Сборник технологических карт "Постное (веган) меню"
Содержание
9 160,00 ₽ Цена
5 580,00 ₽
Описание:
Сборник рецептур "Постное меню" - это рецептуры блюд, калькуляции и технологические карты на 77 блюд и все необходимые полуфабрикаты для создания Вашего уникального меню. Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром. С помощью блюд в сборнике Вы сможете составить дополнительное предложение для гостей Вашего ресторана. Рецепты постных блюд исключают мясные, рыбные продукты, животные жиры.
На 50% блюд в этом сборнике рецептур есть фотографии (36 фото (только для внутреннего пользования)
В Сборнике рецептур "Постное меню" есть готовые решения по калькуляции блюд. Калькуляция блюд рассчитана по средним ценам.
Благодаря нашему Электронному Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий, Вы сможете обновить, расширить Ваше меню, или создать отдельное предложение.
На каждое блюдо разработан все технологические нормативы (Акт проработки блюда, Калькуляция блюд, Технико-технологическая карта по ГОСТ, Обоснование расчетов калорийности, физхимии, микробиологии). На группу блюд в Сборнике сформирован Информационный лист (приложение к меню), Закладки (мини-рецептуры) для размещения на кухне. Такой комплект документов позволяет не только запустить меню в производство с минимальными затратами, но и избежать проблем с контролирующими органами, так как все документы на эксклюзивные (фирменные блюда) у Вас будут.
Все технологические документы в Новейшем Сборнике рецептур для предприятия общественного питания приведены в соответствии с ГОСТ 31987-2012 (введен в действие с 1 января 2015 года) и с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021-2011.
Новая форма ТТК разработана в соответствии с Межгосударственным стандартом, и утверждена к использованию такими странами, как Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Соответственно, изменен и Лист Калорийности блюд, где, кроме энергетической ценности в кДж и отображения пищевой ценности в % от рекомендуемой суточной нормы добавлены показатели на 100 грамм блюда (изделия).
Вам достаточно только распечатать и подписать ТТК, Акты и Калькуляции – и можно обновлять меню! Информационный лист, с указанием содержания пищевых веществ позволит избежать штрафных санкций, в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания. Мини – рецептуры размещаются на кухне ресторана для удобства поваров. Обоснование расчетов пищевой ценности поможет доказать правильность расчетов при проверках.
В этом сборнике, для Вашего удобства, все технологические документы созданы в формате rtf (Word), т.е. их можно редактировать.;
В составе Сборника рецептур:
- Технико-технологические карты по новому ГОСТ 31987-2012
- Акты контрольных проработок
- Фотографии блюд (В этом сборнике 50% блюд с фотографиями!)
- Обоснование расчетов пищевой ценности
- Калькуляция по средним российским ценам
- Меню с подробным описаним блюд в соответствие с требованиями Технических регламентов и Правилами оказания услуг общественного питания
Файловая информация
- Размер архива: 4,9 Мб
Размер папки после распаковки: 13,5 Мб - Формат архива: ZIP
- Форматы файлов: rtf, jpeg.
- Количество файлов в архиве: 341
Требования к программному обеспечению:
- Операционная система: Любая операционная система, позволяющая работать с архивами RAR, и файлами формата RTF или JPEG. Внимание! Некоторые файлы могут некорректно отображаться в редакторах Open Office!
Перечень блюд в сборнике:
Совершая покупку на сайте, вы даете согласие на обработку персональных данных согласно закону N 152-ФЗ
5 580,00 ₽ Цена
Ещё больше Технологических карт скачайте в приложении Шеф Эксперт Cloud!