Сборник Технологических документов на Недорогие блюда для предприятий общепита

Описание:

Вся необходимая документация на 183 блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата (для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете). Также, сборник ТТК отлично подойдет для разработки бизнес-ланча, "Антикризисного меню" и специальных предложений.

Сборник "Недорогие блюда" - результат нашей работы за несколько лет. В этом сборнике рецептур представлены недорогие, проверенные и надежные блюда. Многие блюда из этого сборника всем хорошо известны, но от этого не становятся менее популярными. Из рецептуры недорогих блюд удалена сложная подгарнировка, попавшие под санкции ингредиенты, и за счет этого адаптирована и уменьшена себестоимость сырья.

На каждое блюдо разработан комплект документов (Акт контрольной проработки, Калькуляционная карта, Технико-технологическая карта по ГОСТ, Обоснование расчетов калорийности, физхимии, микробиологии). На группу блюд в Сборнике сформирован Лист Калорийности (приложение к меню), Закладки (мини-рецептуры) для размещения на кухне. Такой комплект документов позволяет не только запустить меню в производство с минимальными затратами, но и избежать проблем с контролирующими органами, так как все документы на эксклюзивные (фирменные блюда) у Вас будут. 

Все технологические документы приведены в соответствие с ГОСТ 31987-2012 (введен в действие с 1 января 2015 года) и с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021-2011.

Новая форма ТТК разработана в соответствии с Межгосударственным стандартом, и утверждена к использованию такими странами, как Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Соответственно, изменен и Лист Калорийности блюд, где, кроме энергетической ценности в кДж и отображения пищевой ценности в % от рекомендуемой суточной нормы добавлены показатели на 100 грамм блюда (изделия).

Вам достаточно только распечатать и подписать ТТК, Акты и Калькуляции – и можно открывать ресторан или обновить меню (поля для заполнения реквизитов Вашей организации в документах пустые)! Лист калорийности, с указанием содержания пищевых веществ позволит избежать штрафных санкций, в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания. Мини – рецептуры размещаются на кухне ресторана для удобства поваров. Себестоимости блюд рассчитаны по средним Российским ценам на продукты. Обоснование расчетов пищевой ценности поможет доказать правильность расчетов при проверках.

В этом сборнике, для Вашего удобства, все технологические документы созданы в формате rtf (Word).

В составе Сборника:

  • Технико-технологические карты по новому ГОСТ 31987-2012
  • Акты контрольных проработок
  • Фотографии блюд (Внимание! В этом сборнике представлены фотографии не на все блюда! В сборнике содержится только 33 фото! Остальные блюда мы не фотографировали, по причине их достаточно простой технологии)
  • Обоснование расчетов пищевой ценности
  • Калькуляция по средним российским ценам
  • Лист калорийности
  • Мини - рецептуры для размещения на производстве

Пример документов, содержащихся в Сборнике Рецептур

Вы можете бесплатно заказать дополнительные услуги для данного сборника недорогих блюд:

  • Подготовка сборника в виде базы данных к программе "Шеф Эксперт"*
  • Подготовка документов сборника в другом формате (Доступные форматы: PDF, RTF, EXCEL, XML, HTML, GIF, JPG, BMP, EMF, TIFF, PNG, CSV)
  • Подготовка рецептур и технологической документации с реквизитами Вашего предприятия (Наименование, фамилии, должности...)

Для этого (после оплаты заказа) пришлите письмо в техподдержку, с указанием Ваших реквизитов и необходимого формата документов. В письме укажите также номер Вашего заказа. Запрос должен быть выполнен с адреса электронной почты, указанного при оплате! В течение 3-х дней после получения запроса мы сформируем необходимый пакет, и отправим Вам ссылку для скачивания. Услуга бесплатна!

Файловая информация

  • Размер: 10,6 Мб
  • Формат архива: ZIP
  • Форматы файлов: rtf, doc (MS Word), pdf (Adobe Acrobat Reader). Файлы могут быть представлены и в других форматах по Вашему запросу.
  • Количество файлов в архиве: 943

Требования к программному обеспечению:

  • Операционная система: Любая операционная система, позволяющая работать с архивами RAR, и файлами формата RTF или PDF. Внимание! Некоторые файлы могут некорректно отображаться в редакторах Open Office!
  • Минимальный объем доступной физической памяти на диске – 15 Мб

Сборник рецептур Недорогих блюд

Перечень блюд в сборнике:

