Санитарные правила для предприятий общественного питания
В этом разделе только актуальные документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания.
Вся информация доступна для скачивания абсолютно бесплатно, после предварительной регистрации, или входа под своим логином.
База документов постоянно пополняется. Следите за изменениями!
- САНПИН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
- САНПИН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
- СанПиН 2.3.2.2362-08. Дополнения и изменения N 9 к СанПиН 2.3.2.1078-01
- СанПиН 2.3.2.2868-11 (Дополнение N 23 к СанПиН 2.3.2.1078-01) Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
- СП 1.1.1058-01. Организация и проведение производственного контроля