Сборник рецептур и технологических документов на блюда "Все включено"

Описание:

Самая полная база рецептур: Все рецептуры из нашего магазина  (Кроме Сборника "Здоровое питание") в одном Сборнике. В сборник включены все технологические документы блюд из сборников: Недорогие блюда, Самые популярные ресторанные блюда, Итальянская кухня, Японская кухня, Банкетные блюда. Вся необходимая документация на 536 блюд и 96 полуфабрикатов для создания разнообразного меню. С такой базой блюд Вы сможете без проблем открыть ресторан, обновить меню заведения любого направления, расширить предложение по блюдам. 

Стоимость всех сборников по отдельности - 17765 рублей. Стоимость Сборника рецептур "Все включено" = 11950 рублей! (Предложение по цене ограничено по времени!)

Вы можете загрузить сборник в программу "Шеф Эксперт"*, и редактировать в программе все рецептуры, автоматически пересчитывать калькуляции, изменять и дополнять технологические карты. Также, Вы можете заказать у нас бесплатную услугу - получить Сборник "Все включено" с Вашими реквизитами - просто купите Сборник и пришлите нам Ваши данные для внесения в документы, и Вам не придется вносить название предприятия, фамилии сотрудников в техкарты самостоятельно.

Сборник "Все включено" - результат нашей работы за несколько лет. В этом сборнике рецептур представлены разнообразные, проверенные и надежные блюда. Практически все блюда были отработаны и внедрены на предприятии питания.

На каждое блюдо разработан комплект документов (Акт контрольной проработки, Калькуляционная карта, Технико-технологическая карта по ГОСТ, Обоснование расчетов калорийности, физхимии, микробиологии). На группу блюд в Сборнике сформирован Лист Калорийности (приложение к меню), Закладки (мини-рецептуры) для размещения на кухне. Такой комплект документов позволяет не только запустить меню в производство с минимальными затратами, но и избежать проблем с контролирующими органами, так как все документы на эксклюзивные (фирменные блюда) у Вас будут. 

Все технологические документы приведены в соответствие с ГОСТ 31987-2012 (введен в действие с 1 января 2015 года) и с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021-2011.

Новая форма ТТК разработана в соответствии с Межгосударственным стандартом, и утверждена к использованию такими странами, как Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Соответственно, изменен и Лист Калорийности блюд, где, кроме энергетической ценности в кДж и отображения пищевой ценности в % от рекомендуемой суточной нормы добавлены показатели на 100 грамм блюда (изделия).

Вам достаточно только распечатать и подписать ТТК, Акты и Калькуляции – и можно открывать ресторан или обновить меню! Лист калорийности, с указанием содержания пищевых веществ позволит избежать штрафных санкций, в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания. Мини – рецептуры размещаются на кухне ресторана для удобства поваров. Себестоимости блюд рассчитаны по средним Российским ценам на продукты. Обоснование расчетов пищевой ценности поможет доказать правильность расчетов при проверках.

В этом сборнике, для Вашего удобства, все технологические документы созданы в формате rtf (Word).

В составе Сборника рецептур:

  • Технико-технологические карты по ГОСТ 31987-2012
  • Акты контрольных проработок
  • Фотографии блюд (Внимание! В этом сборнике представлены фотографии не на все блюда! В сборнике содержится фото на 388 блюд! Остальные блюда мы не фотографировали, по причине их достаточно простой технологии)
  • Обоснование расчетов пищевой ценности
  • Калькуляция по средним российским ценам
  • Лист калорийности
  • Мини - рецептуры для размещения на производстве

Пример документов, содержащихся в Сборнике Рецептур

Вы можете совершенно бесплатно заказать дополнительные услуги для данного сборника:

  • Подготовка сборника в виде базы данных к программе "Шеф Эксперт"*
  • Подготовка документов сборника в другом формате (Доступные форматы: PDF, RTF, EXCEL, XML, HTML, GIF, JPG, BMP, EMF, TIFF, PNG, CSV)
  • Подготовка рецептур и технологической документации с реквизитами Вашего предприятия (Наименование, фамилии, должности...)