  • Салаты из овощей и фруктов

    • Салат из квашенной капусты с фруктами
    • Салат Витаминный
    • Салат Витаминный с морковью
    • Салат Витаминный со свеклой
    • Салат из капусты белокочанной с растительным маслом
    • Салат из капусты по - корейски
    • Салат из моркови с майонезом
    • Салат из свежей капусты с горошком
    • Салат из свежей капусты с огурцом и зеленью
    • Салат из свежих овощей
    • Салат Корейская морковь
    • Салат Острый из баклажан
    • Салат Фруктовый
    • Помидоры с сыром и чесноком
    • Салат Греческий
    • Салат из редиса с яйцом
    • Салат Коу Слоу
    • Винегрет овощной
    • Мангал - салат
    • Салат из свеклы с сыром и чесноком
    • Салат из свеклы с черносливом
    • Салат из свеклы с чесноком и грецким орехом
    • Салат Степной
    • Салат Шопский
  • Салаты мясные, рыбные

    • Винегрет мясной
    • Салат Австрийский
    • Салат А-ля Руссия
    • Салат Винегрет с сельдью
    • Салат Гранатовый Браслет
    • Салат Джой
    • Салат Еврейская закуска
    • Салат из белой редьки
    • Салат из ветчины с грибами и томатами
    • Салат из копченого сыра
    • Салат Крабовый с огурцом
    • Салат Крабовый с рисом и грибами
    • Салат Крабовый с яблоками
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат Оливье с курицей
    • Салат Рицца (теплый салат с рисом)
    • Салат с ветчиной и грибами
    • Салат с жареными грибами и куриным филе
    • Салат Столичный
    • Салат Цезарь с куриным филе
    • Сельдь под шубой
  • Первые блюда

    • Грибной крем - суп
    • Крем - суп с копчеными колбасками
    • Борщ с мясом
    • Пельмени с бульоном
    • Рассольник Ленинградский
    • Суп с фрикадельками
    • Щи из свежей капусты
    • Домашняя лапша
    • Суп - лапша с грибами
    • Суп Гороховый с копченостями
    • Суп грибной с картофелем
    • Суп Минестроне
    • Суп рыбный
    • Суп фасолевый с копченностями
    • Суп харчо
    • Шурпа из говядины
    • Окрошка
  • Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

    • Темпура из кальмара с овощами
    • Паэлья с жареными кальмарами
    • Котлетки из трески
    • Морской язык в кляре
    • Рыба (Морской язык или судак, или горбуша) жаренная с луком
    • Рыба запеченная с картофелем по - Русски
    • Сазан - кебаб
    • Стрипсы из судака
    • Судак в кляре с овощами темпура
    • Темпура из судака с овощами на шпажке
    • Филе горбуши под сырной шапкой
    • Филе судака в картофельном панцире
    • Икрянники (оладьи из рыбной икры)
    • Котлеты рыбные
    • Тефтели рыбные
  • Горячие блюда из мяса

    • Азу из говядины
    • Бефстроганов в сливочном соусе
    • Венский шницель
    • Говядина в сливочном соусе с запеченным картофелем
    • Говядина тушеная с черносливом под ореховым соусом
    • Гуляш Венгерский
    • Гуляш из свинины
    • Жаркое из баранины
    • Жаркое из говядины запеченное под слоеным тестом
    • Отбивная с грибами и сыром (свинина)
    • Печень по - строгановски
    • Печень с жареным луком
    • Плов Узбекский из говядины
    • Поджарка из свинины
    • Рагу с цветной капустой
    • Свинина на сковородке
    • Свинина по - домашнему
    • Свинина с овощным жульеном
    • Чанахи в горшочках
    • Биточки с сыром
    • Бифштекс с яйцом
    • Брезоль
    • Пельмени Гёдза со свининой
    • Голубцы мясные
    • Колбаски домашние (по - казачьи)
    • Котлета домашняя
    • Котлетки печеночные (сальники)
    • Лазанья мясная
    • Люля - кебаб из баранины
    • Люля - кебаб из говядины
    • Манты
    • Пельмени отварные
    • Тефтели
    • Хинкали с фирменным соусом
  • Горячие блюда из птицы

    • Жаркое из куриной грудки с шампиньонами
    • Колбаски куриные
    • Котлета куриная
    • Котолетта Миланезе с ветчиной
    • Крылышки куриные в медовой глазури
    • Куриная грудка в горчичном маринаде
    • Куриное филе в сырной корочке
    • Куриное филе с яичной лапшой
    • Куриные ломтики в пикантном соусе
    • Куриные ножки в хрустящей панировке
    • Отбивная из грудки цыпленка в льезоне
    • Пулярик (ножка фаршированная)
    • Сациви из курицы
    • Сердца куриные жаренные с овощами
    • Филе цыпленка с сыром
    • Филе цыпленка с грибами
    • Цыплята табака
    • Чахохбили из кур
  • Блюда из круп и макаронных изделий

