Топовые классические и авторские блюда! Япония, Тай, Корея... Роллы, WOK, Том Ям и многое другое... 328 блюд и 76 п/ф. Все блюда проработаны шефом, составлены ТТК по ГОСТ с кбжу, калькуляции, раскладки для поваров и другие документы
Жареные Гёдза со сливочным сыром, угрем и зеленым луком
Жареные морепродукты, овощи фри, соус
Игай батакон куси-яки
Игай Куси-яки
Ика батакон куси-яки
Ика куси-яки
Ика Фурай
Кайго кинкай
Караи Кобэ
Карами Ёку
Киноки тори
Киру кобэ
Комагири бифу
Креветки, древесные грибы и красный лук
Крылышки Баффало
Куриные крылышки в соусе Чили-Джем
Куриные ломтики в пикантном соусе
Ниннику эби
Свинина с овощами и грибным соусом
Синдзо куси-яки
Синдзо ясай
Сифудо кикку
Сифудо мориавасэ
Сифудо Теппан
Сяке Куси-яки
Сякэ батакон куси-яки
Сякэ сутейку
Тава изуми
Тай Пан
Тай Чикен Бургер
Тай Крабс Бургер
Тако куси-яки
Теди кальби
Тори Куси-яки
Тори Теппан
Тори Эби Ван Тон
Торинику тидзу
Умисай Бутанику
Умисай Гюнику
Умисай Ниватори
Унайдзю
Утка Пи Па
Ханадори то чука
Хире куси-яки
Хитаки Ниватори
Хосеки эби
Хотатэ батакон куси-яки
Хотатэ куси-яки
Хрустящая свинина с кинзой и кунжутом
Черные Гёдза с креветками и курицей
Чизболлы, овощи фри, соус
Чизу Гёдза
Эби батакон куси-яки
Эби Гёдза
Эби Куси-яки
Эби папурика
Эби тай хотто
Эби темпура
Эби чили футо
Якуми Эби
Яннём
Ясай Теппан
Коусэн куси-яки
Жареные Гёдза со сливочным сыром и зеленью
Хрустящие баклажаны, томаты, кунжут, кинза и остро-сладкий соус
Куро ёру
Манила ролл
Амаи Кису
Рейси ролл
Пян-Се со свининой и кимчи
Пян-Се с грибами
Пян-Се с ягодами
Пян-Се с шоколадом
Хотток
Якква
Баклажаны хрустящие п/ф Битые огурцы п/ф Блинчик шоколадный п/ф Блинчики п/ф (оболочка), по СТН п/ф Бульон говяжий п/ф Бульон куриный п/ф Бульон мясной для фобо п/ф Бульон мясной п/ф Бульон рыбный п/ф Васаби готовый п/ф Вонтоны с треской и кальмаром п/ф Вонтоны со свининой и сладким чили п/ф Ганаш Шоколадный п/ф Гарнир к роллам п/ф Гёдза с говядиной и зеленью п/ф Гёдза с куриной грудкой и карри п/ф Гёдза со свининой и имбирем п/ф Гёдза со сливочным сыром и зеленью п/ф Гёдза со сливочным сыром, угрем и зеленым луком п/ф Говядина запеченная п/ф Говядина отварная п/ф Грибы древесные замоченные п/ф Грибы древесные маринованные п/ф Грибы шитаке замоченные п/ф Заправка бальзамическая п/ф Заправка кунжутная п/ф Капуста кимчи п/ф Креветочный крем п/ф Куриная грудка или мякоть запеченная или сувид п/ф Куриная грудка маринованная п/ф Куриная грудка сувид п/ф Куриная мякоть маринованная Тай п/ф Куриные крылышки в соусе Мед-Аджика п/ф Лук маринованный п/ф Лук фри п/ф Маринованный Дайкон п/ф Масло кунжутное микс п/ф Овощи фри п/ф Омлет японский п/ф Пельмени гедза с креветками п/ф Рис для роллов п/ф Рис для суши и роллов п/ф Свинина маринованная п/ф Свиные ребрышки тушеные в пиве п/ф Семга соленая п/ф Соус Апельсиновый п/ф Соус белый чесночный п/ф Соус Гомодаре (ореховый) п/ф Соус Кисло-сладкий п/ф Соус Массага п/ф Соус Мёд-Аджика п/ф Соус остро-сладкий п/ф Соус Сарада Дрессинг п/ф Соус соевый к роллам п/ф Соус Спайси п/ф Соус Тар-тар п/ф Соус Унаги п/ф Соус Фисташковый п/ф Соус Цезарь п/ф Соус Чен Ли Сан п/ф Сухарики из бородинского хлеба п/ф Сухарики Пшеничные п/ф Сыр Моцарелла в панировке п/ф Сырные Крокеты п/ф Тесто для Вонтонов п/ф Тесто для гёдза и вонтонов п/ф Тесто для ПяньСе п/ф Тесто для Якква п/ф Тесто Пельменное п/ф Тесто Темпура п/ф Том Ям основа п/ф Тыква запеченная п/ф Утиная грудка запеченная для салата п/ф Черные Гёдза с креветками и курицей п/ф Черные равиоли с креветками п/ф Яннём п/ф
Галерея:
Фотографии некоторых блюд из сборника
Сборник технологических карт "Азия"
Доставка на email
36000
р.
