Главная » Кейсы (проекты) » РЕСТОРАН ФРИ-ФЛО «ИРИС» (РОСТОВ-НА-ДОНУ)

КЛИЕНТ «КРЕАТИВ-ШЕФ»: РЕСТОРАН ФРИ-ФЛО «ИРИС» (РОСТОВ-НА-ДОНУ)

Приятная атмосфера, мягкое освещение, деловые завтраки и обеды в формате ресторана быстрого обслуживания, теплый и доброжелательный прием персонала помогут посетителям отвлечься от трудовых забот и побаловать себя вкусными блюдами и ненавязчивой красивой музыкой.

Основные посетители ресторана - работники двух офисных центров - "Ростовский" и "Гедон". В ресторане можно быстро и качественно пообедать, и просто приятно провести время.

Заказчики обратились в ЦРП "Креатив-шеф" перед началом строительных работ. Нами, совместно с заказчиком, была определена концепция будущего заведения, составлен проект расстановки оборудования, с учетом линии раздачи и довольно большой проходимости (от 500 до 1000 человек в день). 

Составлен проект меню, проведен подбор персонала кухни, даны рекомендации по подготовке банкетного меню, работе с поставщиками и персоналом. Через некоторое время после открытия, мы провели мониторинг производственной ситуации, и корректировку работы персонала. Было оказано содействие в подборе шеф-повара.