Новости общественного питания и компании «Креатив-шеф»
Самое интересное и актуальное в наших соцсетях:
Разработать меню за несколько минут - это возможно!
17.02.2018
Создать рабочее, продающее меню в кафе, ресторане, баре - большая проблема. Даже, банальное сезонное обновление меню - головная боль для Шеф-повара. Но без новых блюд, даже самое хорошее меню быстро надоест постоянным гостям. Поэтому рекомендуется обновлять меню раз в 3-4 месяца. И мы знаем, как это бывает сложно. Поэтому мы разработали новую программу - «Шеф Меню»!
Читать полностьюСборник рецептур «Средиземноморская кухня» в нашем магазине
19.10.2017
Сборник «Средиземноморская кухня» выпущен взамен нашего сборника Итальянской кухни. В Сборнике есть ТТК, Калькуляции, Фотографии и прочие технологические документы на 208 классических и авторских блюд и 47 полуфабрикатов Итальянской, Французской кухни и стран Средиземноморья.. В Сборнике все блюда были приготовлены нашим Шеф-поваром.
Читать полностьюСертификация общепита и разработка ТУ
15.06.2017
Теперь мы являемся партнерами Агентства сертификации и стандартизации (г. Москва). Вы можете заказать сертификацию, разработку технических условий...В Агентстве работают более 70 опытных экспертов, которые помогут оформить Вам более 60 различных видов документации (Сертификаты соответствия, Технические условия, Сертификат ХАССП...)
Читать полностьюОпубликовано обновление программы Шеф Эксперт 6.0
17.04.2017
Опубликовано обновление программы Шеф Эксперт. Для лицензионных пользователей обновление доступно для загрузки. Появились новые функции и возможности. Работать с программой стало еще удобнее!
Читать полностьюПолноценная информация о составе блюд в соответствии с ТР ТС и Законодательством РФ
16.02.2017
У всех есть меню, но вряд-ли оно оформлено по всем правилам. Требований к информации, размещаемой в меню достаточно много. У нас часто спрашивают: «- Как оформить меню по всем правилам?» и «- Что должно быть написано в меню?». И это естественно, ведь за неправильно оформленное меню предприятие заплатит штраф. Мы обобщили требования к меню, в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания и Технического регламента таможенного союза ТР ТС 022-2011 «Пищевая продукция в части её маркировки», и сформировали единый документ - Информационный лист. Мы подготовим для наших клиентов Информационный лист со всеми необходимыми данными.
Читать полностьюСборник рецептур «Топ 10 Эксклюзивных Бургеров» в нашем магазине
05.12.2016
Хороший бургер становится неотъемлемой частью меню самых дорогих ресторанов. Правильные ингредиенты, технология приготовления и мастерство шеф-повара превращают это простое блюдо в шедевр. Мы разработали линейку бургеров премиум-класса. В состав вошли 10 бургеров, совершенно разные по составу и стилю. Это и Бургер на основе русского бублика, Бургер с котлетой из креветок, Гранд Чиз Бургер - с запеченным ассорти из сыров... Всё это мы оформили в Сборник «Топ 10 Эксклюзивных Бургеров».
Читать полностьюОбновлен дизайн нашего сайта, добавлены новые функции и возможности!
27.08.2016
Наш сайт обновился! Теперь он стал более современным и удобным (Добавлены новые разделы; Обновлены фотографии блюд в галерее; В разделе «Шеф Эксперт» обновилась информация, добавлены новые видео-уроки; Полностью обновлен раздел «Все рецептуры по отдельности» - добавлены новые блюда, фотографии блюд теперь доступны для просмотра, теперь возможно группировать блюда по категориям...
Читать полностьюСборник рецептур «Здоровое питание» в нашем магазине
18.05.2016
Уважаемые коллеги! Мы выпустили Сборник технологических документов «Здоровое питание». В Сборник включены Рецептуры, ТТК, Калькуляции и прочие технологические документы на 73 блюда и 17 полуфабрикатов. В Сборнике в-основном, низкокалорийные блюда, с невысоким содержанием жира и сахара. В последние годы многие рестораны и кафе включают в свое меню блюда Здоровой кухни, и Вы не будете исключением. В Сборнике все блюда были приготовлены нашим Шеф-поваром, определены технологические потери, разработаны документы.
Читать полностьюМы опубликовали Электронный Сборник Технологических документов «Недорогие блюда»
09.03.2015
В сборнике представлены документы на 183 блюда и 43 полуфабриката с невысокой себестоимостью (фудкостом). Сборник рецептур будет особенно полезен в сложившихся экономических условиях для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете. Также, сборник ТТК подойдет для разработки бизнес-ланча, «Антикризисного меню» и специальных предложений. Для приготовления блюд в Сборнике рецептур используются недорогие продукты, в-основном, Российского производства.
Читать полностьюСборник рецептур японской кухни в нашем магазине
30.07.2014
Вся необходимая документация на 187 блюд и 31 полуфабрикат для создания полноценного меню в ресторане Японской кухни (ТТК, Акты, Калькуляции, Фотографии...). Мы работали над Сборником рецептур японской кухни более 2-х лет, собирая лучшие рецепты и отрабатывая суши и роллы на производстве. В сборнике технологических документов подробные, разработанные профессиональными поварами японской кухни, отработанные в действующих ресторанах рецепты на суши, роллы и различные блюда японской кухни (теппан, WOK, лапша, супы, закуски, десерты, сладкие роллы...).
Читать полностью