Главная » Программы » Шеф Меню (Меню и ТТК онлайн) » Шеф Меню » Эби сирогома

Эби сирогома - себестоимость, калорийность, состав блюда

Фото блюда Эби сирогома
Себестоимость*: 148,73 Р
Рекомендуемая цена в меню*: 446 ₽
Выход: 265 гр
Популярность:
Калорийность 100 грамм: 182,3 (ккал)/100 грамм
Калорийность порции: 483,1 (ккал)/порц
Содержание белков: 8,6 гр/100 гр
Содержание жиров: 5,9 гр/100 гр
Содержание углеводов: 23,7 гр/100 гр
Состав блюда: Вода питьевая, Рис для суши, Яйца куриные, Лосось тушка потрошенная с головой, Угорь жареный в соусе унаги (Китай), Креветки тигровые без головы, Кунжут (семена), Мицукан Уксус, Сахар-песок, Вода минеральная газированная, Мирин, Мука Пшеничная высшего сорта, Крахмал картофельный, Водоросли Нори, Соль поваренная пищевая, Соус соевый, Васаби порошок, Имбирь маринованный (для роллов, суши), Пекарский порошок (разрыхлитель теста), Рыбный бульон Хондаши сухой
Направление кухни: Японская
Информация об аллергенах: Горчица и продукты ее переработки, Злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки, Кунжут и продукты его переработки, Ракообразные и продукты их переработки, Рыба и продукты ее переработки, Соя и продукты ее переработки, Яйца и продукты их переработки

* Себестоимость и рекомендуемая цена реализации могут быть неактуальными в связи с ростом цен на ингредиенты

Фотографии некоторых блюд даны в качестве примера сервировки и взяты из открытых источников. Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом


Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:

  • Калькуляция блюда
  • Технико-технологическая карта
  • Акт контрольной проработки
  • Обоснование расчетов
  • Фотография (при наличии)

Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Нужны технологические карты на Эби сирогома и еще 1158 эксклюзивных блюд?

✓ Все это есть в Сборнике рецептур "Все включено"

✓ Здесь он еще дешевле и загружен в программу для общепита "Шеф Эксперт"

Нужна помощь?

- Руководство по работе с программой Шеф Меню

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

Офис: +7 (499) 705-04-27

Мобильный: +7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять

Дополнительная информация на странице «Эби сирогома»