Авторская и классическая кухня, постановка меню для ресторана
Проработки меню и открытие ресторана в г. Таганрог. Шеф-повар Константин Трясуха, 2024 год. Фото от @yanovskys
Банкетное и повседневное меню, бургеры и неаполитанская пицца
Проработки в Калужской области. Шеф-повар Константин Трясуха, 2024 год.
Локальная кухня, рыба и морепродукты
Проработки на Камчатке. Шеф-повар Константин Трясуха, 2024 год.
Бейглы с различными наполнителями
Проработки в Санкт-Петербурге. Шеф-повар Константин Трясуха, и су-шеф Артем Aнаньeв, 2024 год.
Авторские Хот доги и бургеры на бриоше
Проработки во Владимирской области. Шеф-повар Константин Трясуха, 2024 год.
Блюда для глэмпинга (банкетные и а-ля карт)
Проработки в Нижегородской области. Шеф-повар Константин Трясуха, 2024 год.
Авторская и традиционная кухня
Проработки в Ростовской области. Шеф-повар Константин Трясуха, 2024 год.
Полуфабрикаты и готовые блюда для магазина кулинарии
Проработки во Владимирской области. Шеф-повар Константин Трясуха, 2024 год.
Блюда к пиву. Коптильня и смокер
Проработки для ресторана с собственной пивоварней в Татарстане. Блюда к пиву, технологии горячего копчения. Сувид. Брискет и копченая утиная грудка... Также проработано несколько популярных десертов. Шеф-повар Константин Трясуха, 2022 год.
Блюда русской и европейской кухни
Проработки при обновлении меню в ресторане г. Кострома. Шеф-повар Константин Трясуха, 2023 год.
Завтраки в формате To Go
Проработки для кафе в Санкт-Петербурге. Формат - "Завтраки весь день"... Шеф-повар Константин Трясуха, 2023 год.
Чешская и Европейская кухня
Дистанционные проработки на нашей кухне для ресторана в г. Тюмень. Шеф-повар Константин Трясуха, 2022 год.
Локальная кухня Крыма и современные технологии
Проработки для аутентичного ресторанчика в Крыму. Фишкой стали лепешки по технологии неаполитанской пиццы (тесто холодного ферментирования, высокая температура выпечки). Шеф-повар Константин Трясуха, 2022 год.
Европейская кухня, завтраки
Проработки для кофейни в Германии. Шеф-повар Константин Трясуха, 2022 год.
Стейкхауз, Мясо и Гриль
Проработки для мясного ресторана в Ростовской области. Шеф-повар Константин Трясуха, 2019 год.
Итальянская кухня
Фото блюд с проработок блюд Итальянской кухни для ресторана в Ростовской области. Шеф-повар Константин Трясуха, 2020 год.
Европейская и Грузинская кухня
Фото блюд с проработок блюд разных направлений кухни для ресторана в г. Москва. Шеф-повар Константин Трясуха, 2023 год.
Неаполитанская пицца
Фото блюд с проработок неаполитанской пиццы для службы доставки. Шеф-повар Константин Трясуха, 2022 год.
Паназиатская кухня
Фото блюд с проработок меню паназиатской кухни (WOK, Том Ям, Фо Бо...) для демократичного кафе. Шеф-повар Константин Трясуха, 2023 год.
Доставка правильного питания
Проработки блюд для доставки здоровой еды премиум формата в Подмосковье. Шеф-повар Константин Трясуха, 2022 год.
Классическая итальянская пицца
Проработки итальянской пиццы на тонком тесте, дровяная печь Morello Forni. Шеф-повар Константин Трясуха, Кишинёв, 2019 год.
Блюда смешанной кухни
Разработка меню для ресторана в аэропорту. Все блюда на заготовках, время приготовления - не более 15 минут. Шеф-повар Константин Трясуха, 2023 год.
Грузинская и Европейская кухня
Обновление меню для ресторана грузинской кухни в г. Москва. Удаленные проработки. Шеф-повар Константин Трясуха, 2022 год.