Главная » Новости

Новости

Подпишитесь на наши новости и не пропустите самое главное!

19.10.2017

Сборник "Средиземноморская кухня" выпущен взамен нашего сборника Итальянской кухни. В Сборнике есть ТТК, Калькуляции, Фотографии и прочие технологические документы на 208 классических и авторских блюд и 47 полуфабрикатов Итальянской, Французской кухни и стран Средиземноморья.. В Сборнике все блюда были приготовлены нашим Шеф-поваром.

Читать полностью

15.06.2017

Теперь мы являемся партнерами Агентства сертификации и стандартизации (г. Москва). В Агентстве работают более 70 опытных экспертов, которые помогут оформить Вам более 60 различных видов документации (Сертификаты соответствия, Технические условия, Сертификат ХАССП...). За несколько лет работы в числе клиентов Агентства насчитывается более 3000 клиентов, среди которых Ашан, Магнит, Metro Cash & Carry, Pepsico, Unilever и другие известные компании.

Читать полностью

17.04.2017

Опубликовано обновление программы Шеф Эксперт. Для лицензионных пользователей обновление доступно для загрузки. Появились новые функции и возможности. Работать с программой стало еще удобнее!

Читать полностью

16.02.2017

У всех есть меню, но вряд-ли оно оформлено по всем правилам. Требований к информации, размещаемой в меню достаточно много. У нас часто спрашивают: "- Как оформить меню по всем правилам?" и "- Что должно быть написано в меню?". И это естественно, ведь за неправильно оформленное меню предприятие заплатит штраф. Мы обобщили требования к меню, в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания и Технического регламента таможенного союза ТР ТС 022-2011 "Пищевая продукция в части её маркировки", и сформировали единый документ - Информационный лист. Мы подготовим для наших клиентов Информационный лист со всеми необходимыми данными.

Читать полностью

05.12.2016

Хороший бургер становится неотъемлемой частью меню самых дорогих ресторанов. Правильные ингредиенты, технология приготовления и мастерство шеф-повара превращают это простое блюдо в шедевр. Мы разработали линейку бургеров премиум-класса. В состав вошли 10 бургеров, совершенно разные по составу и стилю. Это и Бургер на основе русского бублика, Бургер с котлетой из креветок, Гранд Чиз Бургер - с запеченным ассорти из сыров... Всё это мы оформили в Сборник "Топ 10 Эксклюзивных Бургеров". Вы можете стать одними из первых, кто приобретет это сборник по специальной цене! Все бургеры из сборника готовятся просто и быстро, при наличии заготовок (рецептуры на заготовки (полуфабрикаты) также включены в сборник.

Читать полностью

27.08.2016

Наш сайт обновился! Теперь он стал более современным и удобным (Добавлены новые разделы "Для профессионалов"; Обновлены фотографии блюд в галерее; В разделе "Шеф Эксперт" обновилась информация, добавлены новые видео-уроки; Полностью обновлен раздел "Все рецептуры по отдельности" - добавлены новые блюда, фотографии блюд теперь доступны для просмотра, теперь возможно группировать блюда по категориям...

Читать полностью

18.05.2016

Уважаемые коллеги! Мы выпустили Сборник технологических документов "Здоровое питание". В Сборник включены Рецептуры, ТТК, Калькуляции и прочие технологические документы на 73 блюда и 17 полуфабрикатов "Здорового питания". В Сборнике в-основном, низкокалорийные блюда, с невысоким содержанием жира и сахара. В последние годы многие рестораны и кафе включают в свое меню блюда Здоровой кухни, и Вы не будете исключением. В Сборнике "Здоровое питание" все блюда были приготовлены нашим Шеф-поваром, определены технологические потери, разработаны документы.

Читать полностью

09.03.2015

В сборнике представлены документы на 183 блюда и 43 полуфабриката с невысокой себестоимостью (фудкостом). Сборник рецептур будет особенно полезен в сложившихся экономических условиях для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете. Также, сборник ТТК подойдет для разработки бизнес-ланча, "Антикризисного меню" и специальных предложений. Для приготовления блюд в Сборнике рецептур используются недорогие "несанкционные" продукты, в-основном, Российского производства.

Читать полностью

30.07.2014

Вся необходимая документация на 187 блюд и 31 полуфабрикат для создания полноценного меню в ресторане Японской кухни (ТТК, Акты, Калькуляции, Фотографии...). Мы работали над Сборником рецептур японской кухни более 2-х лет, собирая лучшие рецепты и отрабатывая суши и роллы на производстве. В сборнике технологических документов подробные, разработанные профессиональными поварами японской кухни, отработанные в действующих ресторанах рецепты на суши, роллы и различные блюда японской кухни (теппан, WOK, лапша, супы, закуски, десерты, сладкие роллы...).

Читать полностью

11.12.2012

В разделе "Сборники ТТК. Рецептуры" появился новый Сборник - Банкетные блюда. Вся технологическая документация на 43 блюда и 22 полуфабриката для внедрения банкетного предложения в меню ресторана, кафе, бара!

Читать полностью