Для этого (после оплаты заказа) пришлите письмо в техподдержку, с указанием Ваших реквизитов и необходимого формата документов. В письме укажите также номер Вашего заказа. Запрос должен быть выполнен с адреса электронной почты, указанного при оплате! В течение 3-х дней после получения запроса мы сформируем необходимый пакет, и отправим Вам ссылку для скачивания. Услуга бесплатна!

Файловая информация

  • Размер: 57,1 Мб
  • Формат архива: ZIP
  • Форматы файлов: rtf, doc (MS Word), pdf (Adobe Acrobat Reader). Файлы могут быть представлены и в других форматах по Вашему запросу.
  • Количество файлов: 2925

Требования к программному обеспечению:

  • Операционная система: Любая операционная система, позволяющая работать с архивами RAR, и файлами формата RTF или PDF. Внимание! Некоторые файлы могут некорректно отображаться в редакторах Open Office!
  • Минимальный объем доступной физической памяти на диске – 60 Мб

Перечень блюд в сборнике:

  • Салаты и холодные закуски

    • Амондо сарада
    • Ассорти грибное
    • Ассорти роллов в омлете
    • Бенису сарада
    • Бифу Сарада
    • Вакамэ су
    • Винегрет мясной
    • Винегрет овощной
    • Вителло Тоннато (Телятина с соусом из тунца)
    • Гюнику татаки
    • Дайкани сарада
    • Домашние соленья
    • Закуска из семги Шеф - посола
    • Капрезе Антипасти
    • Карпаччо из говядины
    • Карпаччо из говядины соусом "Roquefort"
    • Карпаччо из свежих томатов
    • Королевский тар-тар из креветок
    • Кудамоно Мориавасэ
    • Летний салат с рукколой и клубникой
    • Мангал - салат
    • Мачедония (фруктовый салат)
    • Мидори сарада
    • Мояши сарада
    • Мясное плато
    • Нацуми сан
    • Пармская ветчина с дыней
    • Помидор фаршированный крабовым мясом
    • Помидоры с сыром и чесноком
    • Рифу сарада
    • Рулет из лосося в картофеле "Респи"
    • Рулет из сала
    • Рулет куриный с сыром и паприкой
    • Салат Австрийский
    • Салат А-ля Руссия
    • Салат Винегрет с сельдью
    • Салат Витаминный
    • Салат Витаминный с морковью
    • Салат Витаминный со свеклой
    • Салат Гранатовый Браслет
    • Салат Греческий
    • Салат Джой
    • Салат Еврейская закуска
    • Салат из белой редьки
    • Салат из ветчины с грибами и томатами
    • Салат из говядины с рукколой
    • Салат из капусты белокочанной с растительным маслом
    • Салат из капусты по - корейски
    • Салат из квашенной капусты с фруктами
    • Салат из копченого сыра
    • Салат из моркови с майонезом
    • Салат из редиса с яйцом
    • Салат из свежей капусты с горошком
    • Салат из свежей капусты с огурцом и зеленью
    • Салат из свежих овощей
    • Салат из свеклы с сыром и чесноком
    • Салат из свеклы с черносливом
    • Салат из свеклы с чесноком и грецким орехом
    • Салат из трех видов мяса
    • Салат из утиной грудки
    • Салат из филе судака в лаймовом маринаде
    • Салат Корейская морковь
    • Салат Коу Слоу
    • Салат Крабовый с огурцом
    • Салат Крабовый с рисом и грибами
    • Салат Крабовый с яблоками
    • Салат Микс с креветками
    • Салат Мимоза
    • Салат Мясной
    • Салат Оливье
    • Салат Оливье 1905 года
    • Салат Оливье с курицей
    • Салат Острый из баклажан
    • Салат Рицца (теплый салат с рисом)
    • Салат с ветчиной и грибами
    • Салат с гигантской креветкой и апельсином
    • Салат с жареными грибами и куриным филе
    • Салат с креветками и апельсином
    • Салат с пармской ветчиной
    • Салат с ростбифом и пикантным сыром
    • Салат с телятиной и авокадо
    • Салат Степной
    • Салат Столичный
    • Салат Тайский
    • Салат Фруктовый
    • Салат Цезарь с креветками
    • Салат Цезарь с куриным филе
    • Салат Цезарь Сан с креветками
    • Салат Цезарь Сан с курицей
    • Салат Шопский
    • Сельдь под шубой
    • Суши По Русски
    • Сырное плато
    • Тако беби сарада
    • Тар-тар из клубники с кремом Маскарпоне
    • Тори Кунсэно Сарада
    • Тори но маринадо
    • Умаки
    • Фруктовое ассорти из экзотических фруктов (фуршет)
    • Фруктовый тартар
    • Хияши вакаме
    • Хотатэ сарада
    • Эби уми сарада
    • Язык с ореховым соусом<
  • Роллы и суши

