В нашем магазине появился уникальный Сборник рецептур японской кухни

Описание:

Вся необходимая документация на 187 блюд и 31 полуфабрикат для создания полноценного меню в ресторане Японской кухни:

▪    Технико-технологические карты по ГОСТ Р 53105-2008
▪    Акты контрольных проработок
▪    Фотографии блюд
▪    Обоснование расчетов пищевой ценности
▪    Калькуляция по средним российским ценам
▪    Лист калорийности
▪    Мини - рецептуры для размещения на производстве

Мы работали над Сборником рецептур японской кухни более 2-х лет, собирая лучшие рецепты и отрабатывая суши и роллы на производстве. В сборнике технологических документов подробные, разработанные профессиональными поварами японской кухни, отработанные в действующих ресторанах рецепты на суши, роллы и различные блюда японской кухни (теппан, WOK, лапша, супы, закуски, десерты, сладкие роллы...).

На каждое блюдо разработан комплект документов (Акт контрольной проработки, Калькуляционная карта, Технико-технологическая карта по ГОСТ, Фотография блюда, Обоснование расчетов калорийности, физхимии, микробиологии). На группу блюд в Сборнике сформирован Лист Калорийности (приложение к меню), Закладки (мини-рецептуры) для размещения на кухне. Такой комплект документов позволяет не только запустить меню в производство с минимальными затратами, но и избежать проблем с контролирующими органами, так как все документы на эксклюзивные (фирменные блюда) у Вас будут. Показатели качества и безопасности по микробиологии приведены в соответствие с рекомендациями Письма ФС по Надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 27 декабря 2006 г. N 0100/13930-06-32 «ОБ УСИЛЕНИИ НАДЗОРА ЗА ПРОИЗВОДСТВОМ И ОБОРОТОМ ПРОДУКЦИИ НЕТРАДИЦИОННОГО СОСТАВА». 

Вам достаточно только подписать ТТК, Акты и Калькуляции – и можно открывать ресторан или обновить меню (поля для заполнения реквизитов Вашей организации в документах пустые)! Лист калорийности, с указанием содержания пищевых веществ позволит избежать штрафных санкций, в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания. Мини – рецептуры размещаются на кухне ресторана для удобства поваров. Фотографии блюд помогут поварам избежать ошибок при приготовлении блюд. Себестоимости блюд рассчитаны по средним Российским ценам на продукты. Обоснование расчетов пищевой ценности поможет доказать правильность расчетов при проверках.

В этом сборнике, для Вашего удобства, все технологические документы созданы в формате rtf (Word).

Вы можете совершенно бесплатно заказать дополнительные услуги для данного сборника японской кухни:

- Подготовка сборника в виде базы данных к программе "Шеф Эксперт"

- Подготовка документов сборника в другом формате (Доступные форматы: PDF, RTF, EXCEL, XML, HTML, GIF, JPG, BMP, EMF, TIFF, PNG, CSV)

- Подготовка рецептур и технологической документации с реквизитами Вашего предприятия (Наименование, фамилии, должности...)

Для этого (после оплаты заказа) пришлите письмо в техподдержку, с указанием Ваших реквизитов и необходимого формата документов. В письме укажите также номер Вашего заказа. Запрос должен быть выполнен с адреса электронной почты, указанного при оплате! В течение 3-х дней после получения запроса мы сформируем необходимый пакет, и отправим Вам ссылку для скачивания. Услуга бесплатна!

Купить Сборник рецептур Японской кухни