Главная » Сборники Рецептур

Сборники ТТК. Рецептуры. Документы ХАССП. Магазин электронных справочников, документов и сборников рецептур для предприятий общественного питания

Что это такое? – Это не просто книги рецептов с фотографиями! Сборники ТТК - это разработанные шеф-поварами блюда, и рассчитанные технологами все документы для того, чтобы эти блюда появились в Вашем меню! Мы не просто нашли в сети рецепт блюда и создали на него технологическую карту. Мы приготовили каждое блюдо в Сборниках рецептур, сделали фото блюд, рассчитали все необходимые документы. Сборники ТТК от ЦРП "Креатив-шеф" - это результат нашей работы за несколько лет!

В сборнике "Пакет документов для внедрения ХАССП" нет ТТК. Этот сборник содержит всю необходимую документацию и инструкции для быстрой самостоятельной разработки и внедрения Системы Пищевой Безопасности ХАССП.

Все необходимые документы в сборниках ТТК

Технико-технологическая карта по ГОСТ, Калькуляционная карта, Акт контрольной проработки, Фотография блюда, Обоснование (методика) расчета калорийности, физхимии и микробиологии, Лист калорийности, Закладки (мини-рецептуры) для поваров на каждое блюдо. Внимание: В разделе "Все рецептуры по отдельности" представлены только Технико-технологические карты!

Пример документов, содержащихся в Сборнике Рецептур

Разные концепции и направления кухни. Для Вашего удобства в каждом Сборнике представлена определенная концепция (по ценовому признаку, по направлению кухни и т.д.)

Никаких проблем с Роспотребнадзором! На блюда сформированы не обычные Технологические карты, а Технико-технологические. Это означает, что при проверке, к Вам не будет предъявлено претензий по поводу несоответствия технологической документации требованиям. Действительно, ТТК + все вышеназванные документы – это и есть необходимый комплект! Согласовывать такие ТТК не надо (подробнее…), достаточно только подписи руководителя и разработчика.

Оптимальное решение для быстрого старта! Если Вы только хотите открыть предприятие общепита, или просто обновить меню – выбирайте необходимый Сборник, распечатайте и подпишите документы, передайте закладки поварам на кухню… Отработки блюд (зачастую – неоднократные), доведение вкуса блюда до совершенства и разработку всех документов мы уже сделали... Если Ваши повара не будут изменять технологию и нормы закладки, Вы получите превосходные блюда и благодарных клиентов!

Удобная система оплаты, простая процедура покупки! Система работает в автоматическом режиме. После подтверждения оплаты, Вы автоматически получите ссылку для скачивания своего товара. Если Вам нужна помощь по оплате и получению заказа, или консультации для бухгалтерии по финансовым документам, Вам – в Техподдержку!

Индивидуальная разработка меню. Если Вы хотите получить уникальную подборку блюд и разработку меню под Вашу концепцию – Вам сюда. Стоимость комплекта документов на одно блюдо – от 290 рублей, срок исполнения – от трех дней. Подробнее…

Показать полностью

Система ХАССП + Сборник

Мега Пакет: Система ХАССП + Сборник "Все включено" + Лицензия Шеф Эксперт

Мега Пакет: Система ХАССП + Сборник "Все включено" + Лицензия Шеф Эксперт. Вы получите разработанную специально под Вашу организацию Систему ХАССП со всеми документами; Лицензию на программу Шеф Эксперт, без ограничения по времени; Загруженную в Шеф Эксперт расширенную базу данных "Все включено" V2.0. Вы экономите 13446 р при покупке пакета!

подробнее
Цена

48 364,00 руб.

ХАССП

Полный пакет документов для внедрения системы ХАССП в общепите

Полный пакет документов для самостоятельного внедрения системы пищевой безопасности ХАССП (обязательной на предприятии общественного питания). Вам необходимо только внести реквизиты вашего предприятия в документы и следовать инструкции по заполнению. В итоге вы получите уникальную систему документации ХАССП, внедрить которую будет совсем несложно! Внедрите систему ХАССП как можно скорее, это нужно было сделать еще до 15 февраля 2015 года! Штрафы - до 1 миллиона рублей!

подробнее
Цена

14 000,00 руб.

Сборник рецептур

Сборник рецептур и технологических документов на блюда "Все включено" (расширенная версия)

Мы нарабатывали эту базу более десяти лет, и теперь она Ваша! Все новые рецептуры из нашего магазина в одном сборнике. 1158 блюд и все необходимые полуфабрикатов. Все документы приведены в полное соответствие ГОСТу. В Сборнике рецептур содержится самая полная база ТТК. С такой базой блюд Вы сможете без проблем открыть ресторан, обновить меню заведения любого направления, расширить предложение по блюдам. Купить этот Сборник Вы можете значительно дешевле, чем все сборники по отдельности!

подробнее
Цена

24 820,00 руб.

Сборник рецептур

Электронный Сборник рецептур для предприятий общественного питания "Самые популярные ресторанные блюда" V2.0

Сборник рецептур "Самые популярные ресторанные блюда" - это рецептуры блюд, калькуляции и технологические карты на 164 блюда и 43 полуфабриката для создания Вашего уникального меню. Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром. Есть блюда, которые в ресторанах пользуются наибольшим спросом. В этот сборник попали блюда, которые больше всего продаются в ресторанах и кафе любых форматов. Здесь нет блюд из официальных сборников технологических нормативов, поэтому наш сборник рецептур по своему уникален. Это новейшая версия сборника.