    • Лапша с овощами
    • Лапша удон со свининой и овощами
    • Макароны Бантики с фрикадельками
    • Равиоли с куриной грудкой в сливочном соусе
    • Равиоли с рикоттой и шпинатом
    • Спагетти Болоньезе
    • Спагетти Карбонара
    • Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
    • Фузилли Карбонара Ночолла
    • Гречневая каша с беконом
    • Гречневая каша с грибами и луком
    • Кус кус с грибным жульеном
    • Овощное ризотто
    • Тори Тяхан
    • Тяхан
  • Горячие блюда из овощей

    • Сырные зразы с брокколи
    • Жареные картофельные дранники со сметаной
    • Картофель Айдахо
    • Картофель жаренный на сковороде с грибами и луком
    • Картофель жаренный по-деревенски с чесноком
    • Картофель запеченный в беконе
    • Картофель отварной с маслом сливочным и зеленью
    • Картофель по Деревенски
    • Картофельный Гратен
    • Пюре картофельное с вассаби
    • Пюре картофельное с белыми грибами
    • Ассорти из запеченных овощей
    • Вареники с картофелем
    • Вареники с малиной
    • Зразы картофельные с грибами
    • Зразы картофельные с мясом
    • Зразы картофельные с яйцом и луком
    • Капуста цветная в омлете
    • Капуста цветная в сливках
    • Картофельные котлетки с луком
    • Котлета капустная
    • Лобио с орехом
    • Луковые кольца
    • Молодая зеленая фасоль
    • Морковь Запеченная со сливочным маслом
    • Овощи WOK
    • Оладьи из кабачков
    • Рататуй
    • Сырники
  • Блюда из яиц

    • Омлет натуральный
    • Омлет с ветчиной
    • Омлет с грибами
    • Омлет с овощами
    • Омлет с сыром
    • Яичница глазунья
  • Напитки

    • Компот из кураги
    • Компот из сухофруктов
    • Компот из сухофруктов и ягод
  • Полуфабрикаты:

    • Бифштекс п/ф
    • Бульон куриный п/ф
    • Бульон мясо - костный п/ф
    • Бульон рыбный п/ф
    • Вареники с картофелем п/ф
    • Тесто для вареников п/ф
    • Фарш картофельный с луком п/ф
    • Вареники с малиной п/ф
    • Грибы Шампиньоны маринованные п/ф
    • Маринад базовый п/ф
    • Заправка бальзамическая п/ф
    • Заправка универсальная для овощных салатов п/ф
    • Колбаски куриные п/ф
    • Куриная грудка запеченная для салата п/ф
    • Куриные ножки в панировке п/ф
    • Лапша домашняя п/ф
    • Лук маринованный п/ф
    • Луковые кольца п/ф
    • Тесто Темпура п/ф
    • Морковь корейская п/ф
    • Пельмени домашние п/ф
    • Тесто Пельменное п/ф
    • Равиоли с куриной грудкой п/ф
    • Тесто для равиоли п/ф
    • Фарш для равиоли п/ф
    • Фарш для равиоли куриный п/ф
    • Равиоли с рикоттой и шпинатом п/ф
    • Рагу мясное (тушеное рубленное мясо со специями) п/ф
    • Рис для суши и роллов п/ф
    • Рис отварной п/ф
    • Соус для пиццы п/ф
    • Соус для хинкали п/ф
    • Соус Кисло-сладкий п/ф
    • Соус Красный основной п/ф
    • Соус сметанный п/ф
    • Соус сметанный с томатом п/ф
    • Соус Цезарь п/ф
    • Соус Чен Ли Сан п/ф
    • Сухарики для салата "Цезарь" п/ф
    • Сырные Крокеты п/ф
    • Фарш жареный (для зраз) п/ф
    • Фрикадельки п/ф
    • Хинкали п/ф

* Внимание! Загрузка сборника в программу Шеф Эксперт возможна только на пустую базу! Если Вы загрузите сборник к Вашей существующей базе, все Ваши данные будут удалены безвозвратно! Базами в этом случае можно пользоваться по отдельности, подключая попеременно. Данное предложение доступно только для лицензионных пользователей программы Шеф Эксперт!


Цена

5 320 руб.