Шеф-повар и Руководитель ЦРП "Креатив-шеф", Константин Трясуха

Я работаю в сфере общественного питания с 1995 года. Тогда я начал свою профессиональную карьеру, и проработал поваром в различных ресторанах и кафе более семи лет.

После окончания Московской Государственной Технологической Академии (сейчас:  Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского), где получил специальность Инженера пищевых производств, работал Шеф-поваром и технологом до 2009 года.

За годы работы в этой сфере был приобретен уникальный практический опыт по организации работы предприятий общепита, управлении персоналом, и конечно же, незаменимая практика приготовления блюд.  Довольно долго я работал с иностранными специалистами, что было особенно актуально в начале "нулевых" годов. 

С 2005 года я состоял в Национальной Гильдии Шеф-поваров, однако вышел из состава Гильдии в 2013 году по личным мотивам. Во время работы шеф-поваром участвовал в профессиональных соревнованиях, где занимал призовые места (Бронзовый призер Открытого Чемпионата Юга России по кулинарии и сервису - 2006; Золотой призер Открытого Чемпионата Юга России по кулинарии и сервису - 2007; Серебряный призер Международного фестиваля кулинарного искусства "Содружество – 2011"...).

В 2009 году я основал компанию - Центр Ресторанного Партнерства "Креатив-шеф". Сейчас нашими клиентами стали более 400 предприятий сегмента HoReCa, а разработанная нами программа "Шеф Эксперт" известна практически каждому профессионалу общепита. Я горжусь тем, что мы достигли за эти годы, но понимаю, что в нашей сфере нельзя останавливаться на достигнутом, поэтому я постоянно обучаюсь, и развиваюсь в профессиональном плане.

Я контролирую работу над всеми нашими проектами, а сложные проекты и старт-ап выполняю лично. Я гарантирую качество наших услуг, и цены, доступные любому предприятию общественного питания.

Среди наших клиентов:

Награды и сертификаты ЦРП Креатив-шеф и Трясуха К.В.

Фотоотчеты (портфолио) с выполненных объектов:

Кафе LA GALLERIA, Ростов-на-Дону, фото блюд, открытие ресторана, меню

Ресторан "Вавилон", Краснодарский край

Частная пивоварня "Ямская", г. Ейск

Ресторан Санта Фе Геленджик. Фото

Cafe La Bouche - Фото блюд и интерьера

Ресторан "Тетерев", г. Каменск (Старая Станица)


Телефон в г. Москва: 8(499)705-04-27

Телефон в г. Ростов-на-Дону: 8(863)209-80-49

E-mail: director@creative-chef.ru

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять