Главная » Программы » Шеф Меню (Меню и ТТК онлайн) » Шеф Меню » Дзуппа ди пейше (Рыбный суп)

Дзуппа ди пейше (Рыбный суп) - себестоимость, калорийность, состав блюда

Фото блюда Дзуппа ди пейше (Рыбный суп)
Себестоимость*: 67,92 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 204 ₽
Выход: 300 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 110,4 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 331,2 (ккал)/порц
Содержание белков: 8,4 гр/100 гр
Содержание жиров: 8 гр/100 гр
Содержание углеводов: 1,2 гр/100 гр
Состав блюда: Вода питьевая, Разнорыбица (набор для ухи), Мидии в раковине, Судак филе с кожей, Помидоры, Перец болгарский (сладкий), Масло подсолнечное рафинированное, Кальмар филе с кожицей с/м, Лук репчатый, Морковь, Лимон, Зелень Укроп, Зелень Петрушка, Соль поваренная пищевая, Специи Лавровый лист, Специи Перец черный горошком
Направление кухни: Правильное питание, Средиземноморская, Итальянская
Информация об аллергенах: Моллюски и продукты их переработки, Рыба и продукты ее переработки

* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты

Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужны технологические карты на Дзуппа ди пейше (Рыбный суп) и еще 1158 эксклюзивных блюд?

✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"

✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

Офис: +7 (499) 705-04-27

Мобильный: +7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Дополнительная информация на странице «Дзуппа ди пейше (Рыбный суп)»