    • Абокадо ролл
    • Абокадо Спринг Ролл
    • Акаи ролл
    • Гейша Ролл
    • Дракон Ролл
    • Изум Тай Суши
    • Изуми Спринг Ролл
    • Ика Суши
    • Икура Суши
    • Итальянский ролл
    • Кагувасэ Ролл
    • Калифорния
    • Калифорния Рору
    • Кани Суши
    • Кани Хотто
    • Каппа Ролл
    • Каруи Кани Суши
    • Кеуно Хамачи Ролл
    • Кунсей Батакон Ролл
    • Магуро Суши
    • Мексиканский ролл
    • Мидори эби
    • Овара Ролл
    • Ойси Хотто
    • Окинава ролл
    • Радуга Ролл
    • Сашими Изуми Тай
    • Сашими Икура
    • Сашими Магуро
    • Сашими Сякэ
    • Сашими Тако
    • Сашими Тобико
    • Сашими Унаги
    • Сашими Хамачи
    • Сашими Хотатэ
    • Сашими Эби
    • Соната Ролл
    • Спайси Кани Суши
    • Спайси Магуро Суши
    • Спайси Ниватори Суши
    • Спайси Сяке Суши
    • Спайси Унаги Суши
    • Спайси хамачи Суши
    • Спайси Хотатэ Суши
    • Спайси Эби Суши
    • Сяке Кадо Ролл
    • Сяке Калифорния Ролл
    • Сяке Кунсей Суши
    • Сяке Ролл
    • Сяке Суши
    • Сяке темпура ролл
    • Сяке унаги ролл
    • Тако Суши
    • Тануки синсэи Ролл
    • Тануки Фурай
    • Текка Ролл
    • Терияки Бутанику
    • Терияки Тори
    • Тобико Суши
    • Унаги ролл
    • Унаги Суши
    • Унаги Урамаки
    • Филадельфия
    • Фудзи Ролл
    • Хамачи Суши
    • Хигата Ролл
    • Хияши Суши
    • Хияши Унаги
    • Хотатэ Караи Ролл
    • Хотатэ Суши
    • Хотатэ Тамаго Ролл
    • Чидори ролл
    • Эби сирогома
    • Эби суши
    • Эби Унаги
    • Ясай Спринг Ролл
  • Первые блюда

    • Бифу Сиру
    • Борщ с мясом
    • Грибной крем - суп
    • Гюнику Чили
    • Домашняя лапша
    • Исикари мисо
    • Камури Сиру
    • Канраку сиру
    • Крем - суп с копчеными колбасками
    • Крем-суп с грибами
    • Лапша Удон с мясом
    • Мисо сиру
    • Окрошка
    • Окрошка сборная мясная
    • Пельмени с бульоном
    • Рассольник Ленинградский
    • Самуй сиру
    • Синдзо сиру
    • Сифудо качуко
    • Солянка мясная
    • Суймоно
    • Суп - лапша куриная
    • Суп - лапша с грибами
    • Суп Pasta e Fagioli
    • Суп Гороховый с копченостями
    • Суп грибной с картофелем
    • Суп Каппучино с луком - пореем и креветками
    • Суп Крем с бобами и печеньем из пармезана
    • Суп Минестроне
    • Суп рыбный
    • Суп с фрикадельками
    • Суп фасолевый с копченностями
    • Суп харчо
    • Сякэ тядзукэ
    • Том-Ям
    • Тори Рамен
    • Унаги Сиру
    • Уха с лососем
    • Шурпа из говядины
    • Щи из свежей капусты
    • Эби Тай Сирy
    • Эби чили мисо
  • Паста, ризотто

