Нормы и правила для предприятия общественного питания
В этом разделе только актуальные документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания.
Вся информация доступна для скачивания абсолютно бесплатно, после предварительной регистрации, или входа под своим логином.
База документов постоянно пополняется. Следите за изменениями!
- Закон о защите прав потребителей
- Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания
- МР 5.1 Методические подходы к организации оценки процессов производства
- Письмо Минздрава РФ от 12.02.2004 N 1100576-04-115 О разъяснении пунктов СанПиН 2.3.2.1324-03
- ПИСЬМО от 21 марта 2016 г. N 09-5325-16-16 О применении санитарных правил
- Письмо Роспотребнадзора от 04.02.2016 N 011197-16-31 О применении санитарных правил
- Письмо Роспотребнадзора от 05.11.2015 N 0113474-15-31 О действии СанПиН 2.3.2.1324-03
- Письмо Роспотребнадзора от 13.04.2009 N 014801-9-32 О типовых программах производственного контроля
- Письмо Роспотребнадзора от 16.03.2015 N 012666-15-29 О разъяснении отдельных положений ТР ТС 022-2011
- Письмо ФТС России от 16.12.2013 N 14-8257279 Об идентификации пищевой продукции
- Правила оказания услуг общественного питания
- Федеральный закон О качестве и безопасности пищевых продуктов
- Федеральный закон О Санитарно-эпидемиологическом благополучии населения