Главная » Программы » Шеф Меню (Меню и ТТК онлайн) » Шеф Меню » Ассорти брускет

Ассорти брускет - себестоимость, калорийность, состав блюда

Фото блюда Ассорти брускет
Себестоимость*: 90,21 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 271 ₽
Выход: 195 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 292,6 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 570,6 (ккал)/порц
Содержание белков: 10,6 гр/100 гр
Содержание жиров: 15,4 гр/100 гр
Содержание углеводов: 27,9 гр/100 гр
Состав блюда: Чиабатта, Яйца куриные (желток), Помидоры, Масло оливковое рафинированное, Сыр Грана Падано, Тунец консервированный в с/с, Сыр Моцарелла твердый, Сыр Дор Блю, Сыр Сливочный, Лук репчатый, Масло оливковое Extra Virgin, Зелень Розмарин, Зелень Тимьян, Анчоус консервированный в масле, Уксус бальзамический белый, Зелень Петрушка, Чеснок, Зелень базилик, Сыр Пармезан, Лимон, Орех Кедровый ядро, Соль поваренная пищевая, Орех Грецкий ядро, Сахар-песок, Уксус 3%, Специи Перец чили острый
Направление кухни: Пивная кухня, Средиземноморская, Итальянская, Быстрое питание (Фастфуд)
Информация об аллергенах: Злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки, Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза), Орехи и продукты их переработки, Рыба и продукты ее переработки, Яйца и продукты их переработки

* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты

Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужны технологические карты на Ассорти брускет и еще 1158 эксклюзивных блюд?

✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"

✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

+7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Дополнительная информация на странице «Ассорти брускет»