Главная » Программы » Шеф Меню (Сборник рецептур онлайн) » Шеф Меню » Буратта с вялеными томатами и базиликом

Буратта с вялеными томатами и базиликом - фудкост, калорийность, состав блюда

Фото блюда Буратта с вялеными томатами и базиликом
Себестоимость (Фудкост): 169,66 Р
Рекомендуемая цена реализации: 509 ₽
Выход: 205 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 247,7 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 507,8 (ккал)/порц
Содержание белков: 13,5 гр/100 гр
Содержание жиров: 20,9 гр/100 гр
Содержание углеводов: 1,4 гр/100 гр
Состав блюда: Сыр Буратта, Помидоры черри, Каперсы маринованные, Масло подсолнечное рафинированное, Масло оливковое Extra Virgin, Зелень Руккола, Зелень базилик, Соус бальзамический темный "Glassy", Орех Кедровый ядро, Зелень Петрушка, Сыр Пармезан, Орех Грецкий ядро, Чеснок, Соль поваренная пищевая, Специи Средиземноморские травы, Специи Пять перцев
Направление кухни: Средиземноморская, Итальянская
Информация об аллергенах: Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза), Орехи и продукты их переработки

Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы?

Напишите нам, мы в онлайне!

info@creative-chef.ru.

 +7(499)705-04-27 (Москва), +7(863)209-80-49 (Ростов-на-Дону)

  

  

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять