Открытие и управление кухней ресторана, кафе, бара, и любого предприятия общепита
Старт-шеф – это полный комплекс услуг, необходимых для запуска предприятия общественного питания.
Я, Константин Трясуха, руководитель и шеф-повар компании «Креатив-шеф», лично занимаюсь всеми крупными проектами. Если вы планируете открыть ресторан, кафе или любой другой проект в сфере общественного питания, я готов помочь вам в этом.
Что входит в услугу «Старт-шеф»
✔ Помогу вам подобрать подходящее помещение и выбрать оптимальную локацию. Хотя я не занимаюсь поиском недвижимости, я могу дать рекомендации по поводу того, подходит ли данное помещение для ваших задач.
✔ Я также могу посоветовать вам, какую концепцию и формат выбрать. Это зависит от многих факторов, таких как ваши предпочтения, площадь помещения и его особенности, а также от конкурентов и местоположения. Я учитываю все эти данные, прежде чем дать вам рекомендации.
✔ Разработаю технологический проект, который включает в себя планировку, зонирование кухни и расстановку оборудования. Это необходимо для того, чтобы персоналу было удобно работать и чтобы избежать санкций при проверках. Проект также позволяет понять затраты на оборудование и рассчитать количество персонала и потребляемую мощность. Подробнее об этом можно узнать здесь...
✔ Создам для вас уникальное меню, которое будет модным, современным, технологичным и концептуальным. Про разработку меню можно прочитать здесь...
✔ Рассчитаю технологические документы, такие как Технико-технологические карты (ТТК), Калькуляции, Шпаргалки для поваров и Инструкции. Они необходимы для того, чтобы рассчитать себестоимость блюд, цену продажи и передать документы поварам. Также обязательно рассчитывается пищевая ценность блюд, определяются аллергены, сроки годности и другие показатели.
✔ Приеду к вам для проработки меню, дегустации, обучения поваров и запуска объекта в работу. Я буду контролировать и координировать работу кухни на старте, так как это один из самых важных этапов.
✔ Разработаю систему пищевой безопасности ХАССП, которая обязательна для общепита с 2015 года. Она включает в себя все необходимые стандарты, журналы и инструкции. Подробнее о ХАССП можно узнать здесь...
✔ Помогу вам подобрать посуду, инвентарь для работы кухни, рассчитаю количество персонала и дам любые консультации и рекомендации.
Почему вы можете обратиться ко мне?
Я работаю в ресторанном бизнесе уже более 30 лет. Подробнее…
Все проекты веду лично, не передаю объекты другим организациям и не подключаю к работе шеф-повара по объявлению
У моей компании «Креатив-шеф» с 2009 года появились тысячи клиентов и более 250 кейсов по разработке и обновлению меню, как крупные федеральные компании, так и небольшие ресторанчики и кафе в регионах. Здесь некоторые кейсы. Посмотреть портфолио вы можете здесь…
Какая стоимость услуги «Старт-шеф»
Не бывает двух одинаковых объектов и задач. Всегда все индивидуально. Поэтому точную стоимость я могу сказать только после того, как пообщаемся с вами. Кроме того, перечисленный выше объем работ тоже индивидуальный. Возможно, у вас уже спланирована кухня или есть концепция. В этом случае, не требуется техпроект, и стоимость будет меньше…
Приблизительно, стоимость всех работ в комплексе для классического ресторана с технологическим проектом, выездом к вам, проработками и другими услугами составляет около 500000 рублей. Но повторюсь, все индивидуально, сумма может быть в разы меньше или больше.
Что нужно для начала?
Пришлите сообщение в удобном мессенджере с темой «Старт-шеф». Я лично отвечу вам и дам информацию по вариантам, стоимости работ и срокам
Отправить запрос и получить консультацию
Что не входит в услугу «Старт-шеф»?
- Поиск помещения
- Подбор персонала
- Дизайн проект (при необходимости можем посоветовать проверенного дизайнера или рекрутинговое агентство)
- Инженерные проекты (архитектурный, вентиляция, электрика и прочие). Но в рамках технологического проекта всегда указываем точки подключения оборудования и привязки коммуникаций
- Получение лицензий, регистрация юрлица
- Обучение сервисного персонала (бармены, официанты, администраторы)
- Разработка барной, винной, коктейльной карты… Если необходимо, поможем найти исполнителя для этой задачи, у нас есть все необходимые контакты
Какие сроки от идеи до запуска?
Также, все индивидуально. Я максимально быстро работаю, если этого требует ситуация. У меня были случаи, когда от постановки задачи до запуска объекта прошло всего несколько дней. В обычном режиме разработка концепции, проекта меню, технологического проекта занимает 2-3 недели. Проработки блюд на объекте и запуск – 10-15 дней.
Получите консультацию по любым вопросам прямо сейчас!
Есть вопросы? Напишите шефу:
Все контакты | Портфолио | Кейсы
Наши соцсети
Гигабайты полезной информации для сотрудников ресторанного бизнеса...
|
|
|
||
*Instagram и Facebook принадлежат Meta Platforms Inc., чья деятельность запрещена в России