Главная » Апельсиновый соус к утке

Апельсиновый соус к утке

Уважаемые друзья и коллеги!

Здесь Вы можете скачать ТТК (Рецепт) на Апельсиновый соус к утке.
Рецептура этого блюда проработана на производстве, а ТТК составлена нашими технологами при помощи программы "Шеф Эксперт"

Апельсиновый соус состоит всего из трех ингредиентов, при этом он обладает очень интересным, изысканным вкусом. Секрет в том, что апельсиновый сок выпаривается в 10 раз, и соус становится концентрированным и насыщенным. Для ресторанов этот соус хорош тем, что имеет длительный срок хранения.

Если в этот соус добавить дополнительные ингредиенты (имбирь, острый перец, кусочки фруктов...), он приобретет совершенно новый оттенок вкуса...

Это блюдо входит в состав Сборника технологических документов "Все включено" (Подробнее...).

Все технологические документы в этом сборнике разработаны нашими специалистами при помощи программы "Шеф Эксперт"

 

 

Разрабатывайте ТТК профессионально! Как? Узнайте здесь...

Поделиться: