Главная » База знаний » Документы для общепита » Материалы для обучения работников общепита » Информационное письмо Коллегии Евразийской экономической комиссии от 27.01.2015

Скачать Информационное письмо Коллегии Евразийской экономической комиссии от 27.01.2015

КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

ИНФОРМАЦИЯ
от 27 января 2015 года

ЕЭК РАЗЪЯСНЯЕТ
ОТДЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПРИМЕНЕНИЯ РЯДА ТЕХНИЧЕСКИХ РЕГЛАМЕНТОВ
ТС (ЕАЭС) В СФЕРЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В СВЯЗИ
С ЗАВЕРШЕНИЕМ 15 ФЕВРАЛЯ 2015 ГОДА ПЕРЕХОДНЫХ ПЕРИОДОВ

В связи с завершением 15 февраля 2015 года переходных периодов некоторых технических регламентов Таможенного союза (ТС) в сфере безопасности пищевой продукции Евразийская экономическая комиссия разъясняет отдельные вопросы их применения.
Решением Комиссии ТС от 9 декабря 2011 года N 880 принят технический регламент ТС "О безопасности пищевой продукции", а также установлены переходные периоды введения его в действие. Регламент вступил в силу с 1 июля 2013 года и применяется в государствах - членах ТС (ЕАЭС).
В соответствии с положениями технического регламента ТС (ЕАЭС) "О безопасности пищевой продукции" закреплен "пакетный" принцип установления требований в технических регламентах ТС в сфере безопасности пищевой продукции.
Согласно соответствующим Решениям Комиссии ТС завершается действие переходного периода 15 февраля 2015 года по вступлению в силу следующих технических регламентов ТС (ЕАЭС):
- "О безопасности пищевой продукции",
- "Пищевая продукция в части ее маркировки",
- "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей",
- "Технический регламент на масложировую продукцию",
- "О безопасности зерна",
- "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств",
- "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания".

Сборники рецептур и технологических документов

Программа "Шеф Эксперт" - правильные документы для общепита!

Весь комплект документов по Системе HACCP (ХАССП)



Важно!

Чтобы скачать этот документ, необходимо зарегистрироваться или войти. Регистрация бесплатная для всех пользователей сайта. После регистрации Вы увидите здесь ссылку для скачивания.

Дополнительная информация на странице «Информационное письмо Коллегии Евразийской экономической комиссии от 27.01.2015»

Наши соцсети

Гигабайты полезной информации для сотрудников ресторанного бизнеса...

 

Instagram*

Личный блог нашего шеф-повара. Полезности для профессионалов и любителей, рецепты, обзоры ресторанов, новые технологии

 

 

Telegram Чат

Открытый чат для шеф-поваров и сотрудников HoReCa. Общайтесь без преград, делитесь опытом или советуйтесь с профессионалами.

 

 

Telegram канал (в разработке)

Всё о работе шеф-повара и ресторанном бизнесе - интересные видео, разборы, факапы, обзоры оборудования...

 

ВКонтакте

Сообщество пользователей Приложения Шеф Эксперт Cloud и Шеф Эксперт для Windows. Всё о программе, свежие релизы, лайфхаки...

 

YouTube

Все наши видео, вебинары, рецепты на одной платформе. Всё, что не помещается в формат Reels, размещаем в YouTube

 

Email

Получайте первым всё самое интересное и полезное, что мы можем предложить. Отправляем только самое ценное. Никакого спама!

 

*Instagram и Facebook принадлежат Meta Platforms Inc., чья деятельность запрещена в России