Амаи Кису - себестоимость, калорийность, состав блюда

Фото блюда Амаи Кису
Себестоимость*: 47,26 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 142 ₽
Выход: 165 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 248,7 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 410,4 (ккал)/порц
Содержание белков: 2,9 гр/100 гр
Содержание жиров: 11,9 гр/100 гр
Содержание углеводов: 32,5 гр/100 гр
Состав блюда: Яйца куриные, Сыр Маскарпоне, Рисовая бумага (для спринг роллов), Масло подсолнечное рафинированное, Топпинг клубничный, Сахарная пудра, Ежевика, Малина, Смородина красная, Вода минеральная газированная, Мука Пшеничная высшего сорта, Орех Миндаль ядро, Крахмал картофельный, Зелень Мята, Сахар-песок, Пекарский порошок (разрыхлитель теста), Соль поваренная пищевая
Направление кухни: Японская, Паназиатская
Информация об аллергенах: Злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки, Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза), Орехи и продукты их переработки, Яйца и продукты их переработки

* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты

Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужны технологические карты на Амаи Кису и еще 1158 эксклюзивных блюд?

✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"

✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

+7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Дополнительная информация на странице «Амаи Кису»