Главная » Новости

Новости общественного питания и компании «Креатив-шеф»

Подпишитесь на наши новости и не пропустите самое главное!



Разработать меню за несколько минут - это возможно!

17.02.2018

Создать рабочее, продающее меню в кафе, ресторане, баре - большая проблема. Даже, банальное сезонное обновление меню - головная боль для Шеф-повара. Но без новых блюд, даже самое хорошее меню быстро надоест постоянным гостям. Поэтому рекомендуется обновлять меню раз в 3-4 месяца. И мы знаем, как это бывает сложно. Поэтому мы разработали новую программу - «Шеф Меню»!

Читать полностью

Сборник рецептур «Средиземноморская кухня» в нашем магазине

19.10.2017

Сборник «Средиземноморская кухня» выпущен взамен нашего сборника Итальянской кухни. В Сборнике есть ТТК, Калькуляции, Фотографии и прочие технологические документы на 208 классических и авторских блюд и 47 полуфабрикатов Итальянской, Французской кухни и стран Средиземноморья.. В Сборнике все блюда были приготовлены нашим Шеф-поваром.

Читать полностью

Сертификация общепита и разработка ТУ

15.06.2017

Теперь мы являемся партнерами Агентства сертификации и стандартизации (г. Москва). В Агентстве работают более 70 опытных экспертов, которые помогут оформить Вам более 60 различных видов документации (Сертификаты соответствия, Технические условия, Сертификат ХАССП...). За несколько лет работы в числе клиентов Агентства насчитывается более 3000 клиентов, среди которых Ашан, Магнит, Metro Cash & Carry, Pepsico, Unilever и другие известные компании.

Читать полностью

Опубликовано обновление программы Шеф Эксперт 6.0

17.04.2017

Опубликовано обновление программы Шеф Эксперт. Для лицензионных пользователей обновление доступно для загрузки. Появились новые функции и возможности. Работать с программой стало еще удобнее!

Читать полностью

Полноценная информация о составе блюд в соответствии с ТР ТС и Законодательством РФ

16.02.2017

У всех есть меню, но вряд-ли оно оформлено по всем правилам. Требований к информации, размещаемой в меню достаточно много. У нас часто спрашивают: «- Как оформить меню по всем правилам?» и «- Что должно быть написано в меню?». И это естественно, ведь за неправильно оформленное меню предприятие заплатит штраф. Мы обобщили требования к меню, в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания и Технического регламента таможенного союза ТР ТС 022-2011 «Пищевая продукция в части её маркировки», и сформировали единый документ - Информационный лист. Мы подготовим для наших клиентов Информационный лист со всеми необходимыми данными.

Читать полностью

Сборник рецептур «Топ 10 Эксклюзивных Бургеров» в нашем магазине

05.12.2016

Хороший бургер становится неотъемлемой частью меню самых дорогих ресторанов. Правильные ингредиенты, технология приготовления и мастерство шеф-повара превращают это простое блюдо в шедевр. Мы разработали линейку бургеров премиум-класса. В состав вошли 10 бургеров, совершенно разные по составу и стилю. Это и Бургер на основе русского бублика, Бургер с котлетой из креветок, Гранд Чиз Бургер - с запеченным ассорти из сыров... Всё это мы оформили в Сборник «Топ 10 Эксклюзивных Бургеров».

Читать полностью

Обновлен дизайн нашего сайта, добавлены новые функции и возможности!

27.08.2016

Наш сайт обновился! Теперь он стал более современным и удобным (Добавлены новые разделы; Обновлены фотографии блюд в галерее; В разделе «Шеф Эксперт» обновилась информация, добавлены новые видео-уроки; Полностью обновлен раздел «Все рецептуры по отдельности» - добавлены новые блюда, фотографии блюд теперь доступны для просмотра, теперь возможно группировать блюда по категориям...

Читать полностью

Сборник рецептур «Здоровое питание» в нашем магазине

18.05.2016

Уважаемые коллеги! Мы выпустили Сборник технологических документов «Здоровое питание». В Сборник включены Рецептуры, ТТК, Калькуляции и прочие технологические документы на 73 блюда и 17 полуфабрикатов. В Сборнике в-основном, низкокалорийные блюда, с невысоким содержанием жира и сахара. В последние годы многие рестораны и кафе включают в свое меню блюда Здоровой кухни, и Вы не будете исключением. В Сборнике все блюда были приготовлены нашим Шеф-поваром, определены технологические потери, разработаны документы.

Читать полностью

Мы опубликовали Электронный Сборник Технологических документов «Недорогие блюда»

09.03.2015

В сборнике представлены документы на 183 блюда и 43 полуфабриката с невысокой себестоимостью (фудкостом). Сборник рецептур будет особенно полезен в сложившихся экономических условиях для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете. Также, сборник ТТК подойдет для разработки бизнес-ланча, «Антикризисного меню» и специальных предложений. Для приготовления блюд в Сборнике рецептур используются недорогие продукты, в-основном, Российского производства.

Читать полностью

Сборник рецептур японской кухни в нашем магазине

30.07.2014

Вся необходимая документация на 187 блюд и 31 полуфабрикат для создания полноценного меню в ресторане Японской кухни (ТТК, Акты, Калькуляции, Фотографии...). Мы работали над Сборником рецептур японской кухни более 2-х лет, собирая лучшие рецепты и отрабатывая суши и роллы на производстве. В сборнике технологических документов подробные, разработанные профессиональными поварами японской кухни, отработанные в действующих ресторанах рецепты на суши, роллы и различные блюда японской кухни (теппан, WOK, лапша, супы, закуски, десерты, сладкие роллы...).

Читать полностью