Сделать современное меню для предприятия общепита дистанционно
Если у вас профессиональные повара, которые могут готовить по технологическим картам, меню может быть разработано даже без выезда шеф-повара, удаленно и оперативно. Наш шеф-повар сформирует всю необходимую для работы предприятия общепита документацию, предоставит Технологические карты и фотографии блюд, даст необходимые консультации. Вашим поварам остаётся только четко следовать технологии, и готовить по нашим документам.
Удаленную разработку меню делает шеф-повар, Константин Трясуха, не доверяя этот процесс никому из сотрудников. Вы можете быть уверены в том, что меню будет разработано профессионально и качественно, ведь у Константина за плечами 30 лет практики в ресторанном бизнесе.
Здесь кейсы (некоторые из выполненных проектов)
На самом деле, большинство меню, которые мы разрабатываем, делаются дистанционно, и качество от этого не страдает. Шеф также вникает во все нюансы, и создает меню, которое точно вам подойдет.
Предварительный процесс работы при удаленной разработке и при разработке меню с выездом, практически не отличается. Вы получаете те же документы и результат, только шеф повар не приезжает к вам на объект, поэтому стоимость получается на порядок меньше.
Сомневаетесь, нужно ли менять что-то в вашем меню?
Выберете удобный мессенджер или emai, и пришлите меню с пометкой "Нужен разбор". Шеф-повар даст обратную связь. И да, это бесплатно.
Как происходит удаленная разработка меню:
- Вы заполняете заявку на разработку (обновление) меню, или напишите шефу;
- Шеф повар даст вам ответ по стоимости и срокам разработки в течение рабочего дня;
- Когда вы будете готовы работать, заключаем договор;
- После поступления предоплаты по договору, шеф-повар созванивается с вами, более подробно обсужает задачу и готовит проект меню;
- Обсуждаем проект с вами, при необходимости вносим необходимые правки;
- Когда меню утверждено вами, разрабатываем технологическую документацию на блюда (Технико-технологическая карта, Калькуляционная карта, Акт контрольной проработки, Обоснование расчетов калорийности, массовых долей соли, сахара, жира, сухих веществ, микробиологии, Лист калорийности на группу блюд, Мини - рецептуры (закладки для поваров);
- По окончании работ предоставляем все необходимые документы для бухгалтерии.
Стоимость удаленной разработки меню индивидуальна, зависит от сложности меню и количества блюд. Для примера, удаленная разработка меню из 50 блюд для классического ресторана стоит от 50000 до 80000 рублей. Такая работа требует индивидуального подхода и погружения в детали, поэтому не может стоить дешево.
Вы можете сэкономить, если воспользуетесь готовыми сборниками рецептур или выберете подходящие вам блюда в приложении Шеф Эксперт Cloud.
Вы можете заказать также дополнительные опции:
- Составление Закупочного листа с перечнем ингредиентов для приготовления блюд по меню - 2000 руб
- Составление листа Заготовок (все необходимые полуфабрикаты для бесперебойной работы заведения) - 4000 руб
- Составление меню с описанием блюд и названиями в стиле Вашего заведения - 7500 руб
- Составление меню для официантов с описанием блюд, и ингредиентов, входящих в их состав - 8500 руб
- Видео трансляция онлайн, профессиональная фотосъемка или видео запись приготовления блюд - от 3000 руб/блюдо.
Чтобы заказать разработку или обновление меню, заполните анкету:
Есть вопросы? Напишите шефу:
Все контакты | Портфолио | Кейсы
Наши соцсети
Гигабайты полезной информации для сотрудников ресторанного бизнеса...
|
|
|
||
*Instagram и Facebook принадлежат Meta Platforms Inc., чья деятельность запрещена в России