Главная » ХАССП » Пакет документов "ХАССП под ключ"

План ХАССП, рабочие листы и все документы для общественного питания

29 000,00 Цена

22 000,00

Описание:

Полный пакет документов для самостоятельного внедрения системы пищевой безопасности ХАССП на предприятии общественного питания. Вам необходимо только внести реквизиты вашего предприятия в документы и следовать инструкции по заполнению. В итоге вы получите уникальную систему документации ХАССП, внедрить которую будет совсем несложно!

Требования по обязательному внедрению принципов ХАССП для предприятий общественного питания вступили в силу в феврале 2015 года. Теперь Роспотребнадзор обязательно проверит у вас наличие системы ХАССП. А штрафы довольно внушительные - до 1 млн., либо приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Подробнее о внедрении Системы ХАССП вы можете узнать здесь.

Система ХАССП - это (дословный перевод) Анализ Рисков и Критические Контрольные Точки. ХАССП - это система, призванная предотвратить выпуск потенциально опасной продукции. В России, при создании Системы пищевой безопасности, предприятия общепита используют эти документы:


ГОСТ Р 51705.1-2001. Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования;
ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции;

Как правило, для общепита достаточно выполнить требования ГОСТ 51705. Кардинальных различий между этими документами нет. Проблема заключается в том, что в данных ГОСТах, а также, в различной многочисленной официальной информации есть только общие требования. Четких указаний, форм и бланков документов ХАССП нет. 

Но, даже, если вы изучите данные ГОСТы, и обладаете большим опытом работы в сфере общественного питания, потребуется много времени, чтобы самостоятельно разработать все документы и внедрить Систему HACCP в производство.

Предлагаемый нами пакет документов разработан сертифицированными аудиторами ХАССП, дополнен специалистами - практиками (технологи общественного питания, шеф-повара, руководители предприятий). С 2015 года мы разработали и внедрили Систему ХАССП более чем в 200 предприятиях общепита различной концепции и в разных регионах России. За время внедрения документы системы были доработаны и актуализированы с учетом требований реальных предприятий общественного питания.

Документы ХАССП актуальны в 2024 году. Мы постоянно проверяем законодательство и актуализируем формы.

Скачав документы ХАССП, Вы получите полный комплект, который необходим для внедрения ХАССП в общепите. Вам необходимо будет заполнить реквизиты, и изменить некоторые данные (ассортимент продукции, перечень сырья, вставить план производственных помещений...). Для того, чтобы не запутаться в этом процессе, к документам приложена подробная инструкция, выполняя которую, Вы создадите и внедрите Систему ХАССП быстро, без проблем и лишних затрат. Также мы дополнили документы видео-курсом.

Теперь в пакете документов есть приложение, установив которое вы сможете легко изменить реквизиты и прочие данные во всех документах сразу. Просто следуйте инструкции, это не сложно.

 

Перечень документов ХАССП, который Вы получите:

Справочные документы и методические пособия:

  • Пошаговая инструкция по заполнению документов и внедрению Системы ХАССП на Вашем предприятии - 3 страницы.
  • ГОСТ Р 51705.1-2001. Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования - 12 страниц
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции - 68 страниц
  • ГОСТ Р 55889-2013. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания - 89 страниц
  • ГОСТ Р 56671-2015 Рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП
  • Методическое Пособие Применение Принципов ХАССП - 40 страниц
  • Методические Рекомендации Роспотребнадзора (МР 5.1-2014). Методические подходы к организации оценки процессов производства (изготовления) пищевой продукции на основе принципов ХАССП (По этим рекомендациям специалисты Роспотребнадзора проводят проверки) -34 страницы
  • Дополнительные Технологические схемы для 5 вариантов предприятий (Кондитерская, Доготовочная (только на полуфабрикатах), Цех полуфабрикатов, Реализация)
  • Шаблон технологической схемы для создания своего уникального варианта
  • Примеры заполнения журналов
  • Видео-помощь к пакету "ХАССП под ключ"
  • Приложение (установочный пакет для windows), которое позволяет изменять реквизиты во всех документах автоматически, не открывая каждый
  • Видео с вебинара "Как мы внедряем ХАССП в России"

Документы Системы ХАССП (все документы в формате Word):

