Портфолио (фото блюд)

Здесь фото некоторых блюд, которые мы делали на проработках

Есть вопросы, или хотите стать нашим клиентом? - Напишите шефу!
Кейсы здесь (выполненные проекты)

Блюда к пиву. Коптильня и смокер

Проработки для ресторана с собственной пивоварней в Татарстане. Блюда к пиву, технологии горячего копчения. Сувид. Брискет и копченая утиная грудка... Также проработано несколько популярных десертов. Шеф-повар Константин Трясуха, 2022 год.

Блюда русской и европейской кухни

Проработки при обновлении меню в ресторане г. Кострома. Шеф-повар Константин Трясуха, 2023 год.

Завтраки в формате To Go

Проработки для кафе в Санкт-Петербурге. Формат - "Завтраки весь день"... Шеф-повар Константин Трясуха, 2023 год.

Чешская и Европейская кухня

Дистанционные проработки на нашей кухне для ресторана в г. Тюмень. Шеф-повар Константин Трясуха, 2022 год.

Локальная кухня Крыма и современные технологии

Проработки для аутентичного ресторанчика в Крыму. Фишкой стали лепешки по технологии неаполитанской пиццы (тесто холодного ферментирования, высокая температура выпечки). Шеф-повар Константин Трясуха, 2022 год.

Европейская кухня, завтраки

Проработки для кофейни в Германии. Шеф-повар Константин Трясуха, 2022 год.

Стейкхауз, Мясо и Гриль

Проработки для мясного ресторана в Ростовской области. Шеф-повар Константин Трясуха, 2019 год.

Итальянская кухня

Фото блюд с проработок блюд Итальянской кухни для ресторана в Ростовской области. Шеф-повар Константин Трясуха, 2020 год.

Европейская и Грузинская кухня

Фото блюд с проработок блюд разных направлений кухни для ресторана в г. Москва. Шеф-повар Константин Трясуха, 2023 год.

Неаполитанская пицца

Фото блюд с проработок неаполитанской пиццы для службы доставки. Шеф-повар Константин Трясуха, 2022 год.

Паназиатская кухня

Фото блюд с проработок меню паназиатской кухни (WOK, Том Ям, Фо Бо...) для демократичного кафе. Шеф-повар Константин Трясуха, 2023 год.

Доставка правильного питания

Проработки блюд для доставки здоровой еды премиум формата в Подмосковье. Шеф-повар Константин Трясуха, 2022 год.

Классическая итальянская пицца

Проработки итальянской пиццы на тонком тесте, дровяная печь Morello Forni. Шеф-повар Константин Трясуха, Кишинёв, 2019 год.

Блюда смешанной кухни

Разработка меню для ресторана в аэропорту. Все блюда на заготовках, время приготовления - не более 15 минут. Шеф-повар Константин Трясуха, 2023 год.

Грузинская и Европейская кухня

Обновление меню для ресторана грузинской кухни в г. Москва. Удаленные проработки. Шеф-повар Константин Трясуха, 2022 год.

Смешанная кухня (Бургеры, Сэндвичи, завтраки, десерты, Банкетные блюда)

Обновление меню для ресторана в Краснодарском крае. Проработки на месте с выездом шефа. Шеф-повар Константин Трясуха, 2018 год.

Смешанная кухня (Салаты, закуски, Банкетные блюда)

Обновление меню для ресторана в Краснодарском крае. Проработки на месте с выездом шефа. Шеф-повар Константин Трясуха, 2018 год.

Смешанная кухня (Горячие блюда, Супы, Паста...)

Обновление меню для ресторана в Краснодарском крае. Проработки на месте с выездом шефа. Шеф-повар Константин Трясуха, 2018 год.

Технологические проекты

Примеры технологических проектов кухни разных форматов (Столовые, Кафе, Бары, Рестораны...). Выполнено: Компания Креатив-шеф, 2009 - 2023гг
Made on
Tilda