    • Бифу сомэн яки
    • Бифу Тяхан
    • Бифу яки соба
    • Бутанику Дофу
    • Бутанику кадзукири
    • Гохан
    • Гречневая каша с беконом
    • Гречневая каша с грибами и луком
    • Канелоне фаршированные рикоттой со шпинатом
    • Кус кус с грибным жульеном
    • Лапша с овощами
    • Лапша удон со свининой и овощами
    • Макароны Бантики с фрикадельками
    • Овощное ризотто
    • Пенне Арабьятто
    • Пенне Кватро Формаджи (Четыре сыра)
    • Пенне с лососем
    • Равиоли с куриной грудкой в сливочном соусе
    • Равиоли с рикоттой и шпинатом
    • Ризотто с белыми грибами
    • Ризотто с тигровыми креветками
    • Рис с овощами и томатной сальсой
    • Сифудо Тяхан
    • Спагетти Болоньезе
    • Спагетти Карбонара
    • Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
    • Тальятелле Песто
    • Тальятелле с грибами
    • Тамагояки Тяхан
    • Тори Тяхан
    • Торинику нудору
    • Тяхан
    • Фетучини с помидорным соусом, крабовым мясом и кальмарами
    • Фузилли Карбонара Ночолла
    • Фузилли Пратто Верде
    • Черные спагетти Ди Маре
    • Эби кадзукири
  • Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

    • Баклажан, запеченный с креветками и сыром
    • Биру мориавасэ
    • Васаби игай яки
    • Гребешки с соусом из трав и жемчужной икрой
    • Дорадо
    • Дорадо Футу
    • Дорадо, запеченная в соли
    • Жареный омар с ароматными травами
    • Игай батакон куси-яки
    • Игай Куси-яки
    • Ика батакон куси-яки
    • Ика куси-яки
    • Ика Фурай
    • Икрянники (оладьи из рыбной икры)
    • Кайго кинкай
    • Карп Черная Хризантема
    • Композиция из филе дорадо и барабульки
    • Котлетки из судака
    • Котлетки из трески
    • Котлеты рыбные
    • Креветки в сливочном соусе
    • Креветки тигровые в беконе
    • Лосось фаршированный песто
    • Мидии в раковине под зеленым маслом
    • Мидии Киви
    • Морской язык в кляре
    • Ниннику эби
    • Осетр запеченный целиком
    • Паэлья с жареными кальмарами
    • Рулет из морского языка с лососем под шапкой из копченого сыра (Банкет)
    • Рыба (Морской язык или судак, или горбуша) жаренная с луком
    • Рыба запеченная с картофелем по - Русски
    • Сазан - кебаб
    • Сибасс жареный во фритюре
    • Сифудо кикку
    • Сифудо мориавасэ
    • Сифудо Теппан
    • Стейк из лосося "Бабочка"
    • Стрипсы из судака
    • Судак в кляре с овощами темпура
    • Судак запеченный под панцирем из соли
    • Судак запеченный целиком (фаршированный)
    • Судак с огуречным конфитом
    • Сяке Куси-яки
    • Сякэ батакон куси-яки
    • Сякэ сутейку
    • Тава изуми
    • Тай Пан
    • Тако куси-яки
    • Темпура из кальмара
    • Темпура из кальмара с овощами
    • Темпура из судака с овощами на шпажке
    • Тефтели рыбные
    • Тори Эби Ван Тон
    • Унайдзю
    • Филе горбуши под сырной шапкой
    • Филе лосося с икорным соусом
    • Филе судака в картофельном панцире
    • Филе судака запеченное в пергаменте
    • Филе судака с овощами в кольце из пармезана
    • Хосеки эби
    • Хотатэ батакон куси-яки
    • Хотатэ куси-яки
    • Шашлычки из креветок в соусе Терияки
    • Щука запеченная целиком (фаршированная)
    • Эби батакон куси-яки
    • Эби Гёдза
    • Эби Куси-яки
    • Эби папурика
    • Эби тай хотто
    • Эби темпура
    • Эби чили футо
    • ЯкумиЭби
  • Горячие блюда из мяса и птицы