  • Руководство по Системе Безопасности Пищевой Продукции - 80 страниц
  • Стандарт Предприятия - Управление документацией - 19 страниц
  • Стандарт Предприятия - Управление записями - 13 страниц
  • Стандарт Предприятия - Внутренние проверки -14 страниц
  • Стандарт Предприятия - Управление несоответствующей (потенциально опасной) продукцией -11 страниц
  • Стандарт Предприятия - Изъятие партий опасной продукции и расследование инцидентов - 8 страниц
  • Программа Производственного Контроля - 9 страниц
  • Процедура анализа рисков и разработки плана ХАССП - 60 страниц
  • Приказ о разработке и внедрении системы управления безопасностью пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП - 2 страницы
  • План-график проекта внедрения системы ХАССП - 2 страницы
  • Политика в области безопасности пищевой продукции - 2 страницы
  • Положение о создании Рабочей Группы - 4 страницы
  • Положение о Руководителе рабочей группы по безопасности продукции - 4 страницы
  • Инструкция «Санитарные требования к личной гигиене персонала организации» - 2 страницы
  • Инструкция «Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре» - 3 страницы
  • Инструкция «Требования к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов» - 3 страницы
  • Инструкция «Требования к обработке сырья и производству продукции» - 4 страницы
  • Инструкция «Требования к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий» - 3 страницы
  • Инструкция «Санитарные требования к выработке кондитерских изделий с кремом» - 4 страницы
  • Инструкция «Условия и сроки хранения скоропортящихся продуктов» - 9 страниц
  • Инструкция «О процедурах уборки, дезинфекции, дезинсекции и дератизации» - 2 страницы
  • Инструкция «По применению раствора гипохлорита натрия для целей дезинфекции» - 2 страницы
  • Инструкция По калибровке (поверке) измерительного оборудования - 2 страницы
  • Инструкция о действиях персонала при возникновении аварийных ситуаций - 2 страницы
  • Журнал Бракеражный - 50 страниц
  • Журнал Входного контроля пищевых продуктов - 50 страниц
  • Журнал График проведения генеральных уборок - 50 страниц
  • Журнал Дезинфекции - 50 страниц
  • Журнал Учета использования фритюрных жиров - 50 страниц
  • Журнал учета получения и расходования дезинфицирующих средств и проведения дезинфекционных работ на объекте - 20 страниц
  • Журнал здоровья - 13 страниц
  • Журнал учета температурного режима холодильного оборудования - 13 страниц
  • Журнал учета температуры и влажности в помещении - 13 страниц
  • Журнал визуального производственного контроля - 50 страниц
  • Журнал учета результатов исследования проб пищевых продуктов - 25 страниц
  • Журнал Списания готовой продукции с истекшим сроком годности - 50 страниц
  • Журнал поверки измерительного оборудования - 6 страниц

Примеры документов, содержащихся в пакете "ХАССП ПОД КЛЮЧ"

Стоимость документов ХАССП на нашем сайте намного ниже, чем у большинства! При этом, мы отвечаем за качество материала, и гарантируем соответствие ГОСТу. Так, средняя стоимость разработки Системы ХАССП, по нашим данным, колеблется от 50 до 300 тысяч рублей. Да, в интернете есть предложения о Сертификации ХАССП и за 15-20 тысяч рублей, но скорее всего, за эту сумму Вы получите только сертификат, а не реальное внедрение Системы ХАССП. В этом случае, Вы заплатите штраф при первой проверке!

Для приобретения документов нажмите "КУПИТЬ", и выберите удобный для Вас способ оплаты. Для юридических лиц мы предоставляем полный комплект документов для бухгалтерской отчетности.

Также, Вы можете заказать разработку Системы ХАССП нашим специалистам, с полной поддержкой, сопровождением и консультированием.


Помощь 
Гарантии 

Договор Оферты

Создайте своё уникальное меню

Совершая покупку на сайте, вы даете согласие на обработку персональных данных согласно закону N 152-ФЗ

22 000,00 Цена


Ещё больше Технологических карт скачайте в приложении Шеф Эксперт Cloud!

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

Офис: +7 (499) 705-04-27

Мобильный: +7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Дополнительная информация на странице «Документы ХАССП для общепита по ГОСТ Р 51705.1-2001»