Главная » База знаний » Документы для общепита » СанПиНы для общественного питания » СанПиН 2.3.2.2868-11 (Дополнение N 23 к СанПиН 2.3.2.1078-01) Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

Скачать СанПиН 2.3.2.2868-11 (Дополнение N 23 к СанПиН 2.3.2.1078-01) Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 11.04.2011 N 30
"Об утверждении СанПиН 2.3.2.2868-11 "Дополнение N 23 к СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
(вместе с "СанПиН 2.3.2.2868-11. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы...")
(Зарегистрировано в Минюсте РФ 13.05.2011 N 20739)

Сборники рецептур и технологических документов

Программа "Шеф Эксперт" - правильные документы для общепита!

Весь комплект документов по Системе HACCP (ХАССП)



Важно!

Чтобы скачать этот документ, необходимо зарегистрироваться или войти. Регистрация бесплатная для всех пользователей сайта. После регистрации Вы увидите здесь ссылку для скачивания.

Дополнительная информация на странице «СанПиН 2.3.2.2868-11 (Дополнение N 23 к СанПиН 2.3.2.1078-01) Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять