Скачать Степени прожарки говядины
СТЕПЕНИ ПРОЖАРКИ МЯСА
RARE
MEDIUM RARE
MEDIUM
MEDIUM WELL
WELL DONE
Сборники рецептур и технологических документов
Программа "Шеф Эксперт" - правильные документы для общепита!
Весь комплект документов по Системе HACCP (ХАССП)
Важно!
Чтобы скачать этот документ, необходимо зарегистрироваться или войти. Регистрация бесплатная для всех пользователей сайта. После регистрации Вы увидите здесь ссылку для скачивания.
Наши соцсети
Гигабайты полезной информации для сотрудников ресторанного бизнеса...
|
|
|
||
*Instagram и Facebook принадлежат Meta Platforms Inc., чья деятельность запрещена в России
Поделиться:
Другие разделы:
- Температурные режимы для Пароконвектомата
- Инструкция для официанта ресторана
- Применение технологии Cook&Chill
- Перевод названий продуктов питания на разные языки
- Методическое Пособие Применение Принципов ХАССП
- Ликбез по HACCP
- Информационное письмо Коллегии Евразийской экономической комиссии от 27.01.2015