Главная » Программы » Шеф Меню (Меню и ТТК онлайн) » Шеф Меню » Блинчик Фьюжн Цыпленок по-Хайнаньски

Блинчик Фьюжн Цыпленок по-Хайнаньски - себестоимость, калорийность, состав блюда

Фото блюда Блинчик Фьюжн Цыпленок по-Хайнаньски
Себестоимость*: 60,67 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 182 ₽
Выход: 270 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 158,4 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 427,7 (ккал)/порц
Содержание белков: 12,8 гр/100 гр
Содержание жиров: 2,4 гр/100 гр
Содержание углеводов: 21,4 гр/100 гр
Состав блюда: Куры Филе грудки, Огурцы, Рис, Соус Чили сладкий, Вода питьевая, Соус соевый, Имбирь свежий (корень), Масло оливковое рафинированное, Зелень Кинза (Кориандр), Чеснок, Соль поваренная пищевая, Зелень Тимьян, Масло подсолнечное рафинированное
Направление кухни: Быстрое питание (Фастфуд), Фьюжн
Информация об аллергенах: Соя и продукты ее переработки

* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты

Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужны технологические карты на Блинчик Фьюжн Цыпленок по-Хайнаньски и еще 1158 эксклюзивных блюд?

✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"

✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

Офис: +7 (499) 705-04-27

Мобильный: +7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Дополнительная информация на странице «Блинчик Фьюжн Цыпленок по-Хайнаньски»