Главная » Сборники Рецептур » Сборник рецептур "Постное меню"

Электронный Сборник рецептур для предприятий общественного питания "Постное меню"

Описание:

Сборник рецептур "Постное меню" - это рецептуры блюд, калькуляции и технологические карты на 77 блюд и все необходимые полуфабрикаты для создания Вашего уникального меню. Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром. С помощью блюд в сборнике Вы сможете составить дополнительное предложение для гостей Вашего ресторана. Рецепты постных блюд исключают мясные, рыбные продукты, животные жиры.

На 50% блюд в этом сборнике рецептур есть фотографии (36 фото (только для внутреннего пользования)

В Сборнике рецептур "Постное меню" есть готовые решения по калькуляции блюд. Калькуляция блюд рассчитана по средним ценам.

Благодаря нашему Электронному Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий, Вы сможете обновить, расширить Ваше меню, или создать отдельное предложение.

На каждое блюдо разработан все технологические нормативы (Акт проработки блюда, Калькуляция блюд, Технико-технологическая карта по ГОСТ, Обоснование расчетов калорийности, физхимии, микробиологии). На группу блюд в Сборнике сформирован Информационный лист (приложение к меню), Закладки (мини-рецептуры) для размещения на кухне. Такой комплект документов позволяет не только запустить меню в производство с минимальными затратами, но и избежать проблем с контролирующими органами, так как все документы на эксклюзивные (фирменные блюда) у Вас будут.

Все технологические документы в Новейшем Сборнике рецептур для предприятия общественного питания приведены в соответствии с ГОСТ 31987-2012 (введен в действие с 1 января 2015 года) и с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021-2011.

Новая форма ТТК разработана в соответствии с Межгосударственным стандартом, и утверждена к использованию такими странами, как Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Соответственно, изменен и Лист Калорийности блюд, где, кроме энергетической ценности в кДж и отображения пищевой ценности в % от рекомендуемой суточной нормы добавлены показатели на 100 грамм блюда (изделия).

Вам достаточно только распечатать и подписать ТТК, Акты и Калькуляции – и можно обновлять меню! Информационный лист, с указанием содержания пищевых веществ позволит избежать штрафных санкций, в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания. Мини – рецептуры размещаются на кухне ресторана для удобства поваров. Обоснование расчетов пищевой ценности поможет доказать правильность расчетов при проверках.

В этом сборнике, для Вашего удобства, все технологические документы созданы в формате rtf (Word), т.е. их можно редактировать.;

В составе Сборника рецептур:

  • Технико-технологические карты по новому ГОСТ 31987-2012
  • Акты контрольных проработок
  • Фотографии блюд (В этом сборнике 50% блюд с фотографиями!)
  • Обоснование расчетов пищевой ценности
  • Калькуляция по средним российским ценам
  • Меню с подробным описаним блюд в соответствие с требованиями Технических регламентов и Правилами оказания услуг общественного питания

 

Файловая информация

  • Размер архива:  4,9 Мб
    Размер папки после распаковки: 13,5 Мб
  • Формат архива: ZIP
  • Форматы файлов: rtf, jpeg. 
  • Количество файлов в архиве: 341

Требования к программному обеспечению:

  • Операционная система: Любая операционная система, позволяющая работать с архивами RAR, и файлами формата RTF или JPEG. Внимание! Некоторые файлы могут некорректно отображаться в редакторах Open Office!

Перечень блюд в сборнике:

 


Помощь 
Гарантии 

Договор Оферты

Подробнее о программе "Шеф Меню"

Совершая покупку на сайте, вы даете согласие на обработку персональных данных согласно закону N 152-ФЗ

4 580,00 руб. Цена