Сборник рецептур "Банкетные блюда"

Описание:

К нам очень часто обращаются с просьбой разработать банкетное меню для ресторана или кафе. Создание банкетного меню нередко становится проблемой для шеф-повара, и многие ограничиваются стандартным предложением. В сборнике "Банкетные блюда" мы создали рецептуры как классических блюд, так и авторских работ наших специалистов. Все блюда из сборника отработаны на производстве, определены технологические потери, и сфотографированы готовые блюда.

На каждое блюдо разработан комплект документов (Акт контрольной проработки, Калькуляционная карта, Технико-технологическая карта по ГОСТ, Фотография блюда, Обоснование расчетов калорийности, физхимии, микробиологии). На группу блюд в Сборнике сформирован Лист Калорийности (приложение к меню), Закладки (мини-рецептуры) для размещения на кухне. Такой комплект документов позволяет не только запустить меню в производство с минимальными затратами, но и избежать проблем с контролирующими органами, так как все документы на эксклюзивные (фирменные блюда) у Вас будут. 

Все технологические документы приведены в соответствие с ГОСТ 31987-2012 (введен в действие с 1 января 2015 года) и с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021-2011.
Новая форма ТТК разработана в соответствии с Межгосударственным стандартом, и утверждена к использованию такими странами, как Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Соответственно, изменен и Лист Калорийности блюд, где, кроме энергетической ценности в кДж и отображения пищевой ценности в % от рекомендуемой суточной нормы добавлены показатели на 100 грамм блюда (изделия).

Вам достаточно только подписать ТТК, Акты и Калькуляции – и можно открывать ресторан или обновить меню (поля для заполнения реквизитов Вашей организации в документах пустые)! Лист калорийности, с указанием содержания пищевых веществ позволит избежать штрафных санкций, в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания. Мини – рецептуры размещаются на кухне ресторана для удобства поваров. Фотографии блюд помогут поварам избежать ошибок при приготовлении блюд. Себестоимости блюд рассчитаны по средним Российским ценам на продукты. Обоснование расчетов пищевой ценности поможет доказать правильность расчетов при проверках.

В этом сборнике, для Вашего удобства, все технологические документы созданы в формате rtf (Word).

Вся необходимая документация на 43 блюда и 22 полуфабриката для создания оригинального Банкетного меню в ресторане или кафе

В составе Сборника:

  • Технико-технологические карты по ГОСТ 31987-2012
  • Акты контрольных проработок
  • Фотографии блюд
  • Обоснование расчетов пищевой ценности
  • Калькуляция по средним российским ценам
  • Лист калорийности
  • Мини - рецептуры для размещения на производстве

Пример документов, содержащихся в Сборнике Рецептур

Файловая информация

  • Размер: 4.08 Мб
  • Формат архива: ZIP
  • Форматы файлов: rtf, doc (MS Word), pdf (Adobe Acrobat Reader)Файлы могут быть представлены и в других форматах по Вашему запросу.
  • Количество файлов: 307

Требования к программному обеспечению:

  • Операционная система: Любая операционная система, позволяющая работать с архивами RAR, и файлами формата RTF или PDF. Внимание! Некоторые файлы могут некорректно отображаться в редакторах Open Office!
  • Минимальный объем доступной физической памяти на диске – 60 Мб

Фото блюд к Сборнику рецептур "Банкетные блюда"

Перечень блюд в Сборнике:

  • Блюда

    • Баклажан, запеченный с креветками и сыром
    • Ассорти мясное на гриле
    • Свиная вырезка в фисташках
    • Свиная ножка запеченная с фисташками
    • Свинина с грушей в шафрановом соусе
    • Свиной окорок Вулкан
    • Куриная грудка в горчичном маринаде
    • Куриная грудка с японским омлетом
    • Куры запеченные без кости, с сыром и орехами
    • Перепела гриль
    • Пулярик (ножка фаршированная)
    • Утка с яблоками
    • Цыпленок по Французски
    • Карп Черная Хризантема
    • Котлетки из судака
    • Осетр запеченный целиком
    • Рулет из морского языка с лососем под шапкой из копченого сыра (Банкет)
    • Сибасс жареный во фритюре
    • Судак запеченный под панцирем из соли
    • Судак запеченный целиком (фаршированный)
    • Филе судака с овощами в кольце из пармезана
    • Щука запеченная целиком (фаршированная)
    • Ассорти из запеченных овощей
    • Баклажан Цветок
    • Закуска из баклажан по - Абхазски
    • Мильфей из баклажана
    • Шампиньоны с беконом Гриль
    • Осетинский пирог с сыром и зеленью
    • Ассорти грибное
    • Домашние соленья
    • Фруктовое ассорти из экзотических фруктов (фуршет)
    • Сырное плато
    • Мясное плато
    • Рулет из сала
    • Рулет куриный с сыром и паприкой
    • Язык с ореховым соусом
    • Закуска из семги Шеф - посола
    • Ассорти роллов в омлете
    • Рулет из лосося в картофеле "Респи"
    • Суши По Русски
    • Королевский тар-тар из креветок
    • Помидор фаршированный крабовым мясом
    • Салат Оливье 1905 года
  • Полуфабрикаты:

    • Соус Песто Фисташковый
    • Соус из черной смородины
    • Омлет японский
    • Маринад универсальный для грибов
    • Маринад базовый
    • Тесто для пиццы
    • Виноград маринованный
    • Грибы Шитаке маринованные п/ф
    • Морковь маринованная
    • Перец болгарский маринованный
    • Помидоры "Армянчики"
    • Помидоры маринованные
    • Помидоры черри маринованные
    • Капуста пекинская маринованная
    • Ростбиф из телятины с фисташками
    • Ростбиф из телятины с зеленой фасолью
    • Свиная лопатка, запеченная со специями
    • Куриный рулет с сыром
    • Рулет из сала п/ф
    • Язык говяжий отварной п/ф
    • Семга соленая п/ф
    • Сливочное масло с зеленью п/ф

* Внимание! Загрузка сборника в программу Шеф Эксперт возможна только на пустую базу! Если Вы загрузите сборник к Вашей существующей базе, все Ваши данные будут удалены безвозвратно! Базами в этом случае можно пользоваться по отдельности, подключая попеременно. Данное предложение доступно только для лицензионных пользователей программы Шеф Эксперт!


Цена

1 750 руб.