Онлайн-консультация с шеф-поваром Константином Трясуха
Когда вы только начинаете заниматься ресторанным бизнесом или планируете его развивать, возникает множество вопросов. Я могу помочь вам разобраться с некоторыми из них:
- Как грамотно спланировать кухню, чтобы потом не было проблем
- Сколько поваров должно работать в смене
- Как правильно выбрать концепцию
- Как избежать воровства в ресторане
- Сколько платить сотрудникам...
Я точно знаю, что всего одна консультация поможет вам разобраться во многом! Даже, если вы уже давно в общепите, уверен, я смогу дать вам свежий взгляд на многие проблемы.
Консультация может быть бесплатной, если мы продолжим работать над проектом кухни или открытием ресторана.
Консультации провожу лично, а опыта у меня много... Здесь некоторые из кейсов. Здесь подробная информация обо мне и команде, и портфолио...
Стоимость онлайн-консультации 10000 рублей (продолжительность не более 2 часов)
Вы можете получить подробные консультации по следующим вопросам:
- Технологическое проектирование предприятий общепита (правила расположения производственных цехов, как избежать пересечения потоков, требования к помещению, размещению...)
- Анализ готового технологического проекта, предложенной спецификации оборудования
- Вопросы по организации производственных процессов на предприятиях общепита
- Вопросы по технологии приготовления блюд (Русская, Европейские, Японская, Паназиатская, Мексиканская, Американская и другие кухни)
- Вопросы по оформлению технологических документов (ТТК, Калькуляции, Акты проработки, Расчет калорийностей, Б,Ж,У)
- Вопросы по разработке системы ХАССП для общественного питания
- Ведение учета в общественном питании (Первичные документы, сличительные ведомости, излишки и недостачи)
- Вопросы экономической безопасности в общепите (Как может заработать недобросовестный персонал, и как уберечь предприятие от этого...)
Как заказать онлайн-консультацию:
- Заполните Анкету ниже
- После получения анкеты мы согласуем время для консультации и отправим счет на оплату. Если есть вопросы, напишите, или позвоните в рабочее время. Контакты.