КУПИТЬ СЕЙЧАС
Доступна оплата в рассрочку без % до 3 лет, или кредит. Для юрлиц возможна оплата по счету. Способ оплаты можно выбрать при оформлении заказа
Документы в сборнике рецептур
Весь пакет технологических документов по ГОСТ 31987-2012:
Технико-технологические карты (ТТК) с расчетом кбжу
Акты контрольных проработок
Технологические карты
Фотографии всех блюд
Обоснование расчетов пищевой ценности
Калькуляция по средним российским ценам
Мини - рецептуры для поваров (закладки)
Информационный лист
Все документы в формате Word (*rtf)
Загрузка в программу Шеф Эксперт
Сборник может быть загружен в программу Шеф Эксперт для Windows, в которой вы можете редактировать рецептуры и создавать новые по всем правилам. Подробнее...
Примеры документов:
В каком виде мы отправим заказ
После покупки на электронную почту придет ссылка, пройдя по которой вы сможете просмотреть и сохранить на свой компьютер пакет документов:
Проработки уже сделаны, зафиксированы потери, вкус сбалансирован
Все необходимые расчеты уже сделаны
Себестоимость и калорийность рассчитана. Пусть технолог отдыхает!
Полный комплект документов
Технологические карты для профессиональных поваров. Брутто/Нетто, технология приготовления, фото, кбжу - всё в комплекте
Вы точно найдёте, что добавить в меню
Классические и авторские блюда. Просто выберите то, что подходит вам...
Проверенные, надежные рецептуры
Ваши гости оценят обновления!
Не беспокойтесь о проверках
Все документы на блюда для Роспотребнадзора в комплекте. По ГОСТ и СанПиН
Есть вопросы? Напишите шефу!
Не нашли подходящий сборник? Хотите заказать индивидуальную разработку или выезд шефа? Есть вопросы по оплате? Пишите!
Написать
вопрос:
Как быстро я получу документы после оплаты?
Шеф:
Документы отправляются в течение нескольких минут после подтверждения оплаты в рабочее время. При оплате картой на сайте подтверждение приходит быстро, в течение пары минут. При оплате по счету - обычно в течение 1 рабочего дня. Если оплата пришлась на выходной или не в рабочее время, отправляем документы в ближайший рабочий день (по факту - раньше, но это по ситуации...)
вопрос:
Как я могу оплатить?
Шеф:
Картой на сайте, в т.ч. иностранных банков, в рассрочку или кредит без процентов, по счету для юрлиц
вопрос:
Чем ваши рецептуры лучше бесплатных, которые можно найти в интернете?
Шеф:
Хорошие и качественные документы бесплатно никто не даст. В наших сборниках все рецептуры отработаны и сфотографированы. Вкус доведен до оптимального. Составлена подробная рецептура с граммовкой и технологиями, рассчитаны кбжу и себестоимость
вопрос:
Если я удалю сборник со своего компьютера или потеряю его, вы пришлете заново?