    • Азу из говядины
    • Ассорти мясное на гриле
    • Бефстроганов в сливочном соусе
    • Биточки с сыром
    • Бифштекс с яйцом
    • Брезоль
    • Бута куси-яки
    • Бутанику Ван Тон
    • Бутанику Гёдза
    • Венский шницель
    • Говядина в сливочном соусе с запеченным картофелем
    • Говядина тушеная с черносливом под ореховым соусом
    • Говяжья вырезка на открытом огне (шашлык)
    • Голубцы мясные
    • Грибной жульен с куриной грудкой
    • Гуляш Венгерский
    • Гуляш из свинины
    • Жаркое из баранины
    • Жаркое из говядины запеченное под слоеным тестом
    • Жаркое из куриной грудки с шампиньонами
    • Жаркое мясное в сливочном соусе
    • Караи Кобэ
    • Карами Ёку
    • Каре барашка в пармезановой корочке
    • Каре ягненка в зеленой шубе
    • Киноки тори
    • Киру кобэ
    • Колбаски домашние (по - казачьи)
    • Колбаски куриные
    • Колбаски свиные
    • Комагири бифу
    • Корейка молочного теленка в пармезановой корочке с трюфелями
    • Котлета домашняя
    • Котлета куриная
    • Котлетки печеночные (сальники)
    • Котлеты Пожарские
    • Котолетта Миланезе с ветчиной
    • Крылышки куриные в медовой глазури
    • Куриная грудка в беконе
    • Куриная грудка в горчичном маринаде
    • Куриная грудка с японским омлетом
    • Куриное филе в пармезановой корочке
    • Куриное филе в сырной корочке
    • Куриное филе с яичной лапшой
    • Куриные ломтики в пикантном соусе
    • Куриные ножки в хрустящей панировке
    • Куриный бон-бон с огуречным соусом
    • Куры запеченные без кости, с сыром и орехами
    • Лазанья мясная
    • Люля - кебаб из баранины
    • Люля - кебаб из говядины
    • Манты
    • Медальоны из свинины с грибами
    • Ножка теленка запеченная с фисташками
    • Ножки кролика в беконе с грибным соусом
    • Острые куриные крылышки
    • Отбивная из грудки цыпленка в льезоне
    • Отбивная из свинины в льезоне
    • Отбивная с грибами и сыром (свинина)
    • Пельмени Гёдза со свининой
    • Пельмени отварные
    • Перепела гриль
    • Печень говяжья с беконом
    • Печень по - строгановски
    • Печень с жареным луком
    • Плов Узбекский из говядины
    • Поджарка из свинины
    • Пулярик (ножка фаршированная)
    • Рагу с цветной капустой
    • Сациви из курицы
    • Свиная вырезка в фисташках
    • Свиная ножка запеченная с орехами
    • Свинина на сковородке
    • Свинина по - домашнему
    • Свинина с грушей в шафрановом соусе
    • Свинина с овощным жульеном
    • Свиной окорок Вулкан
    • Свиные ребрышки тушеные в пиве
    • Сердца куриные жаренные с овощами
    • Синдзо куси-яки
    • Синдзо ясай
    • Стейк из свиной корейки в пармезановой корочке
    • Стейк Пепперончино (Pepperonchino)
    • Стейк Пять перцев из говяжьей вырезки
    • Стейк Рибай с запеченным картофелем
    • Тефтели
    • Тори Куси-яки
    • Тори Теппан
    • Торинику тидзу
    • Умисай Бутанику
    • Умисай Гюнику
    • Умисай Ниватори
    • Утиная грудка с яблоками в медовой карамели
    • Утиное магре с яблоками
    • Утка Пи Па
    • Утка с яблоками
    • Филе говядины с грибным соусом
    • Филе цыпленка с грибами
    • Филе цыпленка с сыром
    • Ханадори то чука
    • Хинкали с фирменным соусом
    • Хире куси-яки
    • Хитаки Ниватори
    • Цыпленок по Французски
    • Цыплята табака
    • Чанахи в горшочках
    • Чахохбили из кур
    • Чизу Гёдза
  • Горячие блюда из овощей

