Санитарные правила для предприятий общественного питания
В этом разделе документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания.
Вся информация доступна для скачивания абсолютно бесплатно, после предварительной регистрации, или входа под своим логином.
- САНПИН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
- САНПИН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
- СанПиН 2.3.2.2362-08. Дополнения и изменения N 9 к СанПиН 2.3.2.1078-01
- СанПиН 2.3.2.2868-11 (Дополнение N 23 к СанПиН 2.3.2.1078-01) Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
- СП 1.1.1058-01. Организация и проведение производственного контроля