Черные мидии по Провански

Черные мидии по Провански
Себестоимость: 161,37 Р
Рекомендуемая цена реализации: 484 Р
Выход: 390 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 47,9 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 186,8 (ккал)/порц
Содержание белков: 8 гр/100 гр
Содержание жиров: 1,1 гр/100 гр
Содержание углеводов: 1,5 гр/100 гр
Состав блюда: Мидии в раковине, Помидоры без кожицы в собственном соку, Вино белое, Масло оливковое Extra Virgin, Чеснок, Соль поваренная пищевая, Зелень Тимьян, Зелень Шалфей
Направление кухни: Правильное питание, Средиземноморская, Итальянская
Информация об аллергенах: Диоксид серы и сульфиты, Моллюски и продукты их переработки

Документы в комплекте на это блюдо: Калькуляция блюда, Технико-технологическая карта, Акт контрольной проработки, Обоснование расчетов, Фотография (при наличии)


Помощь к программе Шеф Меню

Есть вопросы?

Напишите нам, мы в онлайне!

info@creative-chef.ru.

 +7(499)705-04-27 (Москва), +7(863)209-80-49 (Ростов-на-Дону)

  

  

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять


8 (499) 705-04-27

г. Москва

8 (863) 209-80-49

г. Ростов-на-Дону


При перепечатке материала активная ссылка на creative-chef.ru обязательна!