Электронный Сборник технологических документов для ресторанов и кафе "Топ 10 Эксклюзивных Бургеров"

Описание:

Рецептуры, ТТК, Калькуляции и прочие технологические документы на 10 авторских бургеров и 15 полуфабрикатов, включая 5 разных котлет, 6 соусов и 4 вида теста. В Сборнике "Топ 10 Эксклюзивных Бургеров" все бургеры были приготовлены нашим Шеф-поваром, определены технологические потери, разработаны документы.
На все блюда предоставляются фотографии в профессиональном качестве.

Благодаря Сборнику рецептур "Топ 10 Эксклюзивных Бургеров" Вы сможете расширить Ваше меню, или создать отдельное предложение. Это по достоинству оценят Ваши гости, ведь без бургеров сейчас не обходится ни один ресторан.

На каждое блюдо разработан комплект документов (Акт контрольной проработки, Калькуляционная карта, Технико-технологическая карта по ГОСТ, Обоснование расчетов калорийности, физхимии, микробиологии). На группу блюд в Сборнике сформирован Лист Калорийности (приложение к меню), Закладки (мини-рецептуры) для размещения на кухне. Такой комплект документов позволяет не только запустить меню в производство с минимальными затратами, но и избежать проблем с контролирующими органами, так как все документы на эксклюзивные (фирменные блюда) у Вас будут. 

Все технологические документы приведены в соответствии с ГОСТ 31987-2012 (введен в действие с 1 января 2015 года) и с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021-2011.

Новая форма ТТК разработана в соответствии с Межгосударственным стандартом, и утверждена к использованию такими странами, как Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Соответственно, изменен и Лист Калорийности блюд, где, кроме энергетической ценности в кДж и отображения пищевой ценности в % от рекомендуемой суточной нормы добавлены показатели на 100 грамм блюда (изделия).

Вам достаточно только распечатать и подписать ТТК, Акты и Калькуляции – и можно обновлять меню! Лист калорийности, с указанием содержания пищевых веществ позволит избежать штрафных санкций, в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания. Мини – рецептуры размещаются на кухне ресторана для удобства поваров. Себестоимости блюд рассчитаны по средним Российским ценам на продукты. Обоснование расчетов пищевой ценности поможет доказать правильность расчетов при проверках.

В этом сборнике, для Вашего удобства, все технологические документы созданы в формате rtf (Word), т.е. их можно редактировать.

В составе Сборника рецептур:

  • Технико-технологические карты по новому ГОСТ 31987-2012
  • Акты контрольных проработок
  • Фотографии блюд (В этом сборнике все блюда с профессиональными фотографиями!)
  • Обоснование расчетов пищевой ценности
  • Калькуляция по средним российским ценам
  • Лист калорийности
  • Мини - рецептуры для размещения на производстве
  • Информационный лист (подробное описание блюда в соответствие с требованиями Технических регламентов и Правилами оказания услуг общественного питания)

Пример документов, содержащихся в Сборнике Рецептур

Вы можете бесплатно заказать дополнительные услуги при покупке данного сборника:

  • Подготовка документов сборника в другом формате (Доступные форматы: PDF, RTF, EXCEL, XML, HTML, GIF, JPG, BMP, EMF, TIFF, PNG, CSV)
  • Подготовка рецептур и технологической документации с реквизитами Вашего предприятия (Наименование, фамилии, должности...)

Для этого (после оплаты заказа) пришлите письмо в техподдержку, с указанием Ваших реквизитов и необходимого формата документов. В письме укажите также номер Вашего заказа. Запрос должен быть выполнен с адреса электронной почты, указанного при оплате! В течение 2-х дней после получения запроса мы сформируем необходимый пакет, и отправим Вам ссылку для скачивания. Услуга бесплатна!

Файловая информация

  • Размер:  1.94 Мб + 838 Мб (Фотографии, отдельная ссылка для загрузки)
  • Формат архива: ZIP
  • Форматы файлов: rtf, doc (MS Word). Файлы могут быть представлены и в других форматах по Вашему запросу.
  • Количество файлов в архиве: 131 + 73 Фотографии

Требования к программному обеспечению:

  • Операционная система: Любая операционная система, позволяющая работать с архивами RAR, и файлами формата RTF или PDF. Внимание! Некоторые файлы могут некорректно отображаться в редакторах Open Office!
  • Минимальный объем доступной физической памяти на диске – 60 Мб

Фото блюд к Сборнику рецептур "Топ 10 Эксклюзивных Бургеров"

Технологическая документация на блюда:

  • Бублик-бургер

    • Настоящий русский бублик, с сочным салатом, крем-соусом и слабосоленым лососем с фисташками и крупинками красной икры
  • Рашн стайл бургер

    • Сочная котлета из говядины на ржаной булочке с помидорами, солеными огурцами, красным луком и беконом с хреном, горчицей и печеным перцем
  • Классик Биф бургер

    • Пшеничная булочка с кунжутом, котлета из говядины, с листом салата, помидорами, солеными огурцами и маринованным луком. С пикантными сливочным и томатными соусами
  • Гранд Биф бургер

    • Две говяжьих котлеты с листьями салата, помидорами и солеными огурцами. С горячим сырным соусом и свежесмолотым черным перцем
  • Креветка бургер

    • Сочная котлета из креветок, с миксом салатов, томатами, и кисло-сладким соусом
  • BBQ Чикен бургер

    • Куриная котлета, приготовленная на углях с соусом BBQ, сочным салатом, печеным острым перцем, маринованным луком и свежими томатами
  • Терияки Чикен бургер

    • Куриная котлета с соусом терияки, миксом салатов, огурцом и кунжутом
  • Веджи бургер

    • Пикантные овощи гриль, картофельные котлетки с соусом «Четыре сыра», хрустящим репчатым луком и свежими томатами
  • Ламб бургер

    • Сочная котлета из ягненка с добавлением ароматных трав, баклажаны гриль, сливочный сыр, соус «Песто»
  • Мега Чиз бургер

    • Две восхитительных котлеты из говядины, приготовленные на углях, с овощами гриль, свежими томатами, под запеченным сырным ассорти

Технологическая документация на полуфабрикаты:

  • Котлета Баранья для гамбургера п/ф
  • Котлета Говяжья для гамбургера п/ф
  • Котлета из креветок для бургера п/ф
  • Котлета картофельная для бургера п/ф
  • Котлета куриная для бургера п/ф
  • Лук маринованный п/ф
  • Масло чесночное п/ф
  • Соус Беконез п/ф
  • Соус белый чесночный п/ф
  • Соус Динамит п/ф
  • Соус Красный п/ф
  • Соус Песто п/ф
  • Соус Сарада Дрессинг п/ф
  • Тесто для Бургер булочки Классическое п/ф
  • Тесто для Бургер булочки Розовое п/ф
  • Тесто для Бургер булочки Черное п/ф
  • Тесто для Бургер булочки Кукурузное оранжевое п/ф
  • Тесто для Бургер булочки Картофельное п/ф

Цена

1 990 руб.