Нормы и правила для предприятия общественного питания
В этом разделе документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания.
Вся информация доступна для скачивания абсолютно бесплатно, после предварительной регистрации, или входа под своим логином.
- Закон о защите прав потребителей
- Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания
- МР 5.1 Методические подходы к организации оценки процессов производства
- Письмо Минздрава РФ от 12.02.2004 N 1100576-04-115 О разъяснении пунктов СанПиН 2.3.2.1324-03
- ПИСЬМО от 21 марта 2016 г. N 09-5325-16-16 О применении санитарных правил
- Письмо Роспотребнадзора от 04.02.2016 N 011197-16-31 О применении санитарных правил
- Письмо Роспотребнадзора от 05.11.2015 N 0113474-15-31 О действии СанПиН 2.3.2.1324-03
- Письмо Роспотребнадзора от 13.04.2009 N 014801-9-32 О типовых программах производственного контроля
- Письмо Роспотребнадзора от 16.03.2015 N 012666-15-29 О разъяснении отдельных положений ТР ТС 022-2011
- Письмо ФТС России от 16.12.2013 N 14-8257279 Об идентификации пищевой продукции
- Правила оказания услуг общественного питания
- Федеральный закон О качестве и безопасности пищевых продуктов
- Федеральный закон О Санитарно-эпидемиологическом благополучии населения