Мастер-класс для поваров от нашего Шефа
Компания "Креатив - шеф" проводит мастер - классы (обучение) по различным направлениям, для поваров, кондитеров и пекарей.
Тема интересующего мастер - класса оговаривается с заказчиком.
Мастер - классы для предприятий и работников общественного питания могут проводится в различных форматах:
1. Мастер - класс на предприятии общественного питания
Заказчик определяет тему и продолжительность мастер - класса, проводится обучение сотрудников. Предоставляются технологические карты на разрабатываемые блюда, разрешается видео и фотосъемка процесса приготовления блюда.
2. Мастер - класс на специализированных выставках на стенде поставщика продуктов или оборудования для общепита
Подобные мастер - классы проводятся с целью демонстрации возможностей оборудования предприятия или продвижения продукции предприятия.
3. Обучающий мастер - класс для группы поваров
Проводится с целью повышения квалификации повара. Набор группы и организацию места проведения осуществляет принимающая сторона. Предоставляются технологические карты на разрабатываемые блюда, разрешается видео и фотосъемка блюд.
Стоимость мастер - класса обсуждается индивидуально, и зависит от длительности проведения, и удаленности региона. В-среднем, стоимость проведения мастер - класса общей продолжительностью 4 часа составляет от 50 000 руб. Дополнительно оплачивается проезд шеф-повара из г.Ростов-на-Дону к месту проведения мастер - класса и обратно, и, при необходимости, проживание специалиста.
Если Вам необходима полноценная разработка или обновление меню для Вашего предприятия, посетите разделы "Разработка меню" и "Изменить меню удаленно".