creative-chef.ru info@creative-chef.ru http://www.creative-chef.ru
Корзина
  Пусто
Главная
ВХОД|РЕГИСТРАЦИЯ

Технологическая карта пельмени

Технологическая карта пельмени – это рецептура, составленная согласно требованиям к общепиту. В данном документе рассчитываются потери продуктов при холодной и тепловой обработке, выход, калорийность.

Технологическая карта пельмени (рецептура) – это документ общепита, по которому готовит повар или бармен, а бухгалтер-калькулятор общепита составляет калькуляцию и рассчитывает себестоимость продукции. Его наличие обязательно для любой организации, работающей в сфере общественного питания и самостоятельно занимающейся приготовлением продукции. Она составляется, если продукт приготовлен в точном соответствии со Сборником рецептур.

В остальных случаях, составляется Технико- технологическая карта (ТТК), которая отличается от такого документа, как Технологическая карта пельмени, наличием раздела «Показатели качества и безопасности блюда», в который входят:

Если Вы не нашли необходимую технологическую карту приготовления блюд, посетите наш интернет-магазин. Там Вы сможете купить готовые к применению, и разработанные профессионалами технологические карты салатов, супов, пиццы…

Также в магазине есть: