Главная » Услуги » Разработка меню для ресторана, кафе

Меню ресторана, кафе, бара, столовой, с калькуляциями и техкартами по всем правилам

Фото для ресурса «Разработка меню для ресторана, кафе»Мы разрабатываем и обновляем меню для разных предприятий общепита - от столовых и "Дарк китчен" до премиальных ресторанов. Меню делаем "под ключ": с технологическими картами, калькуляциями, рецептами блюд для поваров, фотографиями блюд... 

Если вы уже готовы к открытию, но шеф-повар не может грамотно составить меню (или у вас просто нет шеф-повара) - мы сможем помочь Вам в разработке меню и без проблем открыть ресторан, кафе, фастфуд, или столовую.

Иногда ваш шеф просто не справляется со своими обязанностями (меню не отвечает требованиям или процесс разработки и внедрения меню затягивается на очень долгий срок). Мы решим эту проблему - меню будет готово за несколько дней, и вы сможете открыть ресторан в срок

Если вы уже работаете, мы можем обновить или улучшить ваше меню. Сделаем разбор меню, внесем предложения по его совершенствованию, добавим новые блюда и оптимизируем технологию приготовления блюд.

В любом случае, мы оперативно составим проект меню, обсудим его с заказчиком и в сжатые сроки (от 5 до 10 дней) внедрим меню в производство. При этом Вам не нужно будет дополнительно заказывать расчет ТТК, Калькуляций и расчет пищевой ценности (калорийности) блюд, так как все эти расчеты мы сделаем, и сформируем необходимые документы.

Мы делаем "Правильное меню". Это значит, что блюда будут современные, продаваемые и вкусные. Технология будет оптимизирована - сокращено время приготовления за счет заготовок, риск порчи блюда поваром тоже останется минимальным. Списание ингредиентов или заготовок сведено "на нет", потому что последние входят в несколько блюд.

Заказать разработку Меню

Как происходит разработка и внедрение нового меню

  • Вы заполняете анкету, или связываетесь с нами: Контакты
  • Мы в течение 1 дня отвечаем по срокам и стоимости, и после принятия вами положительного решения, заключаем договор;
  • После поступления предоплаты по договору, наш шеф-повар созванивается с вами, уточняет нюансы и готовит проект меню;
  • Далее, обсуждаем проект, вносим необходимые поправки, подготавливаем стартовую технологическую документацию;
  • В назначенное время Шеф-повар выезжает на ваше предприятие;
  • Проводит вместе с поварами контрольные отработки блюд по меню, определяет точные проценты потерь, и при необходимости вносит изменения в стартовые рецептуры;
  • Разрабатываем технологическую документацию на блюда (Технико-технологическая карта, Калькуляционная карта, Акт контрольной проработки, Обоснование расчетов калорийности, массовых долей соли, сахара, жира, сухих веществ, микробиологии, Лист калорийности на группу блюд, Мини - рецептуры (закладки для поваров);
  • Мы разрабатываем все документы в созданной нами программе технологических расчетов "Шеф Эксперт".

    Примеры документов, разработанных в программе "Шеф Эксперт"

Стоимость разработки меню для предприятий общепита

Стоимость разработки и запуска меню (с проработками блюд и обучением поваров) - около 2500 рублей за 1 блюдо (стоимость может меняться и обсуждается индивидуально)

За один рабочий день мы отрабатываем 10-15 блюд. Дополнительно оплачиваются транспортные расходы и проживание специалиста.

Если у вас хорошие повара, которые могут легко готовить по технологическим картам, меню может быть разработано даже без выезда шеф-повара, удаленно и быстро (подробнее →). 

Оставить заявку на разработку Меню

Гарантия результата

Наверное, самый первый вопрос, который задает себе владелец предприятия общепита, приглашая шеф-повара для разработки и обновления меню - "Будет ли это экономически оправдано?".

- Нам приходилось работать в различных предприятиях общепита по всей стране, и ситуация в этих предприятиях была абсолютно разная.
К-сожалению, случаи, когда наше сотрудничество не приносит никакой выгоды учредителям, бывают. Очевидно, что самый полезный тренинг пройдет бесследно, если в ресторане через месяц поменяется весь персонал, или высокие цены и плохое обслуживание отпугнут гостей. 

Вы получите отличные результаты, если:

  • Повара будут соблюдать нормы закладки и технологии по рецептурам
  • Цены будут соответствовать уровню и качеству обслуживания, и будут не выше, чем у конкурентов
  • Персонал не будет меняться более чем на 30% в год
  • Уровень подготовки поваров будет достаточным для самостоятельной работы
  • Качество ингредиентов не должно изменяться в худшую сторону. (Недопустимо использовать дешевый сыр в итальянскую пиццу, или использовать рафинированное масло вместо первого отжима...)
  • Будет осуществляться постоянный контроль над работой персонала
  • Количество поваров будет достаточным, чтобы избежать "запары"

Чтобы заказать разработку меню, заполните анкету (обычно отвечаем в течение часа):

Наше портфолио:

Фото блюд обновление ресторана в Краснодарском крае

Кафе LA GALLERIA, Ростов-на-Дону, фото блюд, открытие ресторана, меню

Ресторан "Вавилон", Краснодарский край

Частная пивоварня "Ямская", г. Ейск

Ресторан Санта Фе Геленджик. Фото

Cafe La Bouche - Фото блюд и интерьера

Ресторан "Тетерев", г. Каменск (Старая Станица)


Напишите нам, мы в онлайне!

info@creative-chef.ru.

Офис: +7 (499) 705-04-27

Мобильный, WhatsApp, Viber: +7 (989) 531-69-65

  

  

Оказываем услуги по договору (ИП Трясуха Константин Владимирович, св-во 61 № 006352586, от  11 ноября 2009 года.). Оплата производится безналичным перечислением. НДС не облагается.

Заказать разработку Меню