Проработки для ресторана с собственной пивоварней в Татарстане. Блюда к пиву, технологии горячего копчения. Сувид. Брискет и копченая утиная грудка... Также проработано несколько популярных десертов. Шеф-повар Константин Трясуха, 2022 год.
Чешская и Европейская кухня
Дистанционные проработки на нашей кухне для ресторана в г. Тюмень. Шеф-повар Константин Трясуха, 2022 год.
Локальная кухня Крыма и современные технологии
Проработки для аутентичного ресторанчика в Крыму. Фишкой стали лепешки по технологии неаполитанской пиццы (тесто холодного ферментирования, высокая температура выпечки). Шеф-повар Константин Трясуха, 2022 год.
Европейская кухня, завтраки
Проработки для кофейни в Германии. Шеф-повар Константин Трясуха, 2022 год.
Стейкхауз, Мясо и Гриль
Проработки для мясного ресторана в Ростовской области. Шеф-повар Константин Трясуха, 2019 год.
Итальянская кухня
Фото блюд с проработок блюд Итальянской кухни для ресторана в Ростовской области. Шеф-повар Константин Трясуха, 2020 год.
Европейская и Грузинская кухня
Фото блюд с проработок блюд разных направлений кухни для ресторана в г. Москва. Шеф-повар Константин Трясуха, 2023 год.
Неаполитанская пицца
Фото блюд с проработок неаполитанской пиццы для службы доставки. Шеф-повар Константин Трясуха, 2022 год.
Паназиатская кухня
Фото блюд с проработок меню паназиатской кухни (WOK, Том Ям, Фо Бо...) для демократичного кафе. Шеф-повар Константин Трясуха, 2023 год.
Доставка правильного питания
Проработки блюд для доставки здоровой еды премиум формата в Подмосковье. Шеф-повар Константин Трясуха, 2022 год.
Классическая итальянская пицца
Проработки итальянской пиццы на тонком тесте, дровяная печь Morello Forni. Шеф-повар Константин Трясуха, Кишинёв, 2019 год.
Блюда смешанной кухни
Разработка меню для ресторана в аэропорту. Все блюда на заготовках, время приготовления - не более 15 минут. Шеф-повар Константин Трясуха, 2023 год.
Грузинская и Европейская кухня
Обновление меню для ресторана грузинской кухни в г. Москва. Удаленные проработки. Шеф-повар Константин Трясуха, 2022 год.