    • Эби Куси-яки
    • Игай Куси-яки
    • Бута куси-яки
    • Сяке Куси-яки
    • Хире куси-яки
    • Коусэн куси-яки
    • Дофу куси-яки
    • Сякэ батакон куси-яки
    • Хотатэ батакон куси-яки
    • Игай батакон куси-яки
    • Ика батакон куси-яки
    • Эби батакон куси-яки
    • Биру мориавасэ
    • Сифудо мориавасэ
  • Десерты и сладкие роллы:

    • Куро ёру
    • Кудамоно Мориавасэ
    • Манила ролл
    • Амаи Кису
    • Рейси ролл
    • Нацуми сан
  • Полуфабрикаты:

    • Рис для суши и роллов п/ф
    • Омлет японский п/ф
    • Васаби готовый п/ф
    • Семга соленая п/ф
    • Куриная грудка запеченная для салата п/ф
    • Заправка бальзамическая п/ф
    • Соус Гомодаре (ореховый соус для салата Чука) п/ф
    • Соус соевый к роллам п/ф
    • Соус Спайси п/ф
    • Соус Цезарь п/ф
    • Сухарики для салата "Цезарь" п/ф
    • Тесто Темпура п/ф
    • Гарнир к роллам п/ф
    • Блинчики п/ф (оболочка), по СТН п/ф
    • Соус Сарада Дрессинг п/ф
    • Соус Чен Ли Сан п/ф
    • Тесто для Вонтонов п/ф
    • Соус Кисло-сладкий п/ф
    • Соус Апельсиновый п/ф
    • Блинчик шоколадный п/ф
    • Бульон куриный п/ф
    • Бульон рыбный п/ф
    • Говядина в специях п/ф
    • Лук фри п/ф
    • Лук маринованный п/ф
    • Соус белый чесночный п/ф
    • Соус Тар-тар п/ф
    • Соус Фисташковый п/ф
    • Сухарики из бородинского хлеба п/ф
    • Тесто Пельменное № 1074 п/ф
    • Утиная грудка запеченная для салата п/ф

* Внимание! Загрузка сборника в программу Шеф Эксперт возможна только на пустую базу! Если Вы загрузите сборник к Вашей существующей базе, все Ваши данные будут удалены безвозвратно! Базами в этом случае можно пользоваться по отдельности, подключая попеременно. Данное предложение доступно только для лицензионных пользователей программы Шеф Эксперт!


Цена

5 610 руб.