Главная » Сборники рецептур » Все сборники в одном со скидкой

Сборник технологических карт блюд «Все включено»

Описание:

Мы нарабатывали эту базу более десяти лет, и теперь она Ваша!

Все новые рецептуры из нашего магазина в одном сборнике. 1200+ блюд и все необходимые полуфабрикаты. Все документы приведены в полное соответствие ГОСТу. В Сборнике рецептур содержится самая полная база ТТК.
С такой базой блюд вы сможете без проблем открыть ресторан, обновить меню заведения любого направления, расширить предложение по блюдам.
Стоимость сборника "Все включено" намного меньше, чем все сборники по отдельности!

Вы можете загрузить сборник в программу "Шеф Эксперт"*, и редактировать рецептуры, автоматически пересчитывать калькуляции, изменять и дополнять технологические карты.

Сборник "Все включено" - результат нашей работы за несколько лет. В этом сборнике рецептур представлены разнообразные, проверенные и надежные блюда. Все блюда были проработаны нашими поварами.

На каждое блюдо разработан комплект документов (Акт контрольной проработки, Калькуляционная карта, Технико-технологическая карта по ГОСТ, Обоснование расчетов калорийности, физхимии, микробиологии). На группу блюд в Сборнике сформирован Лист Калорийности (приложение к меню), Закладки (мини-рецептуры) для размещения на кухне. Такой комплект документов позволяет не только запустить меню в производство с минимальными затратами, но и избежать проблем с контролирующими органами, так как все документы на эксклюзивные (фирменные блюда) у вас будут. 

Все технологические документы приведены в соответствие с ГОСТ 31987-2012 (введен в действие с 1 января 2015 года) и с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021-2011.

Новая форма ТТК разработана в соответствии с Межгосударственным стандартом, и утверждена к использованию такими странами, как Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Соответственно, изменен и Лист Калорийности блюд, где, кроме энергетической ценности в кДж и отображения пищевой ценности в % от рекомендуемой суточной нормы добавлены показатели на 100 грамм блюда (изделия).

Вам достаточно только распечатать и подписать ТТК, Акты и Калькуляции – и можно открывать ресторан или обновить меню! Лист калорийности, с указанием содержания пищевых веществ позволит избежать штрафных санкций, в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания. Мини – рецептуры размещаются на кухне ресторана для удобства поваров. Себестоимости блюд рассчитаны по средним Российским ценам на продукты. Обоснование расчетов пищевой ценности поможет доказать правильность расчетов при проверках.

В этом сборнике, для Вашего удобства, все технологические документы созданы в формате rtf (Word).

В составе Сборника рецептур:

  • Технико-технологические карты по ГОСТ 31987-2012
  • Акты контрольных проработок
  • Фотографии блюд
  • Обоснование расчетов пищевой ценности
  • Калькуляция по средним российским ценам**
  • Лист калорийности
  • Мини - рецептуры для размещения на производстве

Пример документов, содержащихся в Сборнике Рецептур

Вы можете совершенно бесплатно заказать дополнительные услуги для данного сборника:

  • Подготовка сборника в виде базы данных к программе "Шеф Эксперт"*
  • Подготовка документов сборника в другом формате (Доступные форматы: PDF, RTF, EXCEL, XML, HTML, GIF, JPG, BMP, EMF, TIFF, PNG, CSV)
  • Подготовка рецептур и технологической документации с реквизитами Вашего предприятия (Наименование, фамилии, должности...)

Для этого (после оплаты заказа) пришлите письмо в техподдержку, с указанием Ваших реквизитов и необходимого формата документов. В письме укажите также номер Вашего заказа. Запрос должен быть выполнен с адреса электронной почты, указанного при оплате! В течение 3-х дней после получения запроса мы сформируем необходимый пакет, и отправим Вам ссылку для скачивания. Услуга бесплатна!

Файловая информация

  • Размер: 216 Мб
  • Размер папки после распаковки: 818 Мб
  • Формат архива: ZIP
  • Форматы файлов: rtf, doc (MS Word), pdf (Adobe Acrobat Reader). Файлы могут быть представлены и в других форматах по Вашему запросу.
  • Количество файлов: 10 305

Требования к программному обеспечению:

  • Операционная система: Любая операционная система, позволяющая работать с архивами RAR, и файлами формата RTF или PDF. Внимание! Некоторые файлы могут некорректно отображаться в редакторах Open Office или в браузере!
  • Минимальный объем доступной физической памяти на диске – 900 Мб

Фото блюд к Сборнику рецептур "Все включено" V2.0

В сборнике содержатся все блюда и полуфабрикаты из сборников:

Посмотреть подробную информацию о каждом блюде из сборника и фотографии всех блюд вы можете в разделе "Шеф Меню". Все блюда, включенные в Шеф Меню, есть в сборнике "Все включено" + Сборник "Десерты и выпечка"


* Внимание:
1. Загрузка новой базы данных в программу «Шеф Эксперт» приведет к удалению старой базы! Чтобы узнать, как пользоваться новой базой данных без удаления рецептур, обратитесь в чат поддержки.
2. Загрузка возможна только при наличии лицензии на программу. Вы можете купить этот и другие сборники в формате базы данных, вместе с программой «Шеф Эксперт».
** Себестоимость и калькуляции блюд могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты


Помощь 
Гарантии 

Договор Оферты

Создайте своё уникальное меню

Совершая покупку на сайте, вы даете согласие на обработку персональных данных согласно закону N 152-ФЗ

38 310,00 Цена


Ещё больше Технологических карт скачайте в приложении Шеф Эксперт Cloud!

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

Офис: +7 (499) 705-04-27

Мобильный: +7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Дополнительная информация на странице «Сборник рецептур «Все включено»»