Главная » Программы » Шеф Меню (Сборник рецептур онлайн) » Шеф Меню » Дынный суп с базиликом

Дынный суп с базиликом - фудкост, калорийность, состав блюда

Фото блюда Дынный суп с базиликом
Себестоимость (Фудкост): 81,19 Р
Рекомендуемая цена реализации: 244 ₽
Выход: 260 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 69,2 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 179,9 (ккал)/порц
Содержание белков: 0,8 гр/100 гр
Содержание жиров: 1,2 гр/100 гр
Содержание углеводов: 13,8 гр/100 гр
Состав блюда: Дыня, Лед пищевой, Мороженое сливочное, Лимон, Сахар-песок, Зелень базилик
Направление кухни: Правильное питание, Вегетарианская кухня, Постное меню
Информация об аллергенах: Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза)

Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы?

Напишите нам, мы в онлайне!

info@creative-chef.ru.

 +7(499)705-04-27 (Москва), +7(863)209-80-49 (Ростов-на-Дону)

  

  

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять