Сборники ТТК. Рецептуры. Документы ХАССП. Магазин электронных справочников, документов и сборников рецептур для предприятий общественного питания

Что это такое? – Это не просто книги рецептов с фотографиями! Сборники ТТК - это разработанные шеф-поварами блюда, и рассчитанные технологами все документы для того, чтобы эти блюда появились в Вашем меню! Мы не просто нашли в сети рецепт блюда и создали на него технологическую карту. Мы приготовили каждое блюдо в Сборниках рецептур, сделали фото блюд, рассчитали все необходимые документы. Сборники ТТК от ЦРП "Креатив-шеф" - это результат нашей работы за несколько лет!

В сборнике "Пакет документов для внедрения ХАССП" нет ТТК. Этот сборник содержит всю необходимую документацию и инструкции для быстрой самостоятельной разработки и внедрения Системы Пищевой Безопасности ХАССП.

Все необходимые документы в сборниках ТТК

Технико-технологическая карта по ГОСТ, Калькуляционная карта, Акт контрольной проработки, Фотография блюда, Обоснование (методика) расчета калорийности, физхимии и микробиологии, Лист калорийности, Закладки (мини-рецептуры) для поваров на каждое блюдо. Внимание: В разделе "Все рецептуры по отдельности" представлены только Технико-технологические карты!

Пример документов, содержащихся в Сборнике Рецептур

Разные концепции и направления кухни. Для Вашего удобства в каждом Сборнике представлена определенная концепция (по ценовому признаку, по направлению кухни и т.д.)

Никаких проблем с Роспотребнадзором! На блюда сформированы не обычные Технологические карты, а Технико-технологические. Это означает, что при проверке, к Вам не будет предъявлено претензий по поводу несоответствия технологической документации требованиям. Действительно, ТТК + все вышеназванные документы – это и есть необходимый комплект! Согласовывать такие ТТК не надо (подробнее…), достаточно только подписи руководителя и разработчика.

Оптимальное решение для быстрого старта! Если Вы только хотите открыть предприятие общепита, или просто обновить меню – выбирайте необходимый Сборник, распечатайте и подпишите документы, передайте закладки поварам на кухню… Отработки блюд (зачастую – неоднократные), доведение вкуса блюда до совершенства и разработку всех документов мы уже сделали... Если Ваши повара не будут изменять технологию и нормы закладки, Вы получите превосходные блюда и благодарных клиентов!

Удобная система оплаты, простая процедура покупки! Система работает в автоматическом режиме. После подтверждения оплаты, Вы автоматически получите ссылку для скачивания своего товара. Если Вам нужна помощь по оплате и получению заказа, или консультации для бухгалтерии по финансовым документам, Вам – в Техподдержку!

Индивидуальная разработка меню. Если Вы хотите получить уникальную подборку блюд и разработку меню под Вашу концепцию – Вам сюда. Стоимость комплекта документов на одно блюдо – от 290 рублей, срок исполнения – от трех дней. Подробнее…

Показать полностью
ХАССП

Полный пакет документов для внедрения системы ХАССП в общепите

Полный пакет документов для самостоятельного внедрения системы пищевой безопасности ХАССП (обязательной на предприятии общественного питания). Вам необходимо только внести реквизиты вашего предприятия в документы и следовать инструкции по заполнению. В итоге вы получите уникальную систему документации ХАССП, внедрить которую будет совсем несложно! Внедрите систему ХАССП как можно скорее, это нужно было сделать еще до 15 февраля 2015 года! Штрафы - до 1 миллиона рублей!

подробнее
Цена

25 000 руб.

Сборник рецептур

Сборник рецептур и технологических документов на блюда "Все включено"

Все рецептуры из нашего магазина (Кроме Сборника "Здоровое питание") в одном сборнике. 536 блюд и 96 полуфабрикатов. Все документы приведены в полное соответствие ГОСТу. В Сборнике рецептур содержится самая полная база ТТК: Самые популярные блюда, Итальянская кухня, Банкетные блюда, Японская кухня, Недорогие блюда. С такой базой блюд Вы сможете без проблем открыть ресторан, обновить меню заведения любого направления, расширить предложение по блюдам. Стоимость всех сборников по отдельности - 17765 рублей. Стоимость Сборника рецептур "Все включено" всего 11950 рублей! Предложение по цене ограничено по времени!

подробнее
Цена

11 950 руб.

Сборник рецептур

Электронный Сборник технологических документов для ресторанов и кафе "Топ 10 Эксклюзивных Бургеров"

Рецептуры, ТТК, Калькуляции и прочие технологические документы на 10 авторских бургеров и 15 полуфабрикатов, включая 5 разных котлет, 6 соусов и 4 вида теста. В Сборнике "Топ 10 Эксклюзивных Бургеров" все бургеры были приготовлены нашим Шеф-поваром, определены технологические потери, разработаны документы. На все блюда предоставляются фотографии в профессиональном качестве...

подробнее
Цена

1 990 руб.

Сборник рецептур Японской кухни

Сборник рецептур Японской кухни

Вся необходимая документация на 187 блюд и 31 полуфабрикат для создания полноценного меню в ресторане Японской кухни (ТТК, Акты, Калькуляции, Фотографии...). Мы работали над Сборником рецептур японской кухни более 2-х лет, собирая лучшие рецепты и отрабатывая суши и роллы на производстве. В сборнике технологических документов подробные, разработанные профессиональными поварами японской кухни, отработанные в действующих ресторанах рецепты на суши, роллы и различные блюда японской кухни (теппан, WOK, лапша, супы, закуски, десерты, сладкие роллы...).

подробнее
Цена

5 610 руб.

Сборник рецептур

Сборник Технологических документов на Недорогие блюда для предприятий общепита

В сборнике представлены документы на 183 блюда и 43 полуфабриката с невысокой себестоимостью (фудкостом). Сборник рецептур будет особенно полезен в сложившихся экономических условиях для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете. Также, сборник ТТК подойдет для разработки бизнес-ланча, "Антикризисного меню" и специальных предложений. Для приготовления блюд в Сборнике рецептур используются недорогие "несанкционные" продукты, в-основном, Российского производства.

подробнее
Цена

5 320 руб.

Сборник рецептур

Электронный Сборник технологических документов для общепита "Здоровое питание"

Рецептуры, ТТК, Калькуляции и прочие технологические документы на 73 блюда и 17 полуфабрикатов "Здорового питания". В Сборник мы включили низкокалорийные блюда, с невысоким содержанием жира и сахара. В Сборнике "Здоровое питание" все блюда были приготовлены нашим Шеф-поваром, определены технологические потери, разработаны документы. Блюда в сборнике не являются диетическими, но все блюда подходят под концепцию здорового питания...

подробнее
Цена

2 990 руб.

Электронный сборник Технологических документов

Электронный сборник Технологических документов "Самые популярные ресторанные блюда"

Есть блюда, которые в ресторанах пользуются наибольшим спросом. Мы за годы работы в различных предприятиях общепита сформировали сборник самых популярных ресторанных блюд. В этот сборник попали блюда, которые больше всего продаются в ресторанах и кафе любых форматов по всей России. Мы не включали в сборник общеизвестные блюда из официальных сборников технологических нормативов, поэтому наш сборник рецептур по своему уникален. Каждое блюдо было отработано нашими специалистами на предприятиях общепита, определены проценты потерь, вкус и рецептура доведены до совершенства.

подробнее
Цена

2 795 руб.

Сборник рецептур

Сборник рецептур "Банкетные блюда"

К нам очень часто обращаются с просьбой разработать банкетное меню для ресторана или кафе. Создание банкетного меню нередко становится проблемой для шеф-повара, и многие ограничиваются стандартным предложением. В сборнике "Банкетные блюда" мы создали рецептуры как классических блюд, так и авторских работ наших специалистов. Все блюда из сборника отработаны на производстве, определены технологические потери, и сфотографированы готовые блюда. В сборнике 43 банкетных блюда и 22 полуфабриката для их производства.

подробнее
Цена

1 750 руб.

Электронный сборник Технологических документов на блюда Итальянской кухни

Электронный сборник Технологических документов на блюда Итальянской кухни

Документация на 77 блюд и 16 полуфабрикатов для организации производства в ресторане современной Итальянской кухни. Готовое меню, все блюда неоднократно отработаны на производстве опытными поварами. Комплект документов позволяет запустить меню в производство с минимальными затратами. Благодаря грамотно составленным ТТК, исключается необходимость согласования рецептур с Роспотребнадзором. Вам достаточно только подписать ТТК, Акты и Калькуляции – и можно открывать ресторан или обновить меню!

подробнее
Цена

2 290 руб.

Все рецептуры по отдельности

Все рецептуры по отдельности

Обновленный раздел с актуальными документами! Выбирайте необходимые документы из нашего перечня. Сформируйте свое уникальное меню, в котором будут только подходящие Вам блюда. Более 600 блюд и полуфабрикатов по цене от 29 рублей! Технико Технологическая Карта разработана по актуальному ГОСТу 31987-2012, в соответствии с Техническим регламентом Таможенного Союза. 99% блюд - с фотографиями.

подробнее