Изменить меню удаленно, без выезда шеф-повара

Если Вы не сомневаетесь в профессионализме своих поваров, меню может быть разработано даже без выезда нашего специалиста, удаленно и в сжатые сроки. Мы сформируем всю необходимую для работы предприятия общепита документацию, предоставим Технологические карты и фотографии блюд, дадим необходимые консультации Вам по электронной почте и телефону. Вашим поварам остаётся только четко следовать технологии, и воспроизвести наши блюда.

Как происходит удаленная разработка меню: 

  • Вы заполняете анкету (техническое задание) на разработку (обновление) меню, или сообщаете данные по телефону, электронной почте... (наши контакты);
  • Мы подготавливаем коммерческое предложение, и после принятия Вами положительного решения, заключаем договор;
  • После поступления предоплаты по договору (1/3 от общей суммы), мы подготавливаем проект меню;
  • Далее, обсуждаем проект, вносим необходимые правки;
  • Разрабатываем технологическую документацию на блюда (Технико-технологическая карта, Калькуляционная карта, Акт контрольной проработки, Обоснование расчетов калорийности, массовых долей соли, сахара, жира, сухих веществ, микробиологии, Лист калорийности на группу блюд, Мини - рецептуры (закладки для поваров);
  • По окончании разработки, мы высылаем Вам Информационный лист, который содержит подробную информацию о блюдах, и подтверждает, что документы разработаны в полном объеме; 
  • Вы оплачиваете оставшуюся сумму, мы отправляем полный комплект технологической документации (в формате MS Word (RTF), Excel или PDF, по Вашему выбору). После чего, заказным письмом Вам будут высланы документы, подтверждающие факт оплаты (Оригинал счета, Договор оказания услуг, Акт выполненных работ).
  • Мы разрабатываем все документы в созданной нами программе технологических расчетов "Шеф Эксперт".

    Примеры документов, разработанных в программе "Шеф Эксперт"

Стоимость данной услуги зависит от количества блюд в меню. Стоимость комплекта документов на одно блюдо - от 290 рублей + стоимость разработки проекта меню - от 3 000 рублей. Срок выполнения - от нескольких дней до двух недель. Всю документацию мы отправляем по электронной почте.

Вы можете заказать также дополнительные опции:

      • Составление Закупочного листа с перечнем ингредиентов для приготовления блюд по меню - 2000 руб
      • Составление листа Заготовок (все необходимые полуфабрикаты для бесперебойной работы заведения) - 4000 руб
      • Составление меню с описанием блюд и названиями в стиле Вашего заведения - 7500 руб
      • Составление меню для официантов с описанием блюд, и ингредиентов, входящих в их состав - 8500 руб
      • Видео трансляция онлайн (по Скайпу) или запись приготовления блюд - 1000 руб/блюдо + стоимость продуктов (смета рассчитывается заранее). Заказ опции - от 10-ти позиций или от 10000 руб. В этом случае, возможна также профессиональная фотосъемка. Стоимость съемки одного блюда - от 300 до 500 рублей. Предоставляются фотографии с цветокоррекцией, несколько ракурсов одного блюда (не менее 4-х).
      • Расчет калькуляции блюд по ценам Заказчика - 50 руб/блюдо

Чтобы заказать разработку или обновление меню, заполните анкету:

Наше портфолио:

Кафе LA GALLERIA, Ростов-на-Дону, фото блюд, открытие ресторана, меню

Ресторан "Вавилон", Краснодарский край

Частная пивоварня "Ямская", г. Ейск

Ресторан Санта Фе Геленджик. Фото

Cafe La Bouche - Фото блюд и интерьера

Ресторан "Тетерев", г. Каменск (Старая Станица)


Наши клиенты

Если Вы не нашли интересующую Вас информацию, мы будем рады ответить на Ваши вопросы. Контактная информация в разделе "Контакты". Для быстрой отправки сообщения с сайта, воспользуйтесь формой обратной связи.

Центр ресторанного партнерства "Креатив - Шеф" оказывает услуги по договору (ИП Трясуха Константин Владимирович, св-во 61 № 006352586, от  11 ноября 2009 года.). Оплата производится безналичным перечислением. НДС не облагается.