ТТК на Баранину томленную в печи с травами
Уважаемые друзья и коллеги!
Сегодня Вы можете скачать ТТК на Баранину томленную в печи с травами.
Рецептура этого блюда проработана на производстве, а ТТК составлена нашими технологами при помощи программы "Шеф Эксперт".
Основа этого блюда - низкотемпературное приготовление. Благодаря такому способу даже жесткое мясо становится нежным и сочным. Для того, чтобы приготовить Баранину, не обязательно приобретать Су-вид. Блюдо можно приготовить в пароконвектомате или духовом шкафу.
Текст для заголовка |
Это блюдо входит в состав Сборника технологических документов "Здоровое питание" (Подробнее...).
Все технологические документы в этом сборнике разработаны нашими специалистами при помощи программы "Шеф Эксперт"
- Подробнее узнать о нашей компании →
- Посмотреть видео о возможностях программы Шеф Эксперт →
- Посмотреть все сборники рецептур →
- Скачать бесплатно полезные документы для общепита →
- Документы Системы ХАССП (HACCP) для общественного питания →