    • Ассорти из запеченных овощей
    • Баклажан Цветок
    • Вареники с картофелем
    • Вареники с малиной
    • Грибной кокот с ароматом трюфеля
    • Жареные картофельные дранники со сметаной
    • Закуска из баклажан по - Абхазски
    • Зразы картофельные с грибами
    • Зразы картофельные с мясом
    • Зразы картофельные с яйцом и луком
    • Капуста цветная в омлете
    • Капуста цветная в сливках
    • Картофель Айдахо
    • Картофель жаренный на сковороде с грибами и луком
    • Картофель жаренный по-деревенски с чесноком
    • Картофель запеченный в беконе
    • Картофель отварной с маслом сливочным и зеленью
    • Картофель по Деревенски
    • Картофельные котлетки с луком
    • Картофельный Гратен
    • Котлета капустная
    • Коусэн куси-яки
    • Лобио с орехом
    • Луковые кольца
    • Мильфей из баклажана
    • Молодая зеленая фасоль
    • Морковь Запеченная со сливочным маслом
    • Овощи WOK
    • Овощи гриль
    • Оладьи из кабачков
    • Пюре картофельное с белыми грибами
    • Пюре картофельное с вассаби
    • Рататуй
    • Шампиньоны с беконом Гриль
    • Ясай Теппан
  • Блюда из сыра

    • Дофу куси-яки
    • Дофу Хоренсо
    • Жареный камамбер с клубничным соусом
    • Сырные зразы с брокколи
    • Сырные Крокеты
    • Сырные палочки в пшеничной панировке
  • Пицца

    • Лепешка Фоккачина со специями
    • Осетинский пирог с сыром и зеленью
    • Пицца Американская острая
    • Пицца Вегетарианская
    • Пицца Венецианская 25см
    • Пицца Кальцоне
    • Пицца Маргарита
    • Пицца Острая с мясом
    • Пицца Пьемонт 25см
    • Пицца с беконом
    • Пицца с креветками
    • Пицца с куриным филе и грибами
    • Пицца с лососем
    • Пицца с тунцом
    • Пицца с фруктами 25см
    • Пицца Цезарь с куриной грудкой
    • Пицца Цезарь с лососем
    • Пицца Четыре сыра
  • Десерты

    • Амаи Кису
    • Десерт Карамельный Семифредо
    • Десерт Панна Кота
    • Десерт Тирамису
    • Десерт Шоколадный Семифредо
    • Жареное мороженое
    • Куро ёру
    • Манила ролл
    • Мильфей из белого шоколада
    • Печенье Амаретти
    • Рейси ролл
    • Сырники
    • Фруктовая темпура
    • Хлебные палочки (Комплимент)
    • Чизкейк Нью Йорк
    • Шоколадное суфле Шоко - эспрессо
    • Шоколадный кекс Брауниз
    • Штрудель яблочный
  • Полуфабрикаты:

    • Бифштекс п/ф
    • Блинчик шоколадный п/ф
    • Блинчики п/ф (оболочка), по СТН п/ф
    • Бульон куриный п/ф
    • Бульон мясо - костный п/ф
    • Бульон рыбный п/ф
    • Вареники с картофелем п/ф
    • Вареники с малиной п/ф
    • Васаби готовый п/ф
    • Виноград маринованный п/ф
    • Гарнир к роллам п/ф
    • Говядина в специях (ростбиф) п/ф
    • Говядина маринованная для пиццы п/ф
    • Грибы Шампиньоны маринованные п/ф
    • Грибы Шитаке маринованные п/ф
    • Заправка бальзамическая п/ф
    • Заправка универсальная для овощных салатов п/ф
    • Капуста пекинская маринованная п/ф
    • Колбаски куриные п/ф
    • Куриная грудка запеченная для салата п/ф
    • Куриные ножки в панировке п/ф
    • Лапша домашняя п/ф
    • Лук маринованный для пиццы п/ф
    • Лук маринованный п/ф
    • Лук фри п/ф
    • Луковые кольца п/ф
    • Маринад базовый п/ф
    • Маринад универсальный для грибов п/ф
    • Маринад универсальный для мяса п/ф
    • Морковь корейская п/ф
    • Морковь маринованная п/ф
    • Омлет японский п/ф
    • Пельмени домашние п/ф
    • Перец болгарский маринованный п/ф
    • Печенье из пармезана п/ф
    • Помидоры "Армянчики" п/ф
    • Помидоры маринованные п/ф
    • Помидоры черри маринованные п/ф
    • Равиоли с куриной грудкой п/ф
    • Равиоли с рикоттой и шпинатом п/ф
    • Рагу мясное (тушеное рубленное мясо со специями) п/ф
    • Рис для суши и роллов п/ф
    • Рис отварной п/ф
    • Ростбиф из телятины с зеленой фасолью п/ф
    • Ростбиф из телятины с фисташками п/ф
    • Рулет из сала п/ф
    • Рулет куриный с сыром п/ф
    • Свиная лопатка, запеченная со специями п/ф
    • Семга соленая п/ф
    • Сливочное масло с зеленью п/ф
    • Сливочное масло с пармезаном и зеленью п/ф
    • Сливочное масло с сыром для фарширования креветок п/ф
    • Соус Апельсиновый п/ф
    • Соус бальзамический п/ф
    • Соус белый чесночный п/ф
    • Соус Гомодаре (ореховый соус для салата Чука) п/ф
    • Соус для пиццы п/ф
    • Соус для хинкали п/ф
    • Соус из черной смородины п/ф
    • Соус Кисло-сладкий п/ф
    • Соус Красный основной п/ф
    • Соус орехово - чесночный п/ф
    • Соус Песто из кедровых орешков п/ф
    • Соус Песто Фисташковый п/ф
    • Соус Розовый с коньяком п/ф
    • Соус Рокфор п/ф
    • Соус Сарада Дрессинг п/ф
    • Соус сметанный п/ф
    • Соус сметанный с томатом п/ф
    • Соус соевый к роллам п/ф
    • Соус Спайси п/ф
    • Соус Тар-тар п/ф
    • Соус Фисташковый п/ф
    • Соус Цезарь п/ф
    • Соус Чен Ли Сан п/ф
    • Сухарики для салата "Цезарь" п/ф
    • Сухарики из бородинского хлеба п/ф
    • Сырные Крокеты п/ф
    • Тесто для вареников п/ф
    • Тесто для Вонтонов п/ф
    • Тесто для пиццы (1) п/ф
    • Тесто для пиццы (2) п/ф
    • Тесто для пиццы п/ф
    • Тесто для равиоли п/ф
    • Тесто Пельменное п/ф
    • Тесто Темпура п/ф
    • Томатная сальса п/ф
    • Утиная грудка запеченная для салата п/ф
    • Фарш для равиоли куриный п/ф
    • Фарш для равиоли п/ф
    • Фарш жареный (для зраз) п/ф
    • Фарш картофельный с луком п/ф
    • Фрикадельки п/ф
    • Хинкали п/ф
    • Чизкейк Нью Йорк п/ф
    • Язык говяжий отварной п/ф

* Внимание! Загрузка сборника в программу Шеф Эксперт возможна только на пустую базу! Если Вы загрузите сборник к Вашей существующей базе, все Ваши данные будут удалены безвозвратно! Базами в этом случае можно пользоваться по отдельности, подключая попеременно. Данное предложение доступно только для лицензионных пользователей программы Шеф Эксперт!


Цена

11 950 руб.