Сборник технологических карт блюд «Недорогие блюда»
Описание:
Вся необходимая документация на 183 блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата (для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете). Также, сборник ТТК отлично подойдет для разработки бизнес-ланча, "Антикризисного меню" и специальных предложений.
Сборник "Недорогие блюда" - результат нашей работы за несколько лет. В этом сборнике рецептур представлены недорогие, проверенные и надежные блюда. Многие блюда из этого сборника всем хорошо известны, но от этого не становятся менее популярными. Из рецептуры недорогих блюд удалена сложная подгарнировка, попавшие под санкции ингредиенты, и за счет этого адаптирована и уменьшена себестоимость сырья.
На каждое блюдо разработан комплект документов (Акт контрольной проработки, Калькуляционная карта, Технико-технологическая карта по ГОСТ, Обоснование расчетов калорийности, физхимии, микробиологии). На группу блюд в Сборнике сформирован Лист Калорийности (приложение к меню), Закладки (мини-рецептуры) для размещения на кухне. Такой комплект документов позволяет не только запустить меню в производство с минимальными затратами, но и избежать проблем с контролирующими органами, так как все документы на эксклюзивные (фирменные блюда) у Вас будут.
Все технологические документы приведены в соответствие с ГОСТ 31987-2012 (введен в действие с 1 января 2015 года) и с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021-2011.
Новая форма ТТК разработана в соответствии с Межгосударственным стандартом, и утверждена к использованию такими странами, как Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Соответственно, изменен и Лист Калорийности блюд, где, кроме энергетической ценности в кДж и отображения пищевой ценности в % от рекомендуемой суточной нормы добавлены показатели на 100 грамм блюда (изделия).
Вам достаточно только распечатать и подписать ТТК, Акты и Калькуляции – и можно открывать ресторан или обновить меню (поля для заполнения реквизитов Вашей организации в документах пустые)! Лист калорийности, с указанием содержания пищевых веществ позволит избежать штрафных санкций, в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания. Мини – рецептуры размещаются на кухне ресторана для удобства поваров. Себестоимости блюд рассчитаны по средним Российским ценам на продукты. Обоснование расчетов пищевой ценности поможет доказать правильность расчетов при проверках.
В этом сборнике, для Вашего удобства, все технологические документы созданы в формате rtf (Word).
В составе Сборника:
- Технико-технологические карты по новому ГОСТ 31987-2012
- Акты контрольных проработок
- Фотографии блюд (Внимание! В этом сборнике представлены фотографии не на все блюда! В сборнике содержится только 33 фото! Остальные блюда мы не фотографировали, по причине их достаточно простой технологии)
- Обоснование расчетов пищевой ценности
- Калькуляция по средним российским ценам
- Лист калорийности
- Мини - рецептуры для размещения на производстве
Вы можете бесплатно заказать дополнительные услуги для данного сборника недорогих блюд:
- Подготовка сборника в виде базы данных к программе "Шеф Эксперт"*
- Подготовка документов сборника в другом формате (Доступные форматы: PDF, RTF, EXCEL, XML, HTML, GIF, JPG, BMP, EMF, TIFF, PNG, CSV)
- Подготовка рецептур и технологической документации с реквизитами Вашего предприятия (Наименование, фамилии, должности...)
Для этого (после оплаты заказа) пришлите письмо в техподдержку, с указанием Ваших реквизитов и необходимого формата документов. В письме укажите также номер Вашего заказа. Запрос должен быть выполнен с адреса электронной почты, указанного при оплате! В течение 3-х дней после получения запроса мы сформируем необходимый пакет, и отправим Вам ссылку для скачивания. Услуга бесплатна!
Файловая информация
- Размер: 10,6 Мб
- Формат архива: ZIP
- Форматы файлов: rtf, doc (MS Word), pdf (Adobe Acrobat Reader). Файлы могут быть представлены и в других форматах по Вашему запросу.
- Количество файлов в архиве: 943
Требования к программному обеспечению:
- Операционная система: Любая операционная система, позволяющая работать с архивами RAR, и файлами формата RTF или PDF. Внимание! Некоторые файлы могут некорректно отображаться в редакторах Open Office!
- Минимальный объем доступной физической памяти на диске – 15 Мб
Перечень блюд в сборнике:
-
Салаты из овощей и фруктов
- Салат из квашенной капусты с фруктами
- Салат Витаминный
- Салат Витаминный с морковью
- Салат Витаминный со свеклой
- Салат из капусты белокочанной с растительным маслом
- Салат из капусты по - корейски
- Салат из моркови с майонезом
- Салат из свежей капусты с горошком
- Салат из свежей капусты с огурцом и зеленью
- Салат из свежих овощей
- Салат Корейская морковь
- Салат Острый из баклажан
- Салат Фруктовый
- Помидоры с сыром и чесноком
- Салат Греческий
- Салат из редиса с яйцом
- Салат Коу Слоу
- Винегрет овощной
- Мангал - салат
- Салат из свеклы с сыром и чесноком
- Салат из свеклы с черносливом
- Салат из свеклы с чесноком и грецким орехом
- Салат Степной
- Салат Шопский
-
Салаты мясные, рыбные
- Винегрет мясной
- Салат Австрийский
- Салат А-ля Руссия
- Салат Винегрет с сельдью
- Салат Гранатовый Браслет
- Салат Джой
- Салат Еврейская закуска
- Салат из белой редьки
- Салат из ветчины с грибами и томатами
- Салат из копченого сыра
- Салат Крабовый с огурцом
- Салат Крабовый с рисом и грибами
- Салат Крабовый с яблоками
- Салат Мимоза
- Салат Оливье
- Салат Оливье с курицей
- Салат Рицца (теплый салат с рисом)
- Салат с ветчиной и грибами
- Салат с жареными грибами и куриным филе
- Салат Столичный
- Салат Цезарь с куриным филе
- Сельдь под шубой
-
Первые блюда
- Грибной крем - суп
- Крем - суп с копчеными колбасками
- Борщ с мясом
- Пельмени с бульоном
- Рассольник Ленинградский
- Суп с фрикадельками
- Щи из свежей капусты
- Домашняя лапша
- Суп - лапша с грибами
- Суп Гороховый с копченостями
- Суп грибной с картофелем
- Суп Минестроне
- Суп рыбный
- Суп фасолевый с копченностями
- Суп харчо
- Шурпа из говядины
- Окрошка
-
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
- Темпура из кальмара с овощами
- Паэлья с жареными кальмарами
- Котлетки из трески
- Морской язык в кляре
- Рыба (Морской язык или судак, или горбуша) жаренная с луком
- Рыба запеченная с картофелем по - Русски
- Сазан - кебаб
- Стрипсы из судака
- Судак в кляре с овощами темпура
- Темпура из судака с овощами на шпажке
- Филе горбуши под сырной шапкой
- Филе судака в картофельном панцире
- Икрянники (оладьи из рыбной икры)
- Котлеты рыбные
- Тефтели рыбные
-
Горячие блюда из мяса
- Азу из говядины
- Бефстроганов в сливочном соусе
- Венский шницель
- Говядина в сливочном соусе с запеченным картофелем
- Говядина тушеная с черносливом под ореховым соусом
- Гуляш Венгерский
- Гуляш из свинины
- Жаркое из баранины
- Жаркое из говядины запеченное под слоеным тестом
- Отбивная с грибами и сыром (свинина)
- Печень по - строгановски
- Печень с жареным луком
- Плов Узбекский из говядины
- Поджарка из свинины
- Рагу с цветной капустой
- Свинина на сковородке
- Свинина по - домашнему
- Свинина с овощным жульеном
- Чанахи в горшочках
- Биточки с сыром
- Бифштекс с яйцом
- Брезоль
- Пельмени Гёдза со свининой
- Голубцы мясные
- Колбаски домашние (по - казачьи)
- Котлета домашняя
- Котлетки печеночные (сальники)
- Лазанья мясная
- Люля - кебаб из баранины
- Люля - кебаб из говядины
- Манты
- Пельмени отварные
- Тефтели
- Хинкали с фирменным соусом
-
Горячие блюда из птицы
- Жаркое из куриной грудки с шампиньонами
- Колбаски куриные
- Котлета куриная
- Котолетта Миланезе с ветчиной
- Крылышки куриные в медовой глазури
- Куриная грудка в горчичном маринаде
- Куриное филе в сырной корочке
- Куриное филе с яичной лапшой
- Куриные ломтики в пикантном соусе
- Куриные ножки в хрустящей панировке
- Отбивная из грудки цыпленка в льезоне
- Пулярик (ножка фаршированная)
- Сациви из курицы
- Сердца куриные жаренные с овощами
- Филе цыпленка с сыром
- Филе цыпленка с грибами
- Цыплята табака
- Чахохбили из кур
-
Блюда из круп и макаронных изделий
- Лапша с овощами
- Лапша удон со свининой и овощами
- Макароны Бантики с фрикадельками
- Равиоли с куриной грудкой в сливочном соусе
- Равиоли с рикоттой и шпинатом
- Спагетти Болоньезе
- Спагетти Карбонара
- Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
- Фузилли Карбонара Ночолла
- Гречневая каша с беконом
- Гречневая каша с грибами и луком
- Кус кус с грибным жульеном
- Овощное ризотто
- Тори Тяхан
- Тяхан
-
Горячие блюда из овощей
- Сырные зразы с брокколи
- Жареные картофельные дранники со сметаной
- Картофель Айдахо
- Картофель жаренный на сковороде с грибами и луком
- Картофель жаренный по-деревенски с чесноком
- Картофель запеченный в беконе
- Картофель отварной с маслом сливочным и зеленью
- Картофель по Деревенски
- Картофельный Гратен
- Пюре картофельное с вассаби
- Пюре картофельное с белыми грибами
- Ассорти из запеченных овощей
- Вареники с картофелем
- Вареники с малиной
- Зразы картофельные с грибами
- Зразы картофельные с мясом
- Зразы картофельные с яйцом и луком
- Капуста цветная в омлете
- Капуста цветная в сливках
- Картофельные котлетки с луком
- Котлета капустная
- Лобио с орехом
- Луковые кольца
- Молодая зеленая фасоль
- Морковь Запеченная со сливочным маслом
- Овощи WOK
- Оладьи из кабачков
- Рататуй
- Сырники
-
Блюда из яиц
- Омлет натуральный
- Омлет с ветчиной
- Омлет с грибами
- Омлет с овощами
- Омлет с сыром
- Яичница глазунья
-
Напитки
- Компот из кураги
- Компот из сухофруктов
- Компот из сухофруктов и ягод
-
Полуфабрикаты:
- Бифштекс п/ф
- Бульон куриный п/ф
- Бульон мясо - костный п/ф
- Бульон рыбный п/ф
- Вареники с картофелем п/ф
- Тесто для вареников п/ф
- Фарш картофельный с луком п/ф
- Вареники с малиной п/ф
- Грибы Шампиньоны маринованные п/ф
- Маринад базовый п/ф
- Заправка бальзамическая п/ф
- Заправка универсальная для овощных салатов п/ф
- Колбаски куриные п/ф
- Куриная грудка запеченная для салата п/ф
- Куриные ножки в панировке п/ф
- Лапша домашняя п/ф
- Лук маринованный п/ф
- Луковые кольца п/ф
- Тесто Темпура п/ф
- Морковь корейская п/ф
- Пельмени домашние п/ф
- Тесто Пельменное п/ф
- Равиоли с куриной грудкой п/ф
- Тесто для равиоли п/ф
- Фарш для равиоли п/ф
- Фарш для равиоли куриный п/ф
- Равиоли с рикоттой и шпинатом п/ф
- Рагу мясное (тушеное рубленное мясо со специями) п/ф
- Рис для суши и роллов п/ф
- Рис отварной п/ф
- Соус для пиццы п/ф
- Соус для хинкали п/ф
- Соус Кисло-сладкий п/ф
- Соус Красный основной п/ф
- Соус сметанный п/ф
- Соус сметанный с томатом п/ф
- Соус Цезарь п/ф
- Соус Чен Ли Сан п/ф
- Сухарики для салата "Цезарь" п/ф
- Сырные Крокеты п/ф
- Фарш жареный (для зраз) п/ф
- Фрикадельки п/ф
- Хинкали п/ф
Подробная информация о блюдах в этом сборнике:
* Внимание:
1. Загрузка новой базы данных в программу «Шеф Эксперт» приведет к удалению старой базы! Чтобы узнать, как пользоваться новой базой данных без удаления рецептур, обратитесь в чат поддержки.
2. Загрузка возможна только при наличии лицензии на программу. Вы можете купить этот и другие сборники в формате базы данных, вместе с программой «Шеф Эксперт».
** Себестоимость и калькуляции блюд могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты
Совершая покупку на сайте, вы даете согласие на обработку персональных данных согласно закону N 152-ФЗ
8 820,00 ₽ Цена
Ещё больше Технологических карт скачайте в приложении Шеф Эксперт Cloud!