Апельсиновый соус к утке
Уважаемые друзья и коллеги!
Здесь Вы можете скачать ТТК (Рецепт) на Апельсиновый соус к утке.
Рецептура этого блюда проработана на производстве, а ТТК составлена нашими технологами при помощи программы "Шеф Эксперт".
Апельсиновый соус состоит всего из трех ингредиентов, при этом он обладает очень интересным, изысканным вкусом. Секрет в том, что апельсиновый сок выпаривается в 10 раз, и соус становится концентрированным и насыщенным. Для ресторанов этот соус хорош тем, что имеет длительный срок хранения.
Если в этот соус добавить дополнительные ингредиенты (имбирь, острый перец, кусочки фруктов...), он приобретет совершенно новый оттенок вкуса...
Это блюдо входит в состав Сборника технологических документов "Все включено" (Подробнее...).
Все технологические документы в этом сборнике разработаны нашими специалистами при помощи программы "Шеф Эксперт"
- Подробнее узнать о нашей компании →
- Посмотреть видео о возможностях программы Шеф Эксперт →
- Посмотреть все сборники рецептур →
- Скачать бесплатно полезные документы для общепита →
- Документы Системы ХАССП (HACCP) для общественного питания →