Организация деятельности предприятия общественного питания: онлайн-консультация
Если Вы только планируете начать собственный бизнес в общепите, или уже давно работаете в этой сфере, но у Вас есть вопросы или сомнения в чем-то, задайте вопросы специалисту!
Мы точно знаем, что получение грамотной консультации специалиста, особенно на начальном этапе развития Вашего бизнеса поможет избежать в будущем больших проблем.
Консультация может стать для Вас бесплатной (мы зачтем деньги, потраченные на консультацию) в случае, если мы будем работать над Вашим проектом!
Консультации проводит лично Руководитель ЦРП "Креатив-шеф", Инженер-технолог и Шеф-повар, Константин Трясуха.
В процессе консультирования мы даем дополнительный материал по своему усмотрению (документы, законы, формы, бланки, журналы и т.п.). Мы вправе отказать в предоставлении некоторых документов.
Стоимость онлайн-консультации 5000 рублей (продолжительность не более 1,5 часа). Сумма, потраченная Вами на консультацию, будет возвращена, если мы будем работать над Вашим проектом, и общая сумма по договору составит не менее 70000 рублей.
Вы можете получить подробные консультации по следующим вопросам:
- Технологическое проектирование предприятий общепита (правила расположения производственных цехов, как избежать пересечения потоков, требования к помещению, размещению...)
- Анализ готового технологического проекта, предложенной спецификации оборудования
- Вопросы по организации производственных процессов на предприятиях общепита
- Вопросы по технологии приготовления блюд (Русская, Европейские, Японская, Паназиатская, Мексиканская, Американская кухни)
- Вопросы по оформлению технологических документов (ТТК, Калькуляции, Акты проработки, Расчет калорийностей, Б,Ж,У)
- Вопросы по разработке системы ХАССП для общественного питания
- Ведение учета в общественном питании (Первичные документы, сличительные ведомости, излишки и недостачи)
- Вопросы экономической безопасности в общепите (Как может заработать недобросовестный персонал, и как уберечь предприятие от этого...)
По этим вопросам мы не даем консультации:
- Бухгалтерский и налоговый учет
- Бизнес-планирование
- Стоимость аренды, объектов, ремонта...
- Подбор персонала
- Вопросы по сервисному персоналу (официанты, бармены...)
- Вопросы, связанные с лицензированием, получением сертификатов, ТУ на продукцию
Как заказать онлайн-консультацию по вопросам общественного питания:
- Заполните Анкету для оформления заказа
- После получения анкеты мы согласуем с Вами время для консультации и отправим счет на оплату.
Важно:
- Для проведения консультации необходима 100% предоплата. Самый быстрый способ поступления средств - оплата электронными деньгами (кредитная карта, и пр.), или зачисление на карту Сбербанка. Если до начала консультации средства не поступили к нам на счет, обязательно подтверждение - копия платежного поручения с отметкой банка об исполнении.
- Если мы не компетентны в каком-либо вопросе, мы отменим консультацию после изучения полученной от Вас анкеты.
- Желательно согласовывать время консультации не позднее, чем за 3 рабочих дня до начала консультации. Если Вам необходима срочная консультация, уточните возможное время по любому из телефонов, указанных в разделе "Контакты", или через онлайн-консультанта.
- Консультирование проводится предпочтительно по Скайпу. Если Вы хотите получить консультации по другим каналам связи (телефон, Viber и т.п.), пожалуйста, сообщите об этом заранее.
- Если по техническим причинам проведения консультации невозможно (как со стороны Заказчика, так и со стороны Исполнителя), консультация переносится на другую согласованную дату и время.
- Цена (5000 рублей) - это минимальная сумма, которая оплачивается даже в том случае, если длительность консультации окажется менее одного часа. Если 1,5 часа недостаточно для проведения консультации, дополнительное время определяется по согласованию сторон
- Прочие условия регулируются договором оферты.
Если у Вас есть вопросы, напишите нам, или позвоните в рабочее время. Наши контакты.
Чтобы заказать онлайн-консультацию по вопросам общественного питания, заполните анкету: