Должностные инструкции общепита
В этом разделе только актуальные документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания.
Вся информация доступна для скачивания абсолютно бесплатно, после предварительной регистрации, или входа под своим логином.
База документов постоянно пополняется. Следите за изменениями!
- Должностная инструкция (обязанности) администратора зала
- Должностная инструкция (обязанности) бармена
- Должностная инструкция (обязанности) директора ресторана
- Должностная инструкция (обязанности) заведующего производством (шеф-повара)
- Должностная инструкция (обязанности) калькулятора
- Должностная инструкция (обязанности) начальника кондитерского цеха
- Должностная инструкция (обязанности) официанта
- Должностная инструкция (обязанности) пекаря хлебобулочных изделий
- Должностная инструкция (обязанности) повара 4-го разряда
- Должностная инструкция (обязанности) повара 5-го разряда
- Должностная инструкция (обязанности) повара 6-го разряда