Шеф-повар и руководитель компании «Креатив-шеф», Константин Трясуха
Я работаю в сфере общественного питания с 1995 года. Тогда я начал свою профессиональную карьеру, и проработал поваром в различных ресторанах и кафе более семи лет.
После окончания Московской Государственной Технологической Академии (сейчас: Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского), где получил специальность Инженера пищевых производств, работал Шеф-поваром и технологом до 2009 года.
За годы работы в этой сфере был приобретен уникальный практический опыт по организации работы предприятий общепита, управлении персоналом, и конечно же, незаменимая практика приготовления блюд. Довольно долго я работал с иностранными специалистами, что было особенно актуально в начале "нулевых" годов.
С 2005 года я состоял в Национальной Гильдии Шеф-поваров, однако вышел из состава Гильдии в 2013 году по личным мотивам. Во время работы шеф-поваром участвовал в профессиональных соревнованиях, где занимал призовые места (Бронзовый призер Открытого Чемпионата Юга России по кулинарии и сервису - 2006; Золотой призер Открытого Чемпионата Юга России по кулинарии и сервису - 2007; Серебряный призер Международного фестиваля кулинарного искусства "Содружество – 2011"...).
В 2009 году я основал компанию - Центр Ресторанного Партнерства "Креатив-шеф". Сейчас нашими клиентами стали более 400 предприятий сегмента HoReCa, а разработанная нами программа "Шеф Эксперт" известна практически каждому профессионалу общепита. Я горжусь тем, что мы достигли за эти годы, но понимаю, что в нашей сфере нельзя останавливаться на достигнутом, поэтому я постоянно обучаюсь, и развиваюсь в профессиональном плане.
Я контролирую работу над всеми нашими проектами, а сложные проекты и старт-ап выполняю лично. Я гарантирую качество наших услуг, и цены, доступные любому предприятию общественного питания.
Среди наших клиентов:
Фотоотчеты (портфолио) с выполненных объектов:
Офис: +7 (499) 705-04-27
Мобильный, WhatsApp, Viber: +7 (989) 531-69-65