Блинчик Фьюжн Барамунди - себестоимость, калорийность, состав блюда
Себестоимость*: 62,13 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 186 ₽
Выход: 275 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 176,3 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 484,8 (ккал)/порц
Содержание белков: 8 гр/100 гр
Содержание жиров: 4,7 гр/100 гр
Содержание углеводов: 25,5 гр/100 гр
Состав блюда: Яйца куриные, Треска филе, Помидоры, Масло подсолнечное рафинированное, Вода минеральная газированная, Соус Чили сладкий, Мука Пшеничная высшего сорта, Баклажаны, Перец болгарский (сладкий), Крахмал картофельный, Лимон, Чеснок, Горошек зеленый свежий или с/м, Лук репчатый, Морковь, Соус Устричный тайский, Сахар-песок, Соль поваренная пищевая, Специи Паприка, Пекарский порошок (разрыхлитель теста), Масло кунжутное нерафинированное, Зелень Петрушка, Специи Перец чили острый
Направление кухни: Быстрое питание (Фастфуд), Фьюжн
Информация об аллергенах: Злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки, Кунжут и продукты его переработки, Моллюски и продукты их переработки, Рыба и продукты ее переработки, Яйца и продукты их переработки
* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты
Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом
Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:
- Калькуляция блюда
- Технико-технологическая карта
- Акт контрольной проработки
- Обоснование расчетов
- Фотография (при наличии)
Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!
Нужны технологические карты на Блинчик Фьюжн Барамунди и еще 1158 эксклюзивных блюд?
✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"
✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"
Нужна помощь?
- Руководство по работе с программой Шеф Меню
Есть вопросы? Напишите шефу:
info@creative-chef.ru.
+7 (989) 531-69-65
Все контакты | Портфолио | Кейсы