Тренинги, материалы для обучения сотрудников общепита
В этом разделе только актуальные документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания.
Вся информация доступна для скачивания абсолютно бесплатно, после предварительной регистрации, или входа под своим логином.
База документов постоянно пополняется. Следите за изменениями!
- Готовь и охлаждай - подготовка к банкету
- Инструкция для официанта ресторана
- Информационное письмо Коллегии Евразийской экономической комиссии от 27.01.2015
- Кулинарные сайты для профессионалов
- Ликбез по HACCP
- Методическое Пособие Применение Принципов ХАССП
- Перевод названий продуктов питания на разные языки
- Применение технологии Cook&Chill
- Степени прожарки говядины
- Температурные режимы для Пароконвектомата