Главная » База знаний » Технологические карты » Технологические карты картофель

Технологические карты картофель - скачать

Дополнительная информация на странице «Технологические карты картофель»

Технологические карты картофель включают в себя сборник сразу из нескольких рецептур. Следует подчеркнуть, что Технологические карты картофель необходимы для любой компании, работающей в сети общественного питания.
Технологические карты картофель включают в себя всю информацию о блюде, вес ингредиентов, как нетто, так и брутто, вес готового блюда, а также полное описание процесса приготовления. Повар обязан готовить только по тому рецепту, который описан в таком документе, как Технологические карты картофель.
Кроме того, на основании такого документа, как Технологические карты картофель расчитывается калькуляция себестоимости блюда (фудкост), где вес брутто каждого ингредиента умножается на соответствующую цену продукта. В соответствии с полученной суммой, можно получить и рассчитать продажную стоимость продукции.

Следует заметить, что Технологические карты картофель, доступные ниже, создавались как профессиональным шеф-поваром, так и бухгалтером, поэтому в правильности расчетов можно не сомневаться. Если Вы скачаете готовые ТТК из нашего магазина, Вы также сможете изменить цену ингредиентов и самостоятельно составить обновленные Технологические карты картофель.


Информация для профессионалов HoReCa:

Сборники рецептур и технологических документов на классические и авторские блюда

Документы Системы ХАССП (HACCP) - обязательны для общепита с 2015 года!

Ваши бесплатные ТТК

Если Вы не нашли на нашем сайте типовые технологические карты на блюда, закажите разработку меню кафе, ресторана, столовой… эксклюзивно для Вашего предприятия. Удаленная разработка меню, с полным комплектом документов для общепита, будет выполнена в сжатые сроки и по доступной цене.

Подробнее