подробнее
Цена

4 920,00 руб.

Сборник рецептур блюд

Электронный Сборник рецептур для ресторанов и кафе "Средиземноморская кухня"

Рецептуры, ТТК, Калькуляции и прочие технологические документы на 208 блюд и 47 полуфабрикатов Итальянской, Французской кухни и стран Средиземноморья. В Сборнике "Средиземноморская кухня" все блюда были приготовлены нашим Шеф-поваром, определены технологические потери, разработаны документы. В этом сборнике 100% блюд с фотографиями.

подробнее
Цена

6 260,00 руб.

Сборник рецептур

Электронный Сборник рецептур для предприятий общественного питания "Правильное питание" V2.0

Сборник рецептур "Правильное питание" V2.0 - это рецептуры блюд, калькуляции и технологические карты на 136 блюд и 23 полуфабрикатов для создания Вашего уникального меню. Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром. В Сборник мы включили низкокалорийные блюда, с невысоким содержанием жира и сахара. Блюда в сборнике не являются диетическими, но все блюда подходят под концепцию здорового питания. Сборник выпущен взамен старого Сборника технологических нормативов "Здоровое питание".

подробнее
Цена

4 080,00 руб.

Сборник рецептур

Электронный Сборник рецептур для предприятий общественного питания "Банкетные блюда & Фуршет" V2.0

Сборник рецептур "Банкетные блюда & Фуршеты" - это рецептуры блюд, калькуляции и технологические карты на 99 блюд и 53 полуфабрикатов для создания Вашего уникального меню. Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром. В этом сборнике мы собрали самые востребованные блюда на банкете, фуршете. Благодаря этому сборнику Вы сможете разработать или расширить Ваше праздничное меню.

подробнее
Цена

3 420,00 руб.

Сборник рецептур

Электронный Сборник рецептур для предприятий общественного питания "Русская кухня"

Сборник рецептур "Русская кухня" - это рецептуры блюд, калькуляции и технологические карты на 117 блюд и 59 полуфабрикатов для создания Вашего уникального меню. Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром. В этом сборнике вы найдете не только классические блюда русской кухни, но и авторские. Многие блюда приготовлены с учетом современных тенденций, но в русском стиле.

подробнее
Цена

4 150,00 руб.

Сборник рецептур

Электронный Сборник рецептур для предприятий общественного питания "Фастфуд & Блинная"

Сборник рецептур "Фастфуд & Блинная" - это рецептуры блюд, калькуляции и технологические карты на 146 блюд и 53 полуфабриката для создания Вашего уникального меню. Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром. В этом сборнике есть как классические, так и уникальные блюда, идеально подходящие для фаст-фуда. Бургеры, ролл-сендвичи, смузи, более 100 уникальных блинчиков… Всё для предприятий быстрого питания и не только…

подробнее
Цена

4 380,00 руб.

Сборник рецептур

Электронный Сборник рецептур для предприятий общественного питания "Гриль & Стейк Хаус"

Сборник рецептур "Гриль & Стейк Хаус" - это рецептуры блюд, калькуляции и технологические карты на 69 блюд и 15 полуфабрикатов для создания Вашего уникального меню. Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром. Мы собрали в этом сборнике самые популярные блюда, которые можно приготовить на гриле, мангале, тандыре. Блюда на открытом огне традиционно пользуются большим спросом в любом предприятии общепита.

подробнее
Цена

2 950,00 руб.

Сборник рецептур

Электронный Сборник рецептур для ресторанов и кафе "Блюда к пиву"

Рецептуры, ТТК, Калькуляции и прочие технологические документы на 134 блюда и 58 полуфабрикатов, идеально подходящих к пиву, для ресторанов, пабов и кафе. В Сборнике "Блюда к пиву" все блюда были приготовлены нашим Шеф-поваром, определены технологические потери, разработаны документы. В этом сборнике 100% блюд с фотографиями.

подробнее
Цена

3 990,00 руб.

Сборник рецептур

Сборник Технологических документов на Недорогие блюда для предприятий общепита

В сборнике представлены документы на 183 блюда и 43 полуфабриката с невысокой себестоимостью (фудкостом). Сборник рецептур будет особенно полезен в сложившихся экономических условиях для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете. Также, сборник ТТК подойдет для разработки бизнес-ланча, "Антикризисного меню" и специальных предложений. Для приготовления блюд в Сборнике рецептур используются недорогие "несанкционные" продукты, в-основном, Российского производства.

подробнее
Цена

5 320,00 руб.

Сборник рецептур

Электронный Сборник технологических документов для ресторанов и кафе "Топ 10 Эксклюзивных Бургеров"

Рецептуры, ТТК, Калькуляции и прочие технологические документы на 10 авторских бургеров и 15 полуфабрикатов, включая 5 разных котлет, 6 соусов и 4 вида теста. В Сборнике "Топ 10 Эксклюзивных Бургеров" все бургеры были приготовлены нашим Шеф-поваром, определены технологические потери, разработаны документы. На все блюда предоставляются фотографии в профессиональном качестве...

подробнее
Цена

1 